コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:47

和歌山出張時に利用しています。
    ここはスタッフの対応が非常に良く大変満足しています。
    部屋も清潔で心地よく過ごせます。
    ただ、エアコンが近すぎて夜中に寒くなります。。。
    和歌山駅近隣では一番良いホテルと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月12日 17:17:34

エアコンの向きにつきましてはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
    仕様上、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、また「和歌山駅近隣では一番良いホテルと思います」とのもったいないお言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく感激しております。

これからもご宿泊いただくお客様への感謝が伝わる対応を心掛けて参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月02日 10:43:56

駅からすぐの立地で、部屋は明るくキレイで満足でした。フロント横には麦茶とコーヒーが用意され、部屋にも持って上がることができるのはすごくいいサービスですね。チェックイン時間前に手荷物を預けましたが、私の不注意で預かり札を紛失してしまいました。弁償を申し出ましたが、いやな顔一つせず「問題ありません」と応じていただきました。申し訳なく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月03日 09:41:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。

ウェルカムドリンクサービスへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    温かいコーヒーは常にご提供しておりまして、冷たい麦茶は暑い夏でもお客様に快適に過ごしていただけるように夏季限定でご提供しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん0512さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年07月31日 13:28:54

駅近くでコスパ含め最高なホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 18:23:01

「コスパ含め最高なホテル」とのご感想をお寄せくださいまして、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の至便な立地にございますので、多くのお客様にご利用いただいております。
    今後も同様のご感想を頂戴できるよう、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年07月31日 13:26:34

駅近くで食事場所にも困らず。ウエルカムのサービスのコーヒ、お茶のもてなしも最高です。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 18:22:55

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご宿泊がお客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
    また、毎年ご用意しております夏限定の冷たい麦茶も大変ご好評いただいております。
    次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月20日 09:34:59

Value of money

コンフォートホテル和歌山 2017年07月21日 18:06:15

We are glad to know that you liked our price.
    We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

When you come to Wakayama again, please stay at our hotel.

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 12:30:39

部屋が綺麗でとても清潔感があり、フロントの対応も素晴らしいです。
    また和歌山に来た際は、利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 17:18:23

当ホテルの客室の清潔感やフロントスタッフの対応をお褒めくださり、感激いたしております。

また機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山にお越しくださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

JamRockさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

JamRockさん [30代/男性] 2017年07月11日 08:49:55

和歌山駅近辺では間違いなく一番いいね。
    朝食も美味しいよ。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月12日 16:56:26

和歌山駅周辺で一番とお感じいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。

無料朝食サービスもご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

また和歌山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月10日 12:39:37

連泊中,団体さんがいらして,朝食コーナーが大変混み合いました.
    フロントの方に相談したところ,翌日から朝食開始時間を前倒しし,混雑緩和を図っていただきました.
    非常に嬉しかったです.
    今後も利用したいと思います.

コンフォートホテル和歌山 2017年07月11日 16:56:50

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の朝食会場では、混み合いまして申し訳ございませんでした。
    通常6時30分からのご用意させていただいておりますが、この度は混み合うことが予想されたため早めにオープンさせていただきました。
    「非常に嬉しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

何かございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上と充実に努めて参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 15:37:38

staffs are very kind to guests
    room is small but very clean
    breakfast is free for guests

コンフォートホテル和歌山 2017年07月05日 18:01:37

It was our great pleasure to be of service to you.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月24日 08:02:23

駅が近くて更に駐車場も使いやすくて大変良かったです。
    お部屋や設備も綺麗だし、朝食も美味しかったです。
    また機会があったら利用します。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月24日 16:35:12

当ホテルは一昨年に開業いたしました。
    客室や設備をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。
    無料朝食サービスは、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダなどご用意しております。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2017年06月19日 11:09:09

2度目の宿泊です
    一週間前の土曜日にも夜遅く急遽こちらにお世話になりました、小さな子供連れでの宿泊にも子供用にとタオルを貸していただいたりと、フロントの女性の親切丁寧な接客にとても雰囲気の良さを感じました
    あまりクチコミを書きませんが、フロントの女性に星5です

コンフォートホテル和歌山 2017年06月19日 16:46:08

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もいつご来館いただきましてもお客様に満足していただけますよう、接客、サービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 12:57:24

