コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 15:42:33

部屋・浴室のいずれも十分な広さがあり、清潔さが保たれていた。設備も新しく、アメニティもビジネスマンが必要とするものは一通り揃っていたと思う。駅から歩いて3分程度で
到着できる立地等もあり、不満な点はほとんど無いと言って良いホテルだった。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月01日 11:11:10

この旅はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

「ビジネスマンが必要とするものは一通り揃っていたと思う」とのお言葉もありがとうございます。
もし、タオルや歯ブラシの追加などがございましたら、いつでもフロントで承っておりますのでお申し付けくださいませ。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月28日 17:05:44

年に一度和歌山駅周辺に宿泊する機会があり、今までは別のホテルに宿泊していましたが、今年はGo To トラベル キャンペーンを利用して安く泊まれるホテルを探していたので利用させていただきました。

駅から近く、部屋は広くて綺麗、先着順ではあるものの平面駐車場あり、朝食も美味しかったので、今年だけでなく来年以降も利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月30日 09:43:46

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
「今年だけでなく来年以降も利用させていただきます」とのお言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上、また館内整美に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 10:02:12

2回目利用です。駅前便利ですし、今回感染予防もとられていました。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月25日 10:46:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 11:55:33

周辺のホテルでは満足度は一番

コンフォートホテル和歌山 2020年09月21日 12:08:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「周辺のホテルでは満足度は一番」とのお言葉を頂戴し、感激しております。

これからも、当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう努力して参りますので、またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 18:28:02

安定の大満足でした。
また利用します。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:46

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足いただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:45

コロナ対策できてます。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:40

この度はコンフォート和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の新型コロナウイルス感染症対策についてお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。
チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、皆様へご協力をお願いしております。

今後も、いつご来館いただきましても安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策の徹底に努めて参ります。
再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

panaxiosさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

panaxiosさん [30代/男性] 2020年09月01日 00:04:06

朝食もおいしく、サービス面も非常に良かったです。感染症流行で大変な状況下、きちんと対策もとられており好感が持てました。また和歌山に来た時にはぜひ利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月02日 09:42:05

無料朝食サービスにつきまして、少しではございますが、皆様にお楽しみいただけますよう、定期的にメニューの変更などを行っております。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんえもん2590さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんえもん2590さん [40代/男性] 2020年08月10日 09:14:13

とても良いホテルでした。JR和歌山駅前で立地条件良好。早めに到着したので荷物を預かって頂いた時、コロナ対策をしっかりとしつつ、フロント係の方がGO TO トラベルについて丁寧に説明して下さったり、和歌山城や井出商店などへの行き方について詳しく教えて頂いたり、子どもが靴擦れしたので絆創膏を頂いたり、親切丁寧な接客が好印象でした。
室内については、各階一部屋しかないツインルームを運良く予約出来ました。広さも申し分なく、調度品も綺麗で清掃も行き届いており、無料Wi-Fiがあり、コンセントの数も多く快適でした。
朝食についてコロナの影響もあり、あまり期待していなかったのですが、ビニールの手袋着用、室内のテレビで朝食会場の混雑具合の案内があったり対策がしっかりされていました。内容についても品数も多く、とても美味しく頂きました。特に味つき茹で卵と枝豆のスープが美味しかったです。
今回の旅行が楽しく過ごせたのもコンフォートホテル和歌山に泊まることが出来たからだと思っています。本当にありがとうございました。
自分自身が和歌山に行く機会はそうそうないと思いますが、友人知人が和歌山に行く際には、良いホテルだったよとおすすめしたいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月11日 10:33:35

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 16:24:05

ホテルもきれいで、スタッフの方の対応をすごく良かったです。
また、泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:43

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

施設やスタッフ対応に満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

gkgmp1201さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gkgmp1201さん [40代/女性] 2020年07月17日 13:03:07

室内は清!。スタッフの対応も親切丁寧でした。
氷のサービスは部屋でゆっくりお酒を飲みたい私にとって大変ありがたかったです。
しいて言うなら朝食がコロナの影響なのか和食が無く、少し残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月20日 11:07:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
通常ですと、ピラフやサラダ等の一部メニューは日替わりでご用意しております。
現在は、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様から同様のお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 23:21:28

