コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月22日 20:46:44

出張で一泊しただけなので、部屋の広さも問題なし。周りにショッピングモールがあったり駅近なので立地もよし。ご飯は食べてないので評価不能

コンフォートホテル和歌山 2021年08月03日 18:07:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の位置にざいます。
    また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地ですのでお客様にもご好評いただいております。

朝食はご宿泊いただいた方に無料でご用意しており、朝6時30分から9時30分までご利用いただけます。
    次回のご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月17日 16:45:16

何度かお世話になってます

いつも思いますが枕がイイです
    他のホテルの枕は私には高すぎて使えたことがないのですが、
    こちらの枕は最初に泊まった時から変わらず快眠!
    持って帰りたいぐらいです(笑)

ユニットバスの天井がちょっと低めなので
    175cmを超えるような人は立ってシャワーを浴びるのはつらいかも。

コンフォートホテル和歌山 2021年05月25日 15:54:17

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の枕をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    販売もしておりますので、是非ご検討くださいませ。

しかしながら、浴室のサイズにつきましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    施設的な問題のため、ただちに改善には至りませんが、今後の設備向上のためご参考にさせていただきたく存じます。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月18日 17:27:46

小学生の子供も一緒に宿泊しましたが、宿泊代無料の他にアメニティーも朝食も無料でした。朝食も色んな種類のおかずやパンなのがあり、とても美味しかった。
    歩いてすぐの所に商業施設があり、とても便利だった。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月22日 14:22:35

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また立地に関してもお客様のおっしゃる通り、周辺に百貨店もあり、大変便利な立地で皆様にご好評いただいております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

k_kiharaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

k_kiharaさん [20代/男性] 2021年03月11日 16:08:04

朝食を取る際にはビニール手袋を装着するなど、対策が徹底されていた。
    また、お風呂のシャワーカーテンからの生乾き臭もなかったので気持ちよく使うことができました。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月16日 10:16:50

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、アルコール消毒剤を朝食会場の入口に設置し、ご来場のお客様へ使用をお願いしております。
    また、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃にも尽力しております。

今後も感染症対策の徹底ならびに清潔感の維持に努め、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
    また和歌山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 16:26:19

チェックイン予定時刻より大幅に遅れての到着となりましたが、遅い時間にも関わらず、電話、フロントの対応ともにとても親切にしていただきました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:46:56

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    また、ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。

これからも、より安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
    再度和歌山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月02日 21:11:58

何度も利用しています。
    お気に入りの女性スタッフさんがいまして、この方はいつもニコニコして対応してくださるので女一人ででも安心して泊まることができます。
    コロナになってから若干朝食の品数は減りましたが、無料の割には十分な量で美味しく部屋へ持ち込みもできるので一人でゆっくり食べたい時には良いですね。コロナ関係なくこのサービスは続けてほしいなと思いました。
    以前、口コミで部屋が明るすぎるとありましたが、逆に私は、目が悪いので館内どこも明るいのは嬉しいです。部屋も明るくユニットバスも広め、駅にも近いので用事のあるときはまたお世話になります。

2021年02月
    コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:46:50

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 17:04:05

駅に近く、部屋・無料朝食・フロント対応がとても良いので和歌山に行く際は毎回利用しています。

2021年02月
    コンフォートホテル和歌山 2021年02月23日 11:53:09

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、喜びを感じております。
    今後も、皆様の疲れを癒せるような接客を心がけてまいります。

これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

EAGLESパパさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

EAGLESパパさん [60代/男性] 2021年02月17日 20:09:47

駅近で利便性がいいです。車での利用ですが、敷地外の駐車場も目の前にあるので不便を感じないです。

2021年02月
    コンフォートホテル和歌山 2021年02月19日 13:34:02

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 09:13:51

JR和歌山駅から近くて電車で来られる方はとても便利です。ホテルのガレージは狭くて少なくですが近隣には別のパーキングも多くホテルのガレージより安くてオススメです。フロントの方は優しくて宿泊証明もすぐに出して下さいました。最近できつつある他のコンフォート【ホテル】にしてはライブラリはなく少し狭めかな?と思いましたが、そんなに気にならず。相対的にとても良かったです。

2021年02月
    コンフォートホテル和歌山 2021年02月10日 15:54:53

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
    周辺には百貨店もあり、大変便利な立地として他のお客様にもご好評をいただいております。

また、スタッフの対応に対してもお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 01:20:36

和歌山で宿泊するなら、次回も必ずこちらでお世話になりたいです。駅からも近くアクセス良好です。
    フロントの対応もよく、食事やサービスを含めて、全て悪くないです。
    金額同等の場所であれば、こちらをおすすめします。温泉はないですが、
    バスタブは小さめで、すぐにお湯がたまります。
    逆にビジネス利用にはうってつけの、テーブルがとても広く使いやすい。
    金庫も各部屋にありますし、ウェルカムドリンクもコーヒー、レモンウォーターと
    12時まで利用でき満足できます。

2021年01月
    コンフォートホテル和歌山 2021年02月07日 12:08:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

アクセスや客室、サービスと、ご満足いただけたご様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。

これからも、当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう努力して参りますので、次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
    ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月14日 15:05:10

