コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

iwagijimaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

iwagijimaさん [50代/男性] 2016年12月02日 09:01:14

新しく快適で、駅から近いのに静かなうえ、無料の朝食も美味しかったので、コスパはかなり高いと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月03日 17:49:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりでございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスにつきましても、今後もご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

gappa15さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gappa15さん [50代/男性] 2016年11月29日 11:17:32

朝食にフルーツや数種類のパンとワッフルがあり、とても良かったです。
    また、チェックアウトした日にも自転車の貸し出しOKで、市内を回るのとても重宝しました。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月29日 17:31:24

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

レンタル自転車も先着順ではございますが、ご用意しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 19:02:34

新しいホテルできれいでした。
    朝食も6時30分より出来移動時間も確保出来良かったです。
    ただ、ユニットバスの排水がオーバーフローしトイレの床面に溢れている状況でした。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月22日 18:01:03

しかしながら、浴室の排水が溢れてしまい、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないように直ちに改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

無料朝食サービスは通常6時30分からのご用意ですが、お役にたてたようで嬉しく存じます。

日ごとに寒さがましておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月19日 07:13:41

チェックインが遅くなりましたが、フロントの方の親切丁寧、何よりも笑顔が嬉しく感じました。 駅からも近く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月19日 18:17:14

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    また立地につきましても、便利にご利用いただけた様子で安堵いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 21:55:14

部屋は広くないですが、ベットの足元方向にテレビが設置されていたり、コンパクトで機能的だと感じました。施設自体も新しくきれいですし。コーヒー、朝食サービスがあるのもよく、コストパフォーマンス的にも大変満足でした。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月19日 18:17:08

施設や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声をもとにより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月08日 17:40:15

予約がとりずらくなっています。楽天以外で予約出来たりします。何故でしょうか?

コンフォートホテル和歌山 2016年11月10日 16:15:19

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、各サイトやご予約いただくお日にちによって提供している部屋数が異なっております。
    ご不便をおかけしてしまいますが、ご了承くださいませ。

今後もコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月08日 17:38:38

食事はいつも一緒です。メニューを変えてみては如何でしょうか?

コンフォートホテル和歌山 2016年11月10日 15:29:04

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    無料朝食サービスの内容について貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

全国のコンフォートホテルにて共通のメニューでございますので、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、メニューの内容を検討させていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月07日 07:23:30

仕事で1泊しました。とても清潔な駅に近いホテルです。部屋もビジネスホテルにしてはゆったりしており快適に過ごせました。新聞とコーヒーの無料サービがうれしいです。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月07日 17:02:21

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしております。
    次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ともみよ0126さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ともみよ0126さん [40代/女性] 2016年11月06日 20:23:26

朝ごはんは多すぎずちょうど良い種類で美味しかったです。ウェルカムコーヒーも嬉しい。お部屋は清潔感がありキレイです。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月07日 17:02:15

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月28日 21:28:10

駅に近くて時間のロスがない。新しいホテルと思うが部屋のベットも大きく、空調、照明等も良好。フロントの接客態度も標準以上。朝食が無料とは非常に良心的であった。最近外国人の来日も多くあってか、接客マナーが低下傾向にある中、快適な宿泊となった。

コンフォートホテル和歌山 2016年10月29日 17:18:13

立地条件や、客室、スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を賜り、感激しております。
    今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 15:51:52

駅から近く部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
    レンタルパソコンが一泊500円というのも嬉しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2016年10月28日 17:04:35

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館はJR和歌山駅から徒歩約2分の立地にございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。

ぜひまた和歌山にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いにございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 01:27:20

某コンサートに行くために、できるだけ宿泊代を抑えたいのと、駅へのアクセスからこちらに決めました。昨年オープンしたばかりとのことで、施設・設備はとてもキレイです。掃除も行き届いていました。禁煙なので部屋も快適!!ダブルサイズのベッドはゆったり眠れましたが、イスは1つしかなくて、2名利用するにはやや狭く感じました。シングル利用が基準になっているんでしょうね。でも、アメニティもコーヒーや麦茶の無料サービスも良かったですし、朝食もおいしかったです。欲を言えば和食系メニューがおにぎりしかないのがやや残念でした。フロントの応対も感じが良かったですし、お値段からすれば◎でした!また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年09月26日 17:19:49

