コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

naonao2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

naonao2005さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:10:49

サービスもよく良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:30

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上につとめて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nikumaru17さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年10月29日 11:18:59

季節のスープが美味しかったです!

コンフォートホテル和歌山 2018年10月29日 18:03:05

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
季節のスープにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ルル2710さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年10月22日 18:58:25

駅前でも賑やかな方にあり、立地はいうことありません。
フロントの方も笑顔があり、親切でした。
部屋も清潔で、ゆっくり休むことができました。
デスクが広いので、荷物をどこに置くか迷うこともありませんでした。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月23日 17:54:49

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月17日 17:39:55

全ルーム禁煙なので心配なく予約できます。(楽天の検索時の条件で禁煙を選ばないとえらいことになる時がある)

コンフォートホテル和歌山 2018年10月20日 19:37:18

当ホテルチェーンは、2018年5月31日の「世界禁煙デー」をもちまして全室禁煙化しました。
ご安心してご予約していただけます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 17:37:10

連泊でしたが、清潔なので満足しています。このホテルチェーンを出張時には使おうと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月20日 19:37:12

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの清潔さに満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また出張時には当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamadageoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yamadageoさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:22:51

設備などが新しいこともあり、極めて快適に過ごしました。特に朝食は、シンプルながら充実していて美味しくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月04日 18:15:46

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスのスープ、パン、おにぎりは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

お客様に今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月09日 09:05:24

部屋は新しく,きれい。フロント対応も良好。
コンビニが少々遠い以外には,駅も近いので飲食店も多く,使いやすかったです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月10日 19:34:34

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフ、立地にお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月05日 15:52:28

仕事で3泊しました。初めての和歌山でしたが駅から近くてすぐにわかりました。スタッフの対応は何の不満もなかった、ということは良かったということだと思います。朝食は十分満足できました。部屋もきれいです。コスパの良いホテルと思います。あえてマイナスポイントを言えば、アメニティの歯ブラシが使いにくいくらいかな。総合的にみてほぼ満点です。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月10日 12:05:42

しかしながら、アメニティの歯ブラシについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

投稿者さん 2018年06月28日 16:29:12

和歌山に一時帰国の際、長期で滞在しました。
フロントだけでなく清掃の方々もとても丁寧な対応で
サービスはとても良かったです。
朝ごはんも十分な量があり、常に補充してくれていました。

JR和歌山駅のすぐそばなので、バスに乗るのも電車に乗るのもとても便利です。
駅ビルにはレストランも充実しています。
関空へのシャトルバスへのアクセスもすぐです。
ぜひ次回の帰国時も利用させていただきたいです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年06月29日 17:08:26

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。
これからもお客様が満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月02日 17:13:27

和歌山出張時の常宿です。
立地、設備は大変良いです。コンビニがもう少し近ければ最高ですが。。。
強いて残念な点をいえば、エアコンが近すぎて風が直接あたることくらいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月04日 10:42:16

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での空調につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの風向きですが、お部屋にて若干調整も出来まして、次回ご利用の機会がございましたら、ご説明いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

コンビニにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地上の問題ですので、早急な改善が難しいく心苦しい限りでございますが、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、館内の整美に努めてまいります。

また、和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんご73033841さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんご73033841さん [30代/女性] 2018年03月05日 20:30:21

小学生は添い寝無料なのにタオル等用意してくれたり、フロントの方もとても親切でした!
部屋もとても綺麗で、シャワーの水圧も強く良かったのですが水はけが悪く、そこだけ残念でした。
朝ごはんは結構種類があり良かったです。
また機会があれば是非利用したいホテルでした!

コンフォートホテル和歌山 2018年03月06日 18:03:30

しかしながら、浴槽の水はけが悪く、ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はいつご来館いただきましても気持ちよくお過ごしいただけますよう、細心の注意を払い、隅々まで行き届いた清掃を心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年03月04日 21:16:26

駅に近く、受付の対応も良かった。
新しく、清潔なホテルである。
窓からの風景はそれなりなので、部屋は4にしたが、全体としてここはとても良かった。
モーニングも美味しくいただいた。
和歌山駅周辺ではここは良いと思う。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月05日 17:57:17

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月03日 17:58:27

4日間お世話になりました。
朝食も美味しく、部屋も静かで空気清浄機も加湿もされてよかったてす。立地もよく、食事も外に出られたらたくさんありましたが、結果食べに行けず、わがままですが、カップ麺の自販機かなにか、夜など食べるものがホテル内で買えたらと思いましたがf(^^;それ以外はだいまんぞくでした。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:41

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や朝食サービス、立地をお褒めくださり、大変嬉しく光栄に存じます。

また、ホテル内のカップラーメン用自動販売機の設置につきましてはすぐには改善できかねますが、お客様からの意見としまして前向きに検討させていただきます。

これからもご宿泊いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月18日 07:27:16

朝食がいつも美味しいです。
欲を言えば前回あったプリンが今回なかったので、美味しかったのでまた復活させてほしいです!
部屋も綺麗で安くて気に入ってるのでまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 20:45:44

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のプリンにつきましては、昨年の夏限定メニューとして、提供をしておりました。
今直ぐに、通常メニューに取り入れることは、難しい状況ではございますが、お客様のご意見を参考に、検討してまいります。

また「部屋も綺麗で安くて気に入ってるのでまた利用させて頂きます」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、いつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの向上、館内整美に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 17:35:36

11月3日(金)に大学の友人四人でツイン2部屋に宿泊。駅のすぐ近くで、朝食もヘルシーな点が気に入りました。部屋もきれいでベッドも広く快適でした。朝、夜の挨拶、接客にも満足してます。機会があればリピートしたいホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月13日 17:21:53

無料朝食サービスの内容をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Balance Morning-バランスモーニング」をコンセプトにした朝食をご用意しております。

炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシー感のあるメニューでございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、客室やフロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様に感謝の伝わる対応を心掛けて参ります。

次回和歌山にお越しの際もぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

さおり43128702さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さおり43128702さん [30代/女性] 2017年11月05日 18:00:08

サービスの朝食が豪華でした。
部屋もシンプルで清潔。
欲を言えば、体を洗うスポンジかタオルのようなものがあれば全部満点かな。

でもトータルは良かったです。また和歌山に来るときは利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月07日 17:47:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの内容や客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

おにぎり、パン、手作りスープ、卵料理、フルーツは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

客室には、フェイスタオル1枚とバスタオル1枚のご用意でございますので、追加でご希望の際はいつでもお気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hacchi88Akiraさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月04日 05:02:08

コーヒーのサービスや、総じてメニューが充実している朝食など、満足して宿泊することができました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月06日 17:56:43

当ホテルチェーンでは、ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスををご用意しております。
ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
どちらもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月03日 20:32:13

朝食も充実しており、満足して宿泊できました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月06日 17:56:37

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おにぎり、パン、手作りスープ、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月02日 20:46:03

新しいホテルのため外観内装ともきれい。
和歌山駅からも徒歩5分以内で近い。
朝食バイキングが美味しくて食べ過ぎました。
傘や自転車を無料で借りれて助かりました。
リピート確定です。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月03日 17:36:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは比較的新しく、今年9月でオープンから丸2年になりました。
JR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく、多くの観光のお客様もお越しいただいております。

当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しております。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

おかっち9さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

おかっち9さん [60代/男性] 2017年09月26日 19:14:48

朝食のおにぎりがおいしかった。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月28日 17:42:37

当ホテルの無料朝食サービスのおにぎりにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また和歌山にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。