コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

brassrokkoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

brassrokkoさん [50代/男性] 2016年05月05日 17:56:49

新しく、きれいなホテルでした。夫婦と子ども二人(幼児)とツインで利用。添い寝無料かつ朝食もサービスでOKということで、とても安く利用することができました。ありがとうございました。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月06日 17:52:33

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際は当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月05日 11:53:22

近くにコンビニがないのが惜しいのと、朝食バイキングにオレンジジュースは欲しかった。あとは申し分なし、ロビーにあった飲食店マップが夕食に役立った。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月05日 15:31:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
飲食店マップをお役立ていただけたとのことで、嬉しく存じます。フロントでも、スタッフのおすすめのお店などをご案内させていただきますので、またの機会にもぜひお尋ねくださいませ。
またオレンジジュースにつきましては、ジュースサーバーにて、毎朝の朝食サービスにご用意しております。ドリンクには他にもあたたかいコーヒーや烏龍茶、ミルクなど、各種ご用意しておりますが、健康を重視したフルーツビネガードリンクもおすすめでございます。ぜひ次回のご宿泊の際にも、お試しくださいませ。
今後もお客様の充実した旅のお役に立てるよう、快適な空間の維持やサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山でお泊りの機会には、ぜひ当ホテルを選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

ドラ4199さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ドラ4199さん [50代/男性] 2016年04月09日 21:02:35

とてもきれいで、ゆっくりとくつろぐことができました。駅からも近く朝食は付きでこの値段はお手ごろだともいます。また、宿泊したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月11日 11:55:44

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、サービスに満足していただけたようで、安心いたしました。当ホテルの駅近の立地につきましては、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
またご朝食につきましても、季節のメニューや、ヘルシー志向のメニューへと、定期的にリニューアルしております。今後も和歌山での行動の拠点に当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月04日 22:58:22

お部屋は機能的で清潔感があり、良かったです。
お風呂は一点だけ、バスタブの底に滑り止めが欲しいと思いました。
朝食も一点だけ、おにぎりではなく、普通の白米が頂きたかったです。
駅から近く、くたびれて到着した身体には非常に有り難かったです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月05日 17:28:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中をご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駅から近いという立地につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。
また頂戴した貴重なご意見は今後快適にお過ごしいただけるホテルを目指すための参考にさせていただきます。
また次回、和歌山にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

jhomasaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2016年04月03日 17:52:34

とにかく広い部屋、しかも全体が新しいのででビックリしました。駅から近くですぐ分かります。朝食も結構豊富で大きなホテル並みです。快適に泊まることができました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月04日 16:39:11

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、投稿をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。快適にお過ごしいただけたとうかがい、嬉しく存じます。
当ホテルは昨年オープンいたしまして、最新の設備をご用意し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回和歌山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【広いツインルームを1人占め】ツインルームをシングルユース♪★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

murayoshiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

murayoshiさん [40代/男性] 2016年03月15日 09:39:59

まだ新しくて部屋も大変きれいでした。
部屋の中の備品には無駄もなく、必要なものは揃っていたので、とても快適でした。
一番良かったのは加湿空気清浄器があったことで、暖房でカラカラになることがなく、配慮が行き届いてるなぁと感じます。
また近くに来たら利用させて頂きます。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月15日 17:39:13

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
お部屋の備品や空気清浄機で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また3月から朝食が健康重視のメニューでご用意させていただいております。いかがでしたでしょうか。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。またお近くににお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けんちゃん035さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

けんちゃん035さん [40代/女性] 2016年03月03日 19:54:11

2月26日に宿泊しました
フロントの対応も親切でまた機会があれば宿泊したいと思います

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月04日 18:22:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対する温かいお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様のお言葉が、私どもの日々の励みになっております。今後もお客様の期待に応えられるよう、さらに快適なホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
次回和歌山にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【2/21~3/5】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かおりの3391さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かおりの3391さん [50代/男性] 2016年02月18日 16:48:35

設備が綺麗で、なんと言っても挨拶も含めたスタッフの対応が好印象でした。駅からも近いので、和歌山に宿泊する際は、又、利用させていただきます。これで朝食にソーセージがあれば言う事無いです。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月19日 16:46:14

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やスタッフの対応、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
無料朝食サービスのソーセージにつきましては、毎日提供しているメニューの一つでございます。今回はお召し上がりいただけず誠に残念ですが、次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月18日 14:56:12

急な要望もできる限り対応してくださり本当にありがたかったです。
和歌山で宿泊する際はまた利用したいと思います!

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月19日 15:31:03

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様からのご希望に副えますよう、出来る限りの対応をさせていただいております。次回ご宿泊の際にも、ご要望などございましたらフロントスタッフへお気軽にご相談くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月17日 19:59:59

駅からも近く大変便利でした。
室内も明るくモダンな内装、テレビも大きく、快適に過ごすことができました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月18日 19:00:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。また客室の内装についても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
全国のコンフォートホテルの中でも最も新しい店舗でして、埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合をお部屋で確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。
今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tomo7528さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

tomo7528さん [50代/男性] 2016年02月04日 23:23:21

和歌山に住んでいる人との飲み会のため宿泊しました。駅から近いこと、ネットが使えること、加湿器が備わっていること、朝食がサービスのこと、新聞が無料で配布されていること、便利で大変満足して帰りました。これで、お風呂が温泉で、駐車場は宿泊者は無料ならいう事なしの100点満点です。また利用させてもらいます。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月05日 18:49:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのサービスや立地に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、また、お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。温泉や駐車場につきましては、大きな改修、改善を行うことが難しいのが現状ではございますが、お客様からいただいたご意見はお客様の貴重な声として頂戴いたします。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月04日 13:48:37