仕事でいつも利用させて頂いています。
    周辺ホテルもいくつか利用しましたが、同価格帯では1番だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月17日 19:00:56

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

周辺ホテルの同価格帯中で一番とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年06月05日 09:14:46

新しいホテルで部屋も綺麗で満足でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月06日 18:02:04

当ホテルは一昨年の9月に開業いたしました。
    「部屋も綺麗で満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも開業当時の綺麗さを保てるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 11:15:15

立地も良く、室内も快適に過ごすための設備が整っていて、しっかりと疲れを取ることができました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月26日 17:37:57

当ホテルでのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    全客室にオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」とカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートできるベッドパットを採用しております。

また、フロントにて足の枕「フットピロー」の貸し出しを行っておりますので、さらにお疲れを取っていただけるかと存じます。
    次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山ご利用くださいませ。

向暑の折から、くれぐれもご自愛ください。
    ご利用いただきありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料

みみっち321さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みみっち321さん [20代/女性] 2017年05月17日 23:19:48

初めての利用でしたが、快適でした。

ありがとうございます!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月19日 17:22:31

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただき、また快適だったとのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様にご利用いただき、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 11:43:45

ダブル、ツイン両部屋に宿泊したが、どちらの部屋も清潔で、充分な広さがあった。
    朝食は予想より良く、品数も充分であった。
    駐車場はホテル横の平面駐車場を利用したが、入れやすかった。
    この価格は安い!!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月18日 18:15:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

当ホテルの敷地内の駐車場は台数に限りがございますため、先着順でご案内させていただいておりますが、満車になった場合にお停めいただく提携駐車場はすぐ向かいにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様により快適に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上と充実に努めて参ります。

五月晴れの日々をどうかお健やかにお過ごしください。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

roko_rokoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

roko_rokoさん [50代/女性] 2017年05月16日 16:55:04

2017年5/12と13に宿泊しました。
    ゴールデンウイーク明けでしたが、団体さんやビジネスマン、ファミリーなどの方々が大勢宿泊していました。
    スタッフの方々はみなさんとても親切で、丁寧な対応でした。
    私達が宿泊する日は「団体さんと重なっているので、朝食は少し早めの方が席があいているかも知れないです。でも、もし席が空いていなくても、お部屋に持っていけるしスタッフも手伝います」という声かけをして頂きました。
    とても有り難かったです。
    食事をしている時も、さりげなくテーブルを拭いていらしていて、常にテーブルが綺麗なので気持ちよくお食事が出来ました。
    清掃スタッフさんも親切で、私が部屋の前でもたついていたら、心配をして声をかけて下さいました。
    ベッドメーキングもお部屋もとても綺麗で、お風呂もおトイレも洗面台もとても綺麗でした。
    そして、嬉しかったのが、枕とベッドパットです。
    とても寝やすかったです。
    今まで泊まったホテルの枕の中で1番寝やすかったです。
    ウェルカムドリンクも有り難かったです。
    ホテルは駅から近く、駅に出れば買い物もできるし、チェックアウトしてから電車に乗るまでも慌てずにすみました。
    とても気持ちよく泊まることができましたので、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月18日 16:45:56

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にも温かいお言葉を頂戴し、また、寝具なども快適におやすみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

枕につきましては、コンフォートホテルオリジナルの枕でございます。
    どちらのコンフォートホテルにご宿泊いただきましても、ご用意いたしております。

今後もいつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、接客の向上ならびに館内整美にも努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月10日 18:27:05

部屋が綺麗で大変満足しました。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月11日 17:50:57

当ホテルのお部屋について綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴することができ、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にもぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
    暑い季節に向いますので、お体にお気をつけください。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ms032417さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ms032417さん [50代/男性] 2017年05月03日 00:09:18

和歌山で利用した中ではコスパも含めすべてにおいて一番良かったですね。また機会があれば必ず利用します!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月03日 17:34:04

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
    今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 19:42:44

フロントの方が丁寧でした。
    また、部屋が綺麗で清潔でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月03日 17:33:58

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜わり、感激しております。

また、お部屋も綺麗で清潔とのご感想を拝読し、安堵しております。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
    ご投稿を賜わり、ありがとうございました。