コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 17:19:05

コーヒーサービスも嬉しかったですね。快適に過ごしました。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月08日 15:48:48

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上と充実に努めてまいります。

また和歌山でご宿泊の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

88factoryさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

88factoryさん [50代/男性] 2019年05月31日 14:30:30

ロビーカウンターの方々も親切丁寧で、新築ですのでお部屋も文句無し、ベットも大きくて快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月01日 16:46:18

この度はフォーホテル和歌山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 09:11:36

駅から近いし、部屋も綺麗で良かったです。朝食も思っていたより充実していて、しっかり食べれました。一人でさらっと泊まりたいときは凄く良いと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月28日 12:05:31

この度はコンフォート和歌山をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
これからも、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月24日 02:19:43

5月21日に宿泊しました。和歌山駅から近くて便利!また、設備も新しいので満足しています。.

コンフォートホテル和歌山 2019年05月24日 18:36:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を贈り、大変嬉しく存じます。
駅からは見えない位置にありながらも徒歩3分程の距離でビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rinokeitaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rinokeitaさん [40代/男性] 2019年05月10日 19:09:12

和歌山駅そばの立体駐車場からすぐの立地で、雨が降っていたけどほぼ濡れずにホテルに行けて助かりました。

部屋は清潔で、水回りもとても綺麗でした。
サービスの朝ご飯は、期待以上で種類も多く満足いく内容でした。
ただ、宿泊した日がたまたまなのか?、白ご飯が無く洋風炊き込みご飯のみ、パンは甘いパン系が何種類かあって普通の食パンが無かったので、それらがあればより良かったと思います。

和歌山に行く事があればまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月11日 17:26:38

この度はフォーホテル和歌山を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと
あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に
過ごされましたでしょうか。

無料朝食サービスのご飯類は毎日
日替りでピラフをご用意しております。
白ごはんのメニューの追加は早急の対応は
難しいですが、今後の課題とさせて
いただきます。

今後も、いつご来館いただきましても、
気持ちよくお過ごしいただけますよう
館内整美やサービスの向上に
努めて参ります。

また、和歌山へお越しの際にも
是非コンフォートホテル和歌山を
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 23:10:11

ダブルエコノミーということで、ベッドが狭いだろうと思っていましたが、意外と広く、ゆっくりできました。部屋もとても綺麗でした。
コーヒーのサービスも良かったです。昼食も十分で、ワッフルが美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月07日 11:12:54

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

コメントを拝見させていただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

和歌山にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 20:36:59

喫煙ルームがあると良い

コンフォートホテル和歌山 2019年05月04日 17:25:30

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の施設に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙ルームにつきましては早急な改善はできかねますが、お寄せいただきたご意見は今後の重要課題として検討して参ります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月02日 10:45:32

駅が近く便利でいつも利用しています。
設備も新しいうえに清潔にされています。
朝食は無料と考えると十分な内容です。
満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:43

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rakutenポインツさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:50:40

いつもつかってます

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:37

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:50:14

よかったです

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:31

「よかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月18日 22:45:54

駅近で朝食も早朝からあり、お部屋もきれいで大変嬉しかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:32

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊中おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

無料朝食サービスもお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

大森住民さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月18日 21:25:03

和歌山駅から近く飲食店は駅ビルの中、駅前のほかホテル前にも数軒ありました。
コンビニも駅中と駅前にあります。

駅前地区のホテルのなかでは比較的リーズナブルな価格で泊まれますが、建物は新しく部屋・机・ユニットバスは値段に比べると広め、ベッドも広くてゆっくり寝られました。
コインランドリーなど設備も充実していて、お得な感じがするホテルでした。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:26

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 09:55:51

今回はイベントのために駅近で探しました。大正解でしたね。近鉄の横を入ったところにありすぐにわかり便利です。夕方六時半過ぎに着いたのですぐにデパートで夕ご飯を買おうと歩くと地下へ行く階段がすぐあり、…売り場では格安になっていてラッキーでした。
シングルのお部屋はベッドが広く泊まるだけなので十分です。朝食の混み具合もテレビで確認できるので便利です。また、口コミ情報ではご飯からピラフになった旨とありましたが、和食派にとりましては、温かい白ご飯もあったらいいですね。また来月もイベントがあり予約しましたのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月07日 16:48:28

当ホテルはシングルルームのベットはダブルベッドをご用意しております。
おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
朝食の白いご飯の提供の早急の改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじること無く、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

いもさん19さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いもさん19さん [40代/男性] 2019年02月25日 11:52:03

駅から近く、部屋も綺麗で大変満足できました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月28日 11:54:12

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したいです」とのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月19日 14:16:06

めっちゃ綺麗でした!
ホテルの方も愛想よくて
良かったです!
また利用します\(^^)/

コンフォートホテル和歌山 2019年02月24日 14:06:04

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございました。

たけ6867さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たけ6867さん [30代/女性] 2019年02月16日 17:30:56

駅からとても近くて良かった。
スタッフの方もみなさん親切でした。
部屋はコンパクトでとまるだけなら十分。
コインランドリーも利用できて便利でした

コンフォートホテル和歌山 2019年02月18日 19:22:09

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月30日 17:23:16

綺麗なホテルで朝食も良く部屋も使い勝手良くビジネスユースには最適。フロントの方が親切で人当たりがよかった。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月02日 18:19:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月28日 19:03:43

レモン水に疲れがとっても癒されました。部屋も朝食も料金以上の待遇でとても満足でした。
最後に気付いて残念だったことが1点。バスルームの洗面台の正面に見える排水口が黒く汚れてました。
次に利用する時は綺麗になっているといいなと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月31日 18:08:14

排水口の件では、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
当たり前の事が出来ていない現状に大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃を行う際には重点的に清掃を行うとともに、フロント員での確認も行い、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、その他の点につきましては、快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいすることができ、従業員一同、安堵しております。

誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naonao2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

naonao2005さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:10:49

サービスもよく良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上につとめて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

zen-taka23さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

zen-taka23さん [40代/男性] 2019年01月17日 15:48:06

今回は出張のためこちらに宿泊させていただきました。新しいホテルで部屋やお風呂も綺麗し、お風呂は少し狭かったですが、部屋は広く快適に過ごせました。また駅からとても近く、回りには百貨店、飲食店、コンビニもあり大変便利な場所にあり良かったです。また従業員の対応も丁寧で親切で良かったです。朝食が種類があまりなく外国の方(アジア)向けな感じでしたが不味くはなかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:24

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは市内中心部、駅近に立地しておりますので、観光、ビジネス等様々なお客様にご利用頂いております。
またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

しかしながら、朝食につきましては満足いただける朝食がご提供できませんで申し訳ございませんでした。
種類の増加、メニューの見直しの早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。