設備が新しくて、スタッフが親切でした。お薦めです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月05日 12:25:01

ご滞在に満足いただけたご様子が窺え、またスタッフへも温かいお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月02日 09:02:25

一晩だけ外からタバコの煙が入ってきて苦しかった。ほかの日はそうではなかったので、そのときの風むきか、あるいは下の路上で喫煙者がいたのかもしれないがわからない。他人にはわからないだろうが、これぐらい敏感に反応するアレルギーをもっている。これからも利用したいのでご理解いただいたらありがたいし、現にご理解いただいていると思っている。ふるさと割りを使って安く泊まれたが、本来はコンフォートホテルの会員で各地で利用している。
朝食はスペースの関係で仕方がないかもしれないが、よそのコンフォートホテルではいろいろ選べるところがある。
特に、私はウインナー、ソーセージ類は化学物質、添加物の関係でとらないようにしているので、選択肢がさらに狭まってしまう。お手軽で提供しやすいことは理解できるけれども、ご一考いただければ幸いである。
しかし、総じて、いいホテルであると思う。近隣のホテルの脅威になっているのではないか、利用客での立場からも考える。この価格を維持しつつ、利用者に愛されるホテルであり続けてほしい。また、利用したいと思う。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:27:23

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お煙草に対するアレルギーに関しましては、当ホテルスタッフでも情報を共有して、慎重にお泊りいただくお部屋を用意させていただいておりましたが、この度はお部屋の外部から臭いが入ってきたとのことで、大変心苦しく存じます。
チェックアウトの際、フロントにご報告いただいた後、フロントスタッフでも確認はさせていただきましたが、原因の発見には至れてなく、建物外を含めると、原因の追求が難しいのが現状でございます。
同様のことが起きた際には、最大限ご期待にお応えできるよう尽力させていただきますが、何卒ご理解をお願い致します。
朝食つきましては、化学物質や添加物の観点からメニューの見直しというのは、早急に対応できる課題ではありませんが、貴重なご意見として、頂戴いたします。
たくさんのご意見をいただきまして、改めましてお礼申し上げます。ご宿泊いただきまして、また、新たにご予約をいただきましてありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月26日 15:43:30

部屋は使い勝手がよくて綺麗で静か、とても快適でした。
朝食も簡単ですが、スープにワッフル、ヨーグルトなど色々食べられて良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月27日 18:26:16

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また朝食に関しましては手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月23日 10:53:03

正月にお世話になりました。
初めての和歌山訪問だったので地理が不安でしたが駅から至近でとてもわかりやすかったです。
新しいホテルなので部屋も新築の匂いがして快適でした。
翌朝早いチェックアウトでしたが、無料朝食は6時半からやってたので利用させていただきました。お金取ってもいいくらい充実してました。美味しく頂きました。

チェックイン時のフロントの方の対応が親切でとても良かったです。
ポイントを使ったとはいえ、そうでなくてもコスパに優れたホテルでした。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月23日 17:46:13

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 22:03:54

1月15~17日に利用しました。
お部屋がきれいで快適でした。
朝食もとても満足でおいしかったです。
また、次回利用予定です。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月23日 17:46:05

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。また、次回ご利用のご予定まで決めていただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。朝食のメニューは一部日替わりで提供しておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月15日 10:40:05

禁煙集が一切しない事を前もって電話でお願いしておいたら、きっちり対応してくださいました。
また、スタッフの笑顔もよかったです。
新築のため「シックハウス症候群」が気になるところでしたが、それもありませんでした。
朝ごはん、もうちょっとほしい。よそのコンフォートも泊まっているだけに比較してしまいます。
また、ウエルカムドリンクもコーヒーしかないので残念です。
ジュースやハーブティーも置いてあるコンフォートホテルもあります。午後三時以降、コーヒーを飲まないことにしているものにとってはほかに選択肢がないので飲むことができませんでした。
総じていいホテルだと思います。和歌山駅付近の他のホテルにとって脅威になっているでしょう。
今回はふるさと割で安く泊まれました。ふるさと割がなくてもまあまあ、いいホテルです。でも、4月から定価が上がっているような気がします。どのホテルが顧客のニーズにこたえることができるかが、今後の課題だと思います。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月16日 12:03:30

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、一安心いたしました。またスタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。しかしながら朝食やコーヒーサービスに関しましては、ご期待に副えず心苦しく存じます。ドリンクサービスはホテルによって内容が異なりますが、お客様のご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。これからもコンフォートホテル和歌山ならびに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月14日 21:54:22

朝ごはんが充実していて毎朝楽しみでした。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月15日 17:16:29

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。続けてお泊りの際にも楽しんでいただけるよう、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しております。次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mont_bellさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mont_bellさん [50代/男性] 2016年01月02日 18:45:15

・施設が新しく気持ち良く滞在できました。
・TVの画面が大きく、綺麗でした。
・お風呂も広く、リラックスできました。
・チェックイン前に到着しましたが、フロント係の方に対応良く接していただきました。
・駅からとても近く便利です。Wi-Fiも無料で利用可能も高評価です。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。お客様の旅のお手伝いができましたこと、ならびにお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
今後も、お褒めの言葉を励みに、清潔な設備の維持やサービス向上など、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月23日 16:36:17

フロントの方の対応が丁寧で親切。部屋も清潔で満足。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 16:38:02

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋やフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。