コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

スチー0403さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

スチー0403さん [30代/女性] 2016年08月03日 10:55:03

和歌山旅行の際に1泊 宿泊させていただきました。
フロントの方の対応も良かったですし、お部屋も綺麗、和歌山駅まですぐと言う立地なのでとても良かったです。朝食もスープやお味噌汁なども美味しく、サラダもかわった種類の付け合わせがあったりと、無料なのにかなり満足でした。

レディース用のアメニティー(化粧水)などはありませんでしたが、この値段なので、そんなもんだろうと思います。また、和歌山へ行った際には宿泊したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2016年08月04日 18:13:42

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

立地や無料朝食サービス、スタッフに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

しかしながら、化粧品なのど、レディースアメニティに関しましては、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
お客様からからいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参ります。

また和歌山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月24日 14:49:08

すべてよかった

コンフォートホテル和歌山 2016年07月25日 17:43:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。「すべてよかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また和歌山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月23日 20:41:05

駅から近く、部屋もきれいで満足でした。朝食も無料ででしたが食べるだけありました。従業員の方も丁寧に対応してくれました

コンフォートホテル和歌山 2016年07月25日 17:43:03

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

立地条件や、お部屋の清潔感、無料朝食など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉賜り、大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、同様にご満足いただけますよう、さらなる、サービス向上に努めて参ります。

また和歌山にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】好きな時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

satoshi5992さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

satoshi5992さん [30代/男性] 2016年07月14日 23:24:39

6月26日、和歌山ビッグホエールでPerfumeのライブがあるため駅近くのホテルを探したさいに発見して利用。
和歌山駅からも近く、すぐにわかります。
新し目のホテルだったのか、部屋がとにかくキレイでした。
朝食は種類が少ないのですが、無料でつけてくれるだけありがたいです。贅沢は言いません。
そして自分が一番良かったポイントは自転車の無料貸出!
ライブ遠征すると大体移動がバス・電車・徒歩になるのですが、自転車があるだけでかなり変わります!

また和歌山でライブがあるときはぜひ利用したいホテルでした。

2016年06月
コンフォートホテル和歌山 2016年07月16日 18:02:52

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの無料貸出自転車につきましてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。無料貸出し自転車は、先着順ではございますがご利用の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

トシおやじさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

トシおやじさん [50代/男性] 2016年07月13日 20:01:05

初めて泊まらせて頂きました。リムジンバスが止まる反対側の立地でしたが、飲食店も多く、新しいホテルなので、とても快適です!ベッドも広くて快適でした。また、利用させて頂きます!

コンフォートホテル和歌山 2016年07月15日 11:04:21

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいご感想をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

tsuba-tasuさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2016年06月26日 19:22:06

取引先の役員に依頼されて予約。
普通に予約すると高かったとの事で、以前同じホテルに宿泊した際に私が「楽天トラベル」で予約した事を覚えていたみたいで依頼されました。
和歌山駅からもほど近く便利だったとの事です。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月27日 15:42:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは昨年9月にオープンいたしまして、客室や館内施設もまだ新しく綺麗な空間にて、お客様にお過ごしいただいております。

何度もご利用いただけるように一人でも多くのお客様を記憶し、もう一度お客様にお会いしたいという思いでお出迎えやお見送り、おもてなしをさせていただいております。

今後もお客様により一層おくつろぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月14日 19:45:58

駅より近い上に、
部屋がとてもキレイでした。
特に水回り設備がキレイで気持ちよく使えました。

2016年06月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月16日 17:27:07

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清潔感に、お褒めの言葉をいただき、気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年9月にオープンし、館内や客室はまだ新しい空間にてお客様にお過ごしいただいております。

今後も日々の清掃や館内のメンテナンスに注力し、お客様に快適にご滞在いただける空間の維持にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りっちゃん4102さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りっちゃん4102さん [60代/女性] 2016年06月03日 21:13:36

