コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 21:27:50

立地がいいですね。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:56

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の所にございます。
    また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評いただいております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指して尽力してまいります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月31日 07:36:59

もともとコンフォートHの食事は期待していなかったが、比較的充実しているところも中には見られたのでどうしてもそれを基準としての比較となる。ここは期待していなかったときの時代のそれ。

部屋のトイレのウォシュレットのノズルは必ず掃除してほしい(掃除せざるを得ないような状況だったので、自分で掃除した)。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:37

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

清掃の件につきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば快適に過ごしていただく空間を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は二度とこのようなことがないように、スタッフ全員へこちらの件を周知し、清掃後の再チェックを徹底致して参ります。

また朝食のメニューに関しましては、すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題として検討して参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 15:50:04

普通

コンフォートホテル和歌山 2021年10月18日 18:08:50

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大きなご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月22日 04:35:12

いつもありがとうございます。
    女性スタッフのかたは、明るくて、大変親切です。朝食も美味しいです。最近、目が悪くなり、部屋のメイン照明が明る過ぎるように感じました。夜に部屋で内勤すると、目が疲れてしまいます。明るさ調整のスイッチが有れば良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年07月27日 15:28:25

いつもコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

照明の明るさにつきまして、調整機能がないためご負担をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
    設備上、すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として共有をさせていただきます。

しかしながらスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後とも、コンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月03日 08:38:25

スタッフさんが親切です。

コンフォートホテル和歌山 2021年07月20日 15:57:50

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、喜びを感じております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年06月29日 22:02:56

コーヒーが美味しい。スタッフの方々は、いつも親切です。ありがとうございます。枕も良いです。あと要望ですが、朝食のトーストと春雨サラダを復活させて下さい。お願いします。

コンフォートホテル和歌山 2021年07月08日 18:24:38

いつもコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、ありがとうございます。

朝食のトーストにつきましては、日によって種類が異なっておりますので、ご提供がある日もございます。
    お約束は出来かねますが、食パンのご用意が出来る日を増やせないか検討いたします。
    春雨サラダにつきましては、今すぐの対応は致しかねますが、お客様からのお声を共有致しまして、今後の検討とさせていただきます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月29日 20:42:35

立地はいいです。コーヒーが美味しいです。スタッフの方も親切です。

コンフォートホテル和歌山 2021年07月08日 18:24:32

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、心より感謝申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル和歌山のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月29日 11:30:33

部屋で就寝時のエアコン冷房の温度調節が難しい。

コンフォートホテル和歌山 2021年07月08日 18:24:26

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

空調の温度調節で、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中、気になる点がございましたら、フロントへご連絡いただけると幸いでございます。
    設備上の問題の場合、すぐに改善することは難しいですが、今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、和歌山へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さいこうしはんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2021年03月29日 16:33:30

安いけど部屋は綺麗でスタッフも対応も悪くありません。パンのジャムとバターは聞くまで出て来なかったけど(笑)安心できるホテルです♪

コンフォートホテル和歌山 2021年04月09日 18:47:04

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
    毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

しかしながら、朝食のジャムとバターに関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様のことがないよう十分留意してまいります。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年03月05日 01:33:25

駅から近く便利。受付の対応も良い。朝食も無料サービスでついている。ただ、仕事がら朝一番に出て行く事が多いため、6時位から食事が出来ればと思える。また、新しく出来ているホテルに大浴場が付いているホテルがあるので何か魅力が無ければ厳しくなると思える。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:47:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しては、食材の仕入れや準備の関係上、6時30分からのご用意となっております。
    早急な改善は難しい面もございますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、あいにく当ホテルに大浴場はございませんが、その他の設備やサービスでご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 23:06:12

2泊しました。
    駅から近くて便利でした。
    内装が新しく、部屋やバスルームの清掃もきちんとされている感じできれいでした。
    ウェルカムコーヒーは、無料の割に美味しかったと思います。
    以前他県のコンフォートホテルに泊まったとき、パジャマがおじさん臭がしたので、恐る恐る嗅いでみましたが、今回は大丈夫でした。
    朝食も、無料の割には美味しい方だと思いますが、2日続けて食べたいほどではないので、2日目はチェックアウトしてから外の店で食べました。朝食込みでこの立地でこの宿泊料なので、贅沢は言えません。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 12:17:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

清掃やウェルカムドリンクサービスをお褒めくださり、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後の課題として、メニュー変更の際の参考にさせていただきます。

これからも、ご宿泊くださるお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しもちゃまさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

しもちゃまさん [50代/男性] 2020年12月02日 21:04:05

朝食
    バイキングで手袋をおいているが
    おかわりの時、私の近所の数名
    素手でトングほかを触っており
    全く意味がない
    なら消毒液をそれぞれに置く
    すぐ、トングを取り替えるなど
    係の見張りが必要
    かっこだけの対策に見えた

