コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月05日 11:53:22

近くにコンビニがないのが惜しいのと、朝食バイキングにオレンジジュースは欲しかった。あとは申し分なし、ロビーにあった飲食店マップが夕食に役立った。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月05日 15:31:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
飲食店マップをお役立ていただけたとのことで、嬉しく存じます。フロントでも、スタッフのおすすめのお店などをご案内させていただきますので、またの機会にもぜひお尋ねくださいませ。
またオレンジジュースにつきましては、ジュースサーバーにて、毎朝の朝食サービスにご用意しております。ドリンクには他にもあたたかいコーヒーや烏龍茶、ミルクなど、各種ご用意しておりますが、健康を重視したフルーツビネガードリンクもおすすめでございます。ぜひ次回のご宿泊の際にも、お試しくださいませ。
今後もお客様の充実した旅のお役に立てるよう、快適な空間の維持やサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山でお泊りの機会には、ぜひ当ホテルを選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月01日 12:22:25

建物が全体的にきれいですね。情報板?も液晶だったり最新のホテルという感じです。
接客もしっかりされていて安心感があります。駅近くなので駐車場が心配でしたが近隣の駐車場をわかりやすく教えて頂けました。

部屋は広くはないものの、ビジネス利用客の目線で使いやすい感じでありながらハイセンス?なデザイン。

朝食はビジネスで泊るなら十分なサービスですね。

機会があればまた泊まりたいです。

ただ、汚れた作業着だと申し訳ない感じになってしまう・・・。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月02日 17:10:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは全国のコンフォートホテルの中でも最も新しい店舗でして、デジタルサイネージでの情報案内や、室内の埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合を確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月18日 14:56:12

急な要望もできる限り対応してくださり本当にありがたかったです。
和歌山で宿泊する際はまた利用したいと思います!

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月19日 15:31:03

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様からのご希望に副えますよう、出来る限りの対応をさせていただいております。次回ご宿泊の際にも、ご要望などございましたらフロントスタッフへお気軽にご相談くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月13日 16:49:52

過去利用したビジネスホテルのなかで無料朝食の品揃え、美味しさは一番良かったです。大変力を入れられているサービスだと感じました。
また利用したいと思います。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月15日 17:40:58

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」との嬉しいご感想を頂戴し、心より嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたご様子が窺え、何よりでございます。お泊りいただいたお客様に気持よく朝を迎えていただくために、また、ココロもカラダも元気に一日をスタートしていただけるように、バリエーション豊富なメニューをご用意しております。手作りのあたたかいスープなど、日替りのメニューもございますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
お客様のお声を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●●【2/1~2/14】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2019年07月19日 19:16:23

従業員の方の対応が良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
建物や駐車場は普通でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月03日 11:41:28

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もおよせきださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応やご朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】