5月19日に宿泊しました。リニューアルされて、水回りの設備が清潔感がありました。ホテルの周りに飲食店が多く、便利でした。朝食も遅くなると品数が限られてくるという口コミがあり、それを知ったのが、8時30分頃。諦めムードで下りていきましたが、新たに追加された料理もあり、十分楽しめ、おなか一杯いただきました。前の方が口コミしてくださったおかげです。我が家は価格以上に寛がせていただきました。ありがとうございました。大大大満足なんですが、一般的にはとか考えてしまって辛口になってしまいました。評価って難しいですね。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月05日 12:03:43

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

水回りの設備や立地条件につきましてお褒めの言葉を賜り、心より光栄に存じます。また、朝食につききましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月02日 18:12:55

5月31日に宿泊しました。  新しいホテルなので、部屋も浴室も綺麗でした。
フロントの対応も好感が持てました。 オートロックキーもカード1枚で便利でした。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月03日 16:52:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、心より嬉しく存じます。

フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

ARI0277さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ARI0277さん [50代/男性] 2016年05月20日 15:41:57

綺麗でスタッフの対応ととても良かったと思います。機会があればまた利用したいですね。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月21日 18:55:16

当ホテルは昨年9月にオープンいたしまして、館内や客室も新しく綺麗な空間にて、お客様をお迎えしております。「綺麗でスタッフの対応ととても良かった」とのお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。お客様の声を励みに、今後も館内の清掃や美観の維持に努め、より一層のサービス向上にスタッフ一同注力して参ります。
また和歌山でお泊まりの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月20日 01:41:39

新しいホテル、安くて朝食無料!に惹かれました!
最近不眠症でなかなか眠れず、、だったので気分転換に宿泊。
チェックアウト時には、あー来てよかったな!と思えたホテルでした。
清潔な布団で朝までぐっすり眠れて本当に幸せな一日になりました!
ただ、お隣の方に子供の声で不快な思いをさせてしまって、、申し訳ございませんでした。
息子が知的障害児で言語に著しい障害があります。理解する事が難しく、注意をしてもうるさくしてしまったりして、、。。
周りへの迷惑をもう一度考えさせられました。
苦情がきている事について迅速に対応していただきありがとうございました。

お風呂もピカピカ、家電も最新、空気清浄機まであり、感動しました。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月20日 17:06:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年9月にオープンいたしまして、館内や客室も新しく綺麗な状態で、お客様をお迎えしております。当ホテルの清潔さにお褒めのお言葉を賜り、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊されるお客様、皆さまにゆっくりとお寛ぎいただけるように、精一杯おもてなしさせていただきますので、是非次回も当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月19日 21:55:38

駅近で綺麗でとても快適でした。大型バイクの駐輪にも安心出来ました。
私自身ホテル勤務経験が有りますが、特筆すべき点は有りません。価格なりのご対応と感じました。努力は最大限されていると感じましたが。仮に繁忙期と特価だとしても、何か質問された場合に自信が無い内容で有り、自分だけで対応するならば「あまり~(質問内容)について、詳しくは有りませんが、~と聞いた事が有ります」と濁さ無いと横柄な対応に感じます。また、質問を表面だけで捉えずに、裏を読み「もし~であれば、~のような方法をされるお客様も居られると、聴いて居ります」等、御要望を肯定しながら提案するくらいの対応ができ無い様では、所詮立地と看板に胡座をかいていると思われてもおかしく有りません。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月21日 18:55:10

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの曖昧な対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの勉強不足で説明や対応が至らず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きようご指摘を真摯に受けとめ、お客様へのご対応の見直しと、スタッフ一同勉強し続けることを徹底して参ります。改善の機会を与えてくださいまして、誠にありがとうございました。
すべてのお客様に、快適に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、また和歌山でお泊まりの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【11時アウト&VOD視聴無料】和歌山駅から徒歩2分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月07日 16:31:28

とても良いホテルでした。ビジネスホテルは色々なところに泊まりますが、ここはレベルが高いですね。また利用したいと思います。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月09日 12:05:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「とても良いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回ご宿泊いただきました際にも、「また利用したい」との同様のご感想をいただけるよう、今後も現状に甘んじることなく、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年04月10日 21:36:19

JRの駅から近く、部屋はとても居心地が良かったです。朝食もとても満足しました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月11日 14:57:24