2回目の利用でしたが、立地もスタッフ対応も良く、大変満足しています。
枕がもう少し高い方が好みです。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月15日 11:52:33

いつもコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

枕につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
数に限りがございますが、折り重ね枕という少し厚みのある枕もございます。
ご用意ができる場合もありますので、よろしければチェックインの際などでも、お声掛けくださいませ。
また、折り重ね枕のご用意ができない場合は、通常の枕を追加でご準備することも可能でございます。

「立地もスタッフ対応も良く、大変満足しています」との温かいお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からの、お褒めの言葉はスタッフの励みとなります。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上ならびに館内整美に努めて参ります。
また和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 19:00:25

宿泊費がリーズナブルで良い、立地が良い、静かで良い

2020年06月
コンフォートホテル和歌山 2020年07月14日 09:52:53

またご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しのお客様にご好評いただいております。

いかちゃん3号さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いかちゃん3号さん [40代/男性] 2020年06月13日 06:15:26

敷地内に駐車場があり楽チン、部屋の掃除も行き届いており快適でした。
また和歌山に行くときには利用したいと思えるホテルです。

2020年06月
コンフォートホテル和歌山 2020年06月16日 11:18:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場やお部屋の清掃にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年04月03日 15:02:26

いつも利用しています。
女性も気持ちよく宿泊できるホテルです。
お風呂も広く、部屋も狭すぎず。
和歌山駅、近鉄百貨店からすぐ近くで立地もいいです。

2020年03月
コンフォートホテル和歌山 2020年04月05日 10:09:19

いつも便利にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月29日 15:21:23

いつも快適です♪
清潔感のある部屋でお風呂も広くシャワーの量も強い。
枕が寝心地がいいし、文句なしです。
女性も安心して宿泊できます。

2020年03月
コンフォートホテル和歌山 2020年03月31日 13:37:05

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また「女性も安心して宿泊できます」とのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:50:52

はじめて和歌山に行きました。とても都会でビックリしました。そして新しくカッコ良いホテルでした。スタッフの方も感じ良かった、また機会があれば行きたいです。

2020年03月
コンフォートホテル和歌山 2020年03月19日 09:21:34

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ゆっこ2615さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年03月10日 15:39:57

黒潮市場とねこ駅長に会うために利用しました。
和歌山駅から近く、場所もわかりやすくて良かったです。
到着時に気分が悪くなってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。フロントも室内もとても綺麗で、小学生の子供が添い寝無料、さらに朝食付とのことで料金以上に大満足なホテルでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月13日 18:06:44

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅の中央口から徒歩2分の距離ではございますが、大通りから離れた場所に位置しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変感激いたしております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月08日 15:57:39

いつ泊まっても快適な機能的で申し分ないホテルです。
清潔で明るく、コンパクトですが使いやすいです。
女性が泊まるのにもいいと思います。
浴槽が広く、水圧もよく、温度設定もバッチリです。
枕の高さがとてもよく、安眠できます。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月12日 19:03:45

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月08日 15:48:19

いつも利用しています。
清潔感があって、機能的で快適なホテルです。
浴槽も広く、使いやすい。
ぺらぺらの浴衣でなく、セパレートの上下なのでそこも快適です。
女性が泊まりやすいホテルだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月12日 19:03:39

客室に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
当ホテルでは、枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」、室内着は、ガウンタイプをご準備しております。

今後も、お客様により快適なサービスを日々提供出来ますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって、より良いサービスを提供して参ります。
また和歌山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 11:02:06

とても快適に過ごせました。
部屋はきれいで静か。女性も安心して泊まれます。
朝食も美味しいですよ。
午後からは1階のレストランスペースが開放されコーヒーも自由に飲めます。
和歌山は古いホテルが多い中、新しくお値段も手頃なのもとても嬉しいです。
次回からはコンフォートさんでお世話になります!

コンフォートホテル和歌山 2020年02月25日 14:54:24

当ホテルに満足いただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

この度のご利用、ありがとうございました。