コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月05日 07:44:18

全国旅行支援割で泊まりました。
    朝食も付いて清潔感もあり、
    和歌山駅すぐという好立地で
    非常にコスパが良かったです。
    また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月06日 17:11:02

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
    当ホテルは、和歌山駅中央口より徒歩約2分の場所にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

今後も、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ラスリクさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ラスリクさん [60代/女性] 2023年04月04日 08:05:30

和歌山駅からすぐのホテルで、お部屋も綺麗で朝食のビュッフェも付いて大変満足しました。
    フロントの方達も笑顔で迎えて頂きありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月05日 17:58:50

この度はコンフォトーホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で喜んでおります。

今後も、お客様へのおもてなしの心を忘れることなく、皆様に安心してお休みいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル和歌山のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月04日 07:21:39

お気に入りのホテル。営業再開嬉しいです。
    朝食に和歌山の梅干しがあると嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月05日 17:58:49

「お気に入りのホテル」とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、ご要望をお寄せくださりありがとうございます。
    地産地消メニューとして、和歌山県産の梅シロップを使用した「さっぱり梅アロエ」をご用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけますと幸いです。

また和歌山へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

GO2555さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

GO2555さん [40代/男性] 2022年02月15日 23:18:08

長期だと使わないアメニティが溜まるので、アメニティは自己選択制にしたらどうか?と思う。

コンフォートホテル和歌山 2022年02月22日 18:42:30

アメニティにつきまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、より良い改善に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:59:44

ヘアーブラシは、全て未使用。
    タオルに クリーニング後の 血痕跡のこり?3点?一枚だけ。
    ハンガーパイプの上のスペースに 小物 土産等を置く棚が 仙台西店に あったので 便利でした。
    テーブルと壁との隙間に 取説のカードケースが滑り落ちてしまう。
    コンビニ袋をかけるフックがあると便利です。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月29日 18:08:03

汚れのない備品をご用意すべきところ、確認がいたらず、申し訳ございませんでした。
    隅々までに気を配り、不備のないようスタッフ一丸となって努力して参ります。

また客室の設備につきまして頂戴したご意見は、早急な変更が難しく大変心苦しく存じます。
    今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 16:22:40

初めて使わせていただきましたがとても良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月04日 16:06:24

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また和歌山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ロータス80さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ロータス80さん [50代/男性] 2021年11月19日 21:00:12

いつも使用しています。駅に近く大変便利です。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月26日 16:01:38

またご多忙の折ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルはJR和歌山駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

wakanutsさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wakanutsさん [60代/男性] 2021年11月03日 23:11:17

部屋や立地の良さはいうに及ばず、今回遅いチェックインにもかかわらず、駐車場も手配いただきありがとうgざいました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月09日 11:52:15

駐車場につきましては、日毎到着順にてご案内の為、満車の際は契約の立体駐車場へご案内しております。
    スタッフは24時間対応をしておりますので、遅いご到着の際もご安心ください。

また、お部屋や立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々尽力しております。

今後もご宿泊に満足していただけますよう、精進して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

wakanutsさん [60代/男性] 2021年11月03日 23:08:37

早割りとはいえ、この内容でこの値段でいいのかというところ。部屋はコンパクトにまとまっており、ベッドも大きく気持ちよい。無料の朝食がこれまた立派と文句なしでした。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月09日 11:52:09

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    料金につきましては、日々変動制にてご案内いたしております。

朝食につきましては、季節メニューなども検討し、入れ替えも行っておりますので次回ご利用の際の楽しみの一つとしていただけますと幸いでございます。

今後もご宿泊に満足していただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月02日 20:55:47

とにかく和歌山駅から近く、立地は最高。
    部屋もとてもキレイです。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:43

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月19日 14:49:13

綺麗なホテルでした。最近他のビジネスホテルを利用しているのですが、こちらのホテルの従業員さんのの対応が親切丁寧で、心も身体も癒されました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:07

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    また、「心も体も癒された」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年10月17日 18:05:19

喉が乾いてたので、ウェルカムサービスドリンクのレモン水をたくさん頂きました。
    とても美味しかったです。
    お部屋もバスルームも綺麗で使い勝手が良いので、大変くつろいで過ごさせて頂きました。
    朝食は取っても美味しいです!
    たくさん頂きました!
    スタッフさんがして下さる挨拶も柔らかくて安心感のある挨拶をして下さるので、また宿泊するのが楽しみです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:59

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月17日 18:02:27

コインランドリーがあるのがいいですね。
    客室も静かで、ゆったりと寛げました。
    朝食がとても美味しいので食欲がすごく出ます。
    スタッフさんの対応も柔らかくていいですね。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:53

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2021年10月15日 20:38:43

いつも仕事でお世話になっています。
    近所に夜遅くまでやっているスーパーが出来たのでとても過ごしやすくなりました。
    コロナ禍ということもあり、お部屋で朝食を食べれる様お弁当箱を設置してくださっているのがとても有り難いです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:41

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

感染症予防につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月24日 16:28:18

朝食がとても美味しいかったです。また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月30日 14:52:39

朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同安堵しております。
    季節メニューなどを検討しながら、少しずつ変更しご用意しておりますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

甲chanさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

甲chanさん [40代/男性] 2021年09月16日 15:28:07

朝食に白米があればうれしいですね

コンフォートホテル和歌山 2021年09月24日 16:54:51

またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、ご希望にそえず、心苦しく存じます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月11日 18:22:25

駅前かつ駐車場もあり、良かったです。
    朝食のご飯ものにピラフがありましたが、普通の白ご飯もあれば良かったと思いました。
    総合的によいホテルでまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月14日 16:51:42

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけず、残念に思います。
    定期的なメニューの見直しは行っておりますが、早急な変更が難しく心苦しく存じます。
    少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう、今後の検討とさせていただきたいと存じます。
    今後もお客様のご意見をもとに、よりよいサービスの改善に努めてまいります。

また次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年08月08日 20:21:40

駅近くで大変満足でした

コンフォートホテル和歌山 2021年08月11日 15:10:14

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    頂戴したお言葉を励みとし、これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

次回和歌山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

となかい1969さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年08月03日 21:34:25

駅前ですし清潔感があるホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月07日 17:20:49

また当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やま343534さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2021年07月25日 16:24:19

ビジネスホテルなので、部屋の広さは標準少し広めで、バス・トイレルームもわずかに広めでした。新しいこともあり、清潔で快い宿泊ができました。スタッフの方も親切・丁寧で気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月03日 18:07:54

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。