多くの点にお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。お客様の声を励みとし、今後もお客様に快適なお部屋とサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

ご意見を頂戴した点に関しましては、今後のより良いホテルづくりへの参考とさせていただきます。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月17日 05:58:28

マラソン参加の前泊として宿泊しました。きれいで静かな部屋と、非常に寝心地のよいベッドと枕で、熟睡することができ、万全の体調でレースに臨むことができました。
    ウエルカムドリンクに、冷たい麦茶があったのがありがたかったです。

コンフォートホテル和歌山 2016年09月17日 18:54:54

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

万全の体調でレースにご参加いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」と、ホテルベッドシェア全米NO1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレス採用のベッドをお気に召していただけたいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

ご希望のお客様には足枕の貸出もフロントにて行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

ご宿泊いただきありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

バントヒットさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

バントヒットさん [50代/男性] 2016年09月09日 16:02:21

建物が新しい上に、受付の対応も良く、満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2016年09月10日 17:11:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。お客様に快適にご滞在いただける空間を維持できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

鵞湖さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

鵞湖さん [50代/男性] 2016年09月08日 10:48:45

駅に近いし、朝刊無料、コーヒー無料のサービスはあるし、新しいので快適だし、ほとんど言うことはありませんでした。

コンフォートホテル和歌山 2016年09月09日 17:32:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あすなろ1023さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

あすなろ1023さん [60代/男性] 2016年09月06日 13:47:57

私達夫婦は小旅行が大好きで色んな所でコンフォートホテルさんを
    利用しています。和歌山のホテルも感じがよくよかったですよ。
    おかげで、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    朝食のバイキングのコーヒーも他のホテルと違い、しっかりしていて
    水ぽくなく大変美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2016年09月07日 18:14:05

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山ご利用くださいませ。
    ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月06日 12:41:22

8月にイベントへ参加する為に宿泊させていただきました。
    駅から近く、周辺にも百貨店等があるため、立地的にとても便利でした。
    お部屋もキレイで、朝食もお値段からしても充分だったと思います。
    また、チェックアウト時にフロントの方から「楽しんで来られましたか?」と一声かけていただいたのが、嬉しく感じました。
    また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年09月06日 17:57:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えりぴぃ9981さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

えりぴぃ9981さん [30代/女性] 2016年08月30日 21:48:32

新しくてとても綺麗でした。立地条件も駅から近くてとても便利でした。フロントスタッフは皆さんとても気持ちの良いサービスでした。旦那は無料の自転車レンタルサービス、コーヒーと麦茶のサービスに大喜びで3日間の滞在中毎日出かけて戻ってきたときに真っすぐコーヒーコーナーへ向かっていました。海外からの旅行だったためコンセントのアダプターが必要だったのですが忘れてきてしまい、フロントにたずねたらこちらも貸し出ししてくれてて買わずに済み助かりました。以前和歌山を訪れた際はこちらのホテルはまだありませんでしたが次回からはこちらを利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2016年08月31日 18:11:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年9月にオープンし、館内や客室はまだ新しい空間にてお客様にお過ごしいただいております。お客様に快適にご滞在いただける空間の維持に、スタッフ一同努めて参ります。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月27日 17:23:34

駅から徒歩ですぐだったので とても助かりました。チェックインの前に荷物を預かってくださった事もありがたかった。ホテルが清潔感がありきれいでした

コンフォートホテル和歌山 2016年08月29日 17:39:38

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は和歌山駅より徒歩2分に位置しているためビジネスにも観光にも便利かと存じます。

お荷物もいつでもフロントでお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年08月22日 14:19:43

初めてご利用したんですけど フロントの方々もとても親切にして頂いて安心して宿泊が出来ました。また和歌山に行った時は 宿泊したいです。

コンフォートホテル和歌山 2016年08月23日 17:51:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。