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの施設、サービスにご満足いただけた様子をうかがい、大変うれしく存じます。
当ホテルの、駅に近い立地につきましては、多くのお客様よりご好評いただいておりまして、ビジネスにも観光にも大変便利かと存じます。
無料朝食サービスにつきましては、ヘルシー志向のメニューも新たに加えております。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。また次回、和歌山にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドラ4199さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ドラ4199さん [50代/男性] 2016年04月09日 21:02:35

とてもきれいで、ゆっくりとくつろぐことができました。駅からも近く朝食は付きでこの値段はお手ごろだともいます。また、宿泊したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月11日 11:55:44

また、サービスに満足していただけたようで、安心いたしました。当ホテルの駅近の立地につきましては、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
またご朝食につきましても、季節のメニューや、ヘルシー志向のメニューへと、定期的にリニューアルしております。今後も和歌山での行動の拠点に当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 22:21:13

新しいくて部屋も綺麗でよかったです。又利用したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月06日 17:24:02

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「又利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、心より光栄に存じます。当ホテルはオープンして半年ほどでございまして、客室や館内施設はまだ新しく綺麗な空間にてお客様をお迎えしております。次回ご宿泊いただきました際にも、同様のご感想を頂戴できるよう、今後も館内の清掃やメンテナンスに日々努め、清潔で快適な空間の維持に注力してまいります。
また和歌山でお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月04日 22:58:22

お部屋は機能的で清潔感があり、良かったです。
お風呂は一点だけ、バスタブの底に滑り止めが欲しいと思いました。
朝食も一点だけ、おにぎりではなく、普通の白米が頂きたかったです。
駅から近く、くたびれて到着した身体には非常に有り難かったです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月05日 17:28:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中をご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駅から近いという立地につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。
また頂戴した貴重なご意見は今後快適にお過ごしいただけるホテルを目指すための参考にさせていただきます。
また次回、和歌山にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月03日 18:46:45

オープンして日が経っていないホテルなので、室内の新しさはもちろんですが、駅近で立地も最高でした。施設設備も充実していました。それほど、期待していなかった朝食も、おいしくいただけました。
和歌山に行った際は是非利用したいホテルです。
車で行きましたが、ホテル周辺が一方通行で道幅も狭く、大型の車種の方は少し不便かなとも思います。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月04日 16:39:17

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルは昨年オープンいたしまして、全国のコンフォートホテルの中でも最新の設備をご用意させていただいております。またご朝食のメニューも、先月末にヘルシー志向のものにリニューアルしております。今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回和歌山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

jhomasaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2016年04月03日 17:52:34

とにかく広い部屋、しかも全体が新しいのででビックリしました。駅から近くですぐ分かります。朝食も結構豊富で大きなホテル並みです。快適に泊まることができました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月04日 16:39:11

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、投稿をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。快適にお過ごしいただけたとうかがい、嬉しく存じます。
当ホテルは昨年オープンいたしまして、最新の設備をご用意し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回和歌山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【広いツインルームを1人占め】ツインルームをシングルユース♪★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

しんさん0304さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

しんさん0304さん [60代/男性] 2016年03月29日 08:35:09

西国33箇所を訪問するのに泊まりました。
JR和歌山駅に近くで利便性が良く、部屋も清潔で無料の朝食も大変満足のいくものでした。和歌山に行く折には是非リピートしたいホテルです。

唯一のクレームは、部屋に常備されていた空気清浄機のタンクに水が入っておらず、一晩それに気付かず部屋が乾燥し、朝、喉に違和感を感じました。

この点を除けば大変満足のいくホテルでした。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月30日 16:00:01

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりのホテルで、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
ホテルの近くにはJR和歌山駅やコンビニ、近鉄百貨店もございますのでデパートでのお買い物も楽しめます。
空気清浄機の件に関してましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。空気清浄機の水は衛生上の観点から、お客様ご自身でお水を入れていただくようお願いしております。お手数をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解ご協力をいただけましたら幸いでございます。
当ホテルといたしましても、より分かりやすいご案内、表記などの工夫を検討して参ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。