駅から近く、便利です。新しいホテルなので綺麗です。部屋も綺麗に掃除してあり、ベッド付近にコンセントもあり機能的です。ドアの壁が薄いのか、夜12時頃、エレベーター付近でおしゃべりしている人の声が丸聞こえでビックリしました。朝食は品数は多くはないですが無料なら十分な内容でした。大型リゾートホテルの朝食ブッフェなどと比べてはいけません。フロント男性の方がとても親切で丁寧でした。

コンフォートホテル和歌山 2021年01月19日 16:54:45

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

深夜の廊下での騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    設備上の問題のため、施設の今すぐの改善はいたしかねますが、注意喚起を行うなど、今後の対応策を検討してまいります。
    深夜でもお困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

今後も、いつご来館いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で精進してまいります。
    また和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山へご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月29日 15:36:28

初めて利用させて頂きました。
    男性フロントの方の丁寧な対応で、駐車も問題なく
    行え、旅の疲れもそれ以降吹っ飛びました。
    PayPayでも支払うことも出来、かつ、飲食店オススメ
    3件のうちの1件ミライザカにも入れて宿泊者特典も
    使え、非常に助かりました。朝食も美味しく頂け、
    案内や補充などのオペレーションも全く問題なし、
    ファミリーでも落ち着いて利用することが出来ました。
    お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月30日 17:56:15

スタッフの対応もお褒めいただき、喜びを感じております。
    今後も、疲れを癒せるような接客を心がけてまいります。

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
    特にワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
    再び和歌山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 21:24:36

駅前であるため、とても良い。部屋もきれいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月27日 15:16:00

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

また、お部屋に対して「きれい」とのお言葉も賜り、誠に嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、これからもスタッフ一同で精進してまいります。
    次回和歌山へお立ち寄りの際にも、コンフォートホテル和歌山をお選びいただけますと幸いでございます。

LLCOOLKさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

LLCOOLKさん [40代/男性] 2020年12月07日 16:31:57

令和2年11月21日から2泊させていただきました。フロントのみなさんの優しい応対、部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。この新型コロナ対応のご時世なので、混雑を避けるため朝食はタッパーに入れて部屋で食べることになりましたが、次回宿泊する時は朝食ビュッフェを楽しみたいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 12:17:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室清掃や接客サービスに関して、ご満足いただけた様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。

これからも、当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう努力して参りますので、またの機会にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    その際には、会場にて無料朝食サービスをお楽しみいただければ幸いです。
    ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こーいち1975さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

こーいち1975さん [40代/男性] 2020年12月04日 22:48:56

2泊しましたが、とても快適でした。部屋も広く、立地も駅前でとても便利でした。
    敷地内の駐車場の台数がもう少しあればよかったなと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 12:17:17

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 18:22:46

スタッフの対応がとても良かった
    朝食もバイキングだったので満足出来ました
    お部屋も使いやすく工夫されていて良かったです
    ありがとうございました

コンフォートホテル和歌山 2020年12月01日 15:28:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このようなご時世ではございますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:17:19

駅チカです

コンフォートホテル和歌山 2020年11月30日 19:19:11

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、コンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

BBT2235さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

BBT2235さん [60代/男性] 2020年11月03日 15:47:12

部屋の内装がきれいでした。
    さらにユニットバスも新しく白が際立っていました。
    2泊しましたが、朝食のメニューが全く同じだったのはちょっと残念だったかな。
    いろいろとコロナ対策がなされてましたが、昨今、過剰な対策が話題になっております。
    最新の見解などを参考に、必要ないものから、普通に戻していっていいと思いますよ。
    (たとえば、バイキングの手袋。入室前に消毒して、その上から手袋はめるのでは、きれいにした意味がないですよね)

コンフォートホテル和歌山 2020年11月06日 19:53:27

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

賜りましたお褒めの言葉は、客室のメンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
    頂戴したお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりに励んでまいります。

また、感染症対策に関しての貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    皆様に安心して気持ちよくご利用いただけるよう、状況を鑑みながら検討を重ね、引き続き対策を徹底してまいります。

また和歌山にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1206YK1206さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

1206YK1206さん [40代/女性] 2020年10月05日 19:37:25

コロナの中、対策をしながら運用機能を最大限にしようとさせれいるのが感じられました。
    スタッフみなさん丁寧にご対応頂き気持ちよく旅行できました。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月07日 16:23:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行を楽しまれた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も感染症対策をしっかり行いながら、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年10月05日 10:39:59

設備も新しく、清潔で快適に滞在できました。
    ベッドに横になった時に正面にテレビがある等、ちょっとしたレイアウトの工夫があり、
    同じレベルのホテルに比べ人の動きをよく考えた間取りになっていると思います。
    朝食はバイキング形式ですが、部屋で食べられる容器が用意されていたり、ビニール
    手袋をつけて食事をとる等、コロナ対策もしっかりできていました。味も美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月06日 18:24:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

お楽しみいただいた無料朝食サービスは、季節ごとのスープをはじめ、定期的にメニューの変更を行っております。
    またお越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    再び和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。