コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 09:02:19

綺麗で、朝食もとても美味しかった。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月10日 19:20:50

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃・施設メンテナンスに力を入れ、快適な環境づくりに努めて参ります。

ahokitiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ahokitiさん [50代/男性] 2023年04月08日 08:41:17

とても満足しました。受付の方も丁寧、ベッドを売りにしているためぐっすり眠れました。近くにスーパーや飲食店、和歌山ラーメンなどお店も充実しているので困ることはないです。朝食も満足です。特に和食風おかずやピラフ?が美味しくておかわりしてしまいました。また和歌山旅行するなら泊まってみたいですね。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月10日 19:20:48

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく大きな励みに感じております。

また、ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。
枕は寝具メーカーと共同開発しており、ベッドパッドは腰や肩にかかる負担を和らげます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル和歌山のご利用をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tomo8105さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

tomo8105さん [40代/男性] 2023年04月06日 21:02:14

きれいで、ポイントもつくし良いです また利用します

コンフォートホテル和歌山 2023年04月07日 17:19:04

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご宿泊していただけましたでしょうか。
清潔感に関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。
再びお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

ラスリクさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ラスリクさん [60代/女性] 2023年04月04日 08:05:30

和歌山駅からすぐのホテルで、お部屋も綺麗で朝食のビュッフェも付いて大変満足しました。
フロントの方達も笑顔で迎えて頂きありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月05日 17:58:50

この度はコンフォトーホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で喜んでおります。

今後も、お客様へのおもてなしの心を忘れることなく、皆様に安心してお休みいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月21日 19:59:44

ヘアーブラシは、全て未使用。
タオルに クリーニング後の 血痕跡のこり?3点?一枚だけ。
ハンガーパイプの上のスペースに 小物 土産等を置く棚が 仙台西店に あったので 便利でした。
テーブルと壁との隙間に 取説のカードケースが滑り落ちてしまう。
コンビニ袋をかけるフックがあると便利です。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月29日 18:08:03

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

汚れのない備品をご用意すべきところ、確認がいたらず、申し訳ございませんでした。
隅々までに気を配り、不備のないようスタッフ一丸となって努力して参ります。

また客室の設備につきまして頂戴したご意見は、早急な変更が難しく大変心苦しく存じます。
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

wakanutsさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wakanutsさん [60代/男性] 2021年11月03日 23:11:17

部屋や立地の良さはいうに及ばず、今回遅いチェックインにもかかわらず、駐車場も手配いただきありがとうgざいました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月09日 11:52:15

駐車場につきましては、日毎到着順にてご案内の為、満車の際は契約の立体駐車場へご案内しております。
スタッフは24時間対応をしておりますので、遅いご到着の際もご安心ください。

また、お部屋や立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々尽力しております。

今後もご宿泊に満足していただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月02日 20:55:47

とにかく和歌山駅から近く、立地は最高。
部屋もとてもキレイです。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:43

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。

投稿者さん 2021年10月19日 14:49:13

綺麗なホテルでした。最近他のビジネスホテルを利用しているのですが、こちらのホテルの従業員さんのの対応が親切丁寧で、心も身体も癒されました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:07

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、「心も体も癒された」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年10月17日 18:05:19

喉が乾いてたので、ウェルカムサービスドリンクのレモン水をたくさん頂きました。
とても美味しかったです。
お部屋もバスルームも綺麗で使い勝手が良いので、大変くつろいで過ごさせて頂きました。
朝食は取っても美味しいです!
たくさん頂きました!
スタッフさんがして下さる挨拶も柔らかくて安心感のある挨拶をして下さるので、また宿泊するのが楽しみです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:59

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月17日 18:02:27

コインランドリーがあるのがいいですね。
客室も静かで、ゆったりと寛げました。
朝食がとても美味しいので食欲がすごく出ます。
スタッフさんの対応も柔らかくていいですね。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:53

