コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 22:07:46

駐車場は当日駐車の早い順なので、近くの分かりづらい駐車場に泊める可能性が高くなる。
18時には満車でした。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月13日 11:38:49

駐車場のご利用につきまして、わかりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
満車時、提携の駐車場へのご案内につきましてはお手数をお掛けすることとなり恐縮でございますが皆さまへの一律のご案内のためご理解いただけましたら幸いでございます。

また、スタッフ一同改めてご案内の内容を見直し、お客様に出来る限りご不便やご不快な思いをお掛けしないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月04日 18:08:22

フロントでの、確認や説明が長い・・・6.7人が並んでいるのも関わらず、慌てず騒がず・・・もう少し予約状況をみて人増やすなり努力してほしいですね。フロントが狭いんですから、このご時世、人混みを作らないのが大前提ですよ!

コンフォートホテル和歌山 2021年12月13日 11:38:43

フロント対応にて、長時間お待たせをしてしまい、お客様には不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でご案内の内容や対応の流れを改めて見直し、再発の防止に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 03:13:18

駅至近で、サービスも安定しており、コストパフォーマンスは良いと感じました。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月04日 16:06:30

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 17:34:50

今回で二回目の利用になります。安価ですが、フェリー乗り場から近く部屋も綺麗です。接客も丁寧に対応してくれます。ですが、TVのリモコンの表面が埃だらけでそこだけは、残念でしたが、それ以外は本当に満足させて頂きました。次も和歌山に来た時は利用させて頂くと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月26日 16:20:08

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、管理の徹底により快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参ります。

しかしながら、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 00:21:20

ドリンク等無料サービスも多くありがたかった。
朝食は種類も多く料理が切れることなくサービスしていて常に豊富な食材で満足した。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月20日 12:07:42

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとに一部メニューを変更してご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際の楽しみにしていただけますと幸いでございます。
今後も、いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致してまいります。

次回もぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さいこうしはんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2021年11月04日 19:28:29

和歌山に来る時はよく泊まります♪安くて部屋も綺麗です。除菌スプレーもあるし過ごしやすいです♪朝食のパンは美味しいです♪駐車場がかなり狭いのが残念です…不満はそれだけです。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:50

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルを目指してまいります。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。

また次回和歌山へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 09:13:46

駅から近いし、朝のスープが2種類はうれしいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:25

朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も季節メニューなどをご用意してまいりますので、旅先での楽しみのひとつにしてくださいませ。

また和歌山へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 01:18:53

チェックアウト後に荷物をお預かり頂けました。
連泊の場合、朝食に変化があると嬉しいと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:19

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
大きく変化をつけることは難しいくなりますが、同じメニューになりませんように、改善を図ってまいります。

また、荷物預かりに関しましては、チェックイン前のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、スタッフ一同いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

wistaria-fieldさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wistaria-fieldさん [30代/女性] 2021年10月21日 01:17:00

駅のロータリーからは見えにくいものの近く、付近に飲食店も割とあって便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビルに囲まれているため、駅からの道中ホテルがわかりづらくご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
駅から近く、お酒も召し上がっていただけるお店が多くなりますが、駅周辺には飲食店が多い便利な立地かと存じます。
一部、営業時間を短縮されているところもございますが、また和歌山へお越しの際には、いろいろなお店を開拓していただけますと幸いでございます。
今後もご満足いただけますよう、サービスの向上んらびに館内整美に努めてまいります。

次回もぜひコンフォートホテル和歌山へのご宿泊をお待ちいたしております。
日に日に寒さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月17日 18:00:20

清潔感のあるホテルでとても安心して泊まれました。
ウェルカムサービスドリンクのレモン水とホットコーヒーも、とてもいいですね!
朝食はすごく美味しいです!
スタッフさんが優しく挨拶して下さるのもいいですね!