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 16:15:51

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際は、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、マスク・手袋の着用をお願いしておりますが、こちらの管理が十分に行き届かず、お恥ずかしい限りでございます。
    ご案内を強化し、スタッフによるお声掛けの徹底や、手袋の設置場所を増やすなど、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 18:19:56

部屋が普通でした。ボディーソーの香りが良くない。ウェルカムドリンクもの足りない。朝ご飯がサービスですけど美味しくない。あのレベルならない方が良い。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 16:15:45

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
    今すぐに備品の交換や、朝食のメニューなどを変更することはいたしかねますが、お客様から貴重なご意見をいただきましたことを共有し、今後の変更時などの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月11日 13:13:39

和歌山に宿泊する用ができたのでコロナ対策が十分になされているとのレビューを見て決めたのですが、部屋に入って手を洗う際にバスタブに毛が落ちているのを見てまずガッカリしてしまいました。

朝食もコロナ対策でプレートになっているとレビューを見て行きましたが普通のビュッフェで狭い場所に密になって各自が取る形式でした。グチャっとなったおかず類はちょっと取る気がせず飲み物をいただくだけにしました。

先月よりもコロナが広がっているのにそのようになっているのは残念でしたが仕方ないことかとも思います。

お掃除のことを除けば普段なら立地も良くコスパのまあ良いホテルだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月13日 11:54:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
    。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同で確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウィルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、申し訳なく存じます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、より的確な感染症対策が行えるよう今後も精一杯努めて参ります。

1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先のひとつとしてご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

たから2518さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2020年09月28日 18:07:57

連休で満室で環境最悪でした。 GO TO Japanで

コンフォートホテル和歌山 2020年09月30日 09:43:53

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけず。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    設備の関係上、今すぐの改善が難しいものもございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力と改善を重ねて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちゃぼちゃん808さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ちゃぼちゃん808さん [50代/男性] 2020年09月24日 18:11:54

部屋は、あたらしいので綺麗だが掃除きっちり出来ていない。部屋には糸くず、風呂には髪の毛ががおちていた。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月28日 15:01:13

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の掃除が十分に行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのようなことがないように、スタッフ全員へこちらの件を周知し、清掃後の再チェックを徹底して参ります。

今まで以上にサービスの向上と館内整美に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 18:57:38

観光目的で宿を探していて、コスパも良かったので宿泊させて頂きました。
    朝ごはんは期待していなかったのですが、思ってた以上に種類が多く、コロナ禍のなかでしたがきっちりと感染症対策をしつつビュッフェが楽しめたので良かったです!
    部屋やアメニティは他の一般的なビジネスホテルと変わらず普通でした。
    ゴートゥーキャンペーンの利用の件も、フロントの方から積極的に声かけと説明をしていただけたのでありがたかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:52

当館の無料朝食サービスや新型コロナウイルス感染症対策にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食も、近日新しいメニューの追加を予定しておりますので、次回のご利用の際にお試しいただけますと幸いです。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月28日 20:47:12

お部屋が白色灯(暖色ではない)は検討してほしい。
    ホテルは暖色であってほしい。
    あとは普通。フロントの対応は良かった。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:46:03

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

蛍光灯の色に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

また和歌山にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

つらたん2031さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2020年08月28日 15:57:50

立地は非常によいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:45:57

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分と好立地にございますので、是非また和歌山にお越しの際もコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

これからもご宿泊くださるお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
    次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
    寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月27日 18:21:56

はじめて使うシステムのショートステイ利用でしたが、19時イン9時アウトのデメリットを事前の電話口で丁寧に説明できないフロントでした。和歌山駅前のビジネスホテルをいくらか使っていますが、ここに関しては非常に利便性のよい外観はきれいなホテルな割にフロント対応がホスピタリティを感じにくい問切り対応だったのが残念で、あまり接客のトレーニングがなされていない印象を受けました。
    部屋のタオルも清潔なのですがあまりよいクリーニングと言えない硬さを感じました、競合が多い地域だと思うのでもう少しこまやかなサービス対応を目指してくれれば立地からは駅前の最高の場所なのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月12日 19:22:13

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいたショートステイプランにつきましては、チェックインが19時から、チェックアウトが9時までのプランでございます。
    短い滞在時間のため通常のプランよりお値引きして販売しているため、お仕事終わりのお客様に多くご利用いただいております。
    プランの説明についてお客様へ、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    お寄せいただいたご意見を参考に、皆様へのご案内方法の改善を検討して参ります。

しかしながら、立地面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上に努めて参ります。

再度和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。