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2021年10月15日 20:38:43

いつも仕事でお世話になっています。
近所に夜遅くまでやっているスーパーが出来たのでとても過ごしやすくなりました。
コロナ禍ということもあり、お部屋で朝食を食べれる様お弁当箱を設置してくださっているのがとても有り難いです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:41

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

感染症予防につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

甲chanさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

甲chanさん [40代/男性] 2021年09月16日 15:28:07

朝食に白米があればうれしいですね

コンフォートホテル和歌山 2021年09月24日 16:54:51

またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、ご希望にそえず、心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月08日 20:21:40

駅近くで大変満足でした

コンフォートホテル和歌山 2021年08月11日 15:10:14

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みとし、これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

次回和歌山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やま343534さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2021年07月25日 16:24:19

ビジネスホテルなので、部屋の広さは標準少し広めで、バス・トイレルームもわずかに広めでした。新しいこともあり、清潔で快い宿泊ができました。スタッフの方も親切・丁寧で気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月03日 18:07:54

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 20:46:44

出張で一泊しただけなので、部屋の広さも問題なし。周りにショッピングモールがあったり駅近なので立地もよし。ご飯は食べてないので評価不能

コンフォートホテル和歌山 2021年08月03日 18:07:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の位置にざいます。
また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地ですのでお客様にもご好評いただいております。

朝食はご宿泊いただいた方に無料でご用意しており、朝6時30分から9時30分までご利用いただけます。
次回のご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月17日 16:45:16

何度かお世話になってます

いつも思いますが枕がイイです
他のホテルの枕は私には高すぎて使えたことがないのですが、
こちらの枕は最初に泊まった時から変わらず快眠!
持って帰りたいぐらいです(笑)

ユニットバスの天井がちょっと低めなので
175cmを超えるような人は立ってシャワーを浴びるのはつらいかも。

コンフォートホテル和歌山 2021年05月25日 15:54:17

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の枕をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
販売もしておりますので、是非ご検討くださいませ。

しかしながら、浴室のサイズにつきましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
施設的な問題のため、ただちに改善には至りませんが、今後の設備向上のためご参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月18日 17:27:46

小学生の子供も一緒に宿泊しましたが、宿泊代無料の他にアメニティーも朝食も無料でした。朝食も色んな種類のおかずやパンなのがあり、とても美味しかった。
歩いてすぐの所に商業施設があり、とても便利だった。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月22日 14:22:35

また立地に関してもお客様のおっしゃる通り、周辺に百貨店もあり、大変便利な立地で皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2021年03月02日 21:11:58

何度も利用しています。
お気に入りの女性スタッフさんがいまして、この方はいつもニコニコして対応してくださるので女一人ででも安心して泊まることができます。
コロナになってから若干朝食の品数は減りましたが、無料の割には十分な量で美味しく部屋へ持ち込みもできるので一人でゆっくり食べたい時には良いですね。コロナ関係なくこのサービスは続けてほしいなと思いました。
以前、口コミで部屋が明るすぎるとありましたが、逆に私は、目が悪いので館内どこも明るいのは嬉しいです。部屋も明るくユニットバスも広め、駅にも近いので用事のあるときはまたお世話になります。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:46:50

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからも、より安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

EAGLESパパさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

EAGLESパパさん [60代/男性] 2021年02月17日 20:09:47

駅近で利便性がいいです。車での利用ですが、敷地外の駐車場も目の前にあるので不便を感じないです。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年02月19日 13:34:02

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 09:13:51

JR和歌山駅から近くて電車で来られる方はとても便利です。ホテルのガレージは狭くて少なくですが近隣には別のパーキングも多くホテルのガレージより安くてオススメです。フロントの方は優しくて宿泊証明もすぐに出して下さいました。最近できつつある他のコンフォート【ホテル】にしてはライブラリはなく少し狭めかな?と思いましたが、そんなに気にならず。相対的にとても良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年02月10日 15:54:53

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
周辺には百貨店もあり、大変便利な立地として他のお客様にもご好評をいただいております。

また、スタッフの対応に対してもお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。