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:47

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。
今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 17:54:45

スタッフさんの教育が行き届いてると思います。
必ず挨拶して下さいますし、親切ですし、丁寧ですし、さりげない心配りのきいた対応をして下さるので安心して宿泊できました。
又、朝食は素晴らしいと思います。
美味しくて素晴らしいのて、朝からすごくたくさん食べれます。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月26日 17:53:28

当ホテルのスタッフ対応および朝食にお喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

また和歌山へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 22:35:24

ビジネスユースには十分です。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月15日 09:11:28

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同清潔感の維持・サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月30日 21:58:00

コーヒーがいつでも飲めるのはありがたいです。
朝食の種類も充分でおいしかったです。
ボディスポンジや化粧水などのアメニティがあるとなお嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月12日 18:02:54

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食やウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
朝食メニューにつきましては、季節メニューなどを検討しながら、少しずつ変更しご用意しておりますので、そちらも今後の楽しみの一つにしていただければと存じます。

また浴室のアメニティにつきまして、すぐに改善には至りませんが、貴重なご意見として今後の検討とさせていただきたいと存じます。
今後もお客様のご意見をもとに、より良いサービスの改善に努めてまいります。

また次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年09月28日 20:28:12

近くに買い物場所があり利用出来てよかった。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月07日 18:39:04

当ホテルの立地がお役に立てたようで嬉しい限りです。
今後もいつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上や館内整美に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 20:13:17

綺麗だし清潔感がある。部屋も広い。朝食は無料だがもう少しましにして欲しい。コスパは良いホテルです。近くにスーパーもあり、和歌山に出張の時はまた泊まります。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月27日 16:54:46

朝食の内容につきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューにつきまして、お客様のご意見を参考にしつつ、定期的に見直しの中で検討させていただきます。
しかしながら、立地や客室につきましてお喜びの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月12日 13:22:08

何度も利用させていただいてます。全国展開なのであえて言う事もないですね。朝に弱い私は11時チェックアウトも選択肢の一つですが、一番は朝食のバイキングですね。本当にありがたいです。雨の日は駅前の商業施設を抜けるとほぼ濡れずに行けますよ。もしもの時はお試しを。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月14日 16:51:48

朝食をお楽しみいただき、ゆっくりとご滞在いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
今後もいつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月09日 19:10:42

食事は充実しています。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月14日 16:51:36

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、ありがとうございます。

「食事は充実しています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
季節毎に新しいメニューを取り入れたり、ご当地メニューをご用意している店舗もございますので、宿泊時の楽しみのひとつとなりましたら幸いです。

食事以外にもお褒めの言葉をいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月04日 19:43:11

安定のコンフォートホテル。朝食がもっと美味しくなったら更に素晴らしいんですが。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月14日 16:09:57

安定したサービスをご提供できていたようで、安堵しております。
朝食の内容は季節メニューの導入をはじめ定期的に見直しを行っておりますが、すぐに変更することが難しく心苦しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月30日 13:16:01

8月28日に初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方、朝食レストランにおられたスタッフさん、みなさん対応はとても落ち着いてて親切で、このホテルに来てよかったと思えました。今までずっと和歌山に来た時は経費節減の為、値段の安いホテルに宿泊してましたが、先日泊まったときに部屋の状態、スタッフさんの対応、朝食時とあまりにも酷い状態だったので吐き気がしたので、別のホテルを探し、コンフォートホテルさんに予約させて頂きました。

コンフォートホテルさんも朝食付きのプランでありながら値段の設定が良心的でかなり助かります。
やっぱり、泊まるんだったらお部屋の掃除がいき届いてて清潔感溢れる、安心して休めるお部屋のホテルじゃないと、逆に気分が悪くなりますね。

サービスでご用意して頂いてたレモンウォーターとコーヒーもとても美味しかったです。

朝食もとっても美味しくて「やっぱりこうでなくちゃ!」と思いました。コロナ大作も素晴らしいですね!

1つだけ残念だったのが、泊まった部屋のイスに、おそらく宿泊客がこぼしたと思われる何かのシミの跡が残ってました。それにはビックリして、ちょっと気分が悪くなりましたが、他がキレイな状態だったので過ごすことが出来ました。次回宿泊するときは、改善されてたらいいなと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月06日 17:44:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の椅子の汚れにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度確認し、今後このようなことがないよう、周知徹底してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上ならびに館内整美に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ka73.luv.xxxさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ka73.luv.xxxさん [20代/女性] 2021年08月23日 19:00:51

駅から近くて、接客対応もとても良かったです。部屋は広くはありませんでしたが、ゆっくりできました。
アメニティをもっと充実させてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月27日 17:51:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠ににありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応について、お褒めいただき、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室アメニティにつきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、できる限りの改善を図ってまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。