コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

panaxiosさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

panaxiosさん [30代/男性] 2020年09月01日 00:04:06

朝食もおいしく、サービス面も非常に良かったです。感染症流行で大変な状況下、きちんと対策もとられており好感が持てました。また和歌山に来た時にはぜひ利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月02日 09:42:05

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、少しではございますが、皆様にお楽しみいただけますよう、定期的にメニューの変更などを行っております。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんえもん2590さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんえもん2590さん [40代/男性] 2020年08月10日 09:14:13

とても良いホテルでした。JR和歌山駅前で立地条件良好。早めに到着したので荷物を預かって頂いた時、コロナ対策をしっかりとしつつ、フロント係の方がGO TO トラベルについて丁寧に説明して下さったり、和歌山城や井出商店などへの行き方について詳しく教えて頂いたり、子どもが靴擦れしたので絆創膏を頂いたり、親切丁寧な接客が好印象でした。
室内については、各階一部屋しかないツインルームを運良く予約出来ました。広さも申し分なく、調度品も綺麗で清掃も行き届いており、無料Wi-Fiがあり、コンセントの数も多く快適でした。
朝食についてコロナの影響もあり、あまり期待していなかったのですが、ビニールの手袋着用、室内のテレビで朝食会場の混雑具合の案内があったり対策がしっかりされていました。内容についても品数も多く、とても美味しく頂きました。特に味つき茹で卵と枝豆のスープが美味しかったです。
今回の旅行が楽しく過ごせたのもコンフォートホテル和歌山に泊まることが出来たからだと思っています。本当にありがとうございました。
自分自身が和歌山に行く機会はそうそうないと思いますが、友人知人が和歌山に行く際には、良いホテルだったよとおすすめしたいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月11日 10:33:35

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

gkgmp1201さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gkgmp1201さん [40代/女性] 2020年07月17日 13:03:07

室内は清!。スタッフの対応も親切丁寧でした。
氷のサービスは部屋でゆっくりお酒を飲みたい私にとって大変ありがたかったです。
しいて言うなら朝食がコロナの影響なのか和食が無く、少し残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月20日 11:07:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
通常ですと、ピラフやサラダ等の一部メニューは日替わりでご用意しております。
現在は、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様から同様のお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 23:21:28

2回目の利用でしたが、立地もスタッフ対応も良く、大変満足しています。
枕がもう少し高い方が好みです。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月15日 11:52:33

いつもコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

枕につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
数に限りがございますが、折り重ね枕という少し厚みのある枕もございます。
ご用意ができる場合もありますので、よろしければチェックインの際などでも、お声掛けくださいませ。
また、折り重ね枕のご用意ができない場合は、通常の枕を追加でご準備することも可能でございます。

「立地もスタッフ対応も良く、大変満足しています」との温かいお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からの、お褒めの言葉はスタッフの励みとなります。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上ならびに館内整美に努めて参ります。
また和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 19:00:25

宿泊費がリーズナブルで良い、立地が良い、静かで良い

2020年06月
コンフォートホテル和歌山 2020年07月14日 09:52:53

またご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しのお客様にご好評いただいております。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年04月03日 15:02:26

いつも利用しています。
女性も気持ちよく宿泊できるホテルです。
お風呂も広く、部屋も狭すぎず。
和歌山駅、近鉄百貨店からすぐ近くで立地もいいです。

2020年03月
コンフォートホテル和歌山 2020年04月05日 10:09:19

いつも便利にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月29日 15:21:23

いつも快適です♪
清潔感のある部屋でお風呂も広くシャワーの量も強い。
枕が寝心地がいいし、文句なしです。
女性も安心して宿泊できます。

2020年03月
コンフォートホテル和歌山 2020年03月31日 13:37:05

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また「女性も安心して宿泊できます」とのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆっこ2615さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年03月10日 15:39:57

黒潮市場とねこ駅長に会うために利用しました。
和歌山駅から近く、場所もわかりやすくて良かったです。
到着時に気分が悪くなってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。フロントも室内もとても綺麗で、小学生の子供が添い寝無料、さらに朝食付とのことで料金以上に大満足なホテルでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月13日 18:06:44

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅の中央口から徒歩2分の距離ではございますが、大通りから離れた場所に位置しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変感激いたしております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月08日 15:57:39

いつ泊まっても快適な機能的で申し分ないホテルです。
清潔で明るく、コンパクトですが使いやすいです。
女性が泊まるのにもいいと思います。
浴槽が広く、水圧もよく、温度設定もバッチリです。
枕の高さがとてもよく、安眠できます。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月12日 19:03:45

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月08日 15:48:19

いつも利用しています。
清潔感があって、機能的で快適なホテルです。
浴槽も広く、使いやすい。
ぺらぺらの浴衣でなく、セパレートの上下なのでそこも快適です。
女性が泊まりやすいホテルだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月12日 19:03:39

客室に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
当ホテルでは、枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」、室内着は、ガウンタイプをご準備しております。

今後も、お客様により快適なサービスを日々提供出来ますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって、より良いサービスを提供して参ります。
また和歌山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 11:02:06

とても快適に過ごせました。
部屋はきれいで静か。女性も安心して泊まれます。
朝食も美味しいですよ。
午後からは1階のレストランスペースが開放されコーヒーも自由に飲めます。
和歌山は古いホテルが多い中、新しくお値段も手頃なのもとても嬉しいです。
次回からはコンフォートさんでお世話になります!

コンフォートホテル和歌山 2020年02月25日 14:54:24

当ホテルに満足いただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 15:51:33

子どもの試合の為、宿泊させていただきました。近くには、食事できるところも、パーキングもあり、お値段ともに大変満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月19日 15:24:38

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また和歌山と言う土地にもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

また次回、和歌山へお越しの際もお客様のお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さの厳しい日々が続きますので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

waika810さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

waika810さん [40代/男性] 2020年02月05日 21:45:19

Breakfast is Really Nice, Rooms are very clean, Staff is helpful

コンフォートホテル和歌山 2020年02月18日 16:06:26

Thank you for staying at Comfort Hotel Wakayama.

We delighted to read that our rooms and service meet your expectations, as well as the complimentary breakfast.

If you come to Wakayama, we would be grateful if you could consider this hotel as one of the accommodation options.

Thank you very much.

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月27日 16:15:56

いつも快適に過ごせています。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月08日 18:37:12

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「いつも快適に過ごせています」とのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも、全国に60店舗以上展開しておりますコンフォートホテルチェーンをご利用いただければ幸甚でございます。

まだまだ寒さの厳しい日々が続きますので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

15024482さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

15024482さん [70代/男性] 2020年01月27日 09:41:25

朝6時30分からの食事は大変良かった。
除湿器の水入れるサービスあれば満点。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月08日 18:37:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル自慢の無料朝食(6:30~9:30提供)にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
全室設置の加湿器の水の補充につきましては、衛生面の都合上、タンク内の水を入れたままにすることが難しい状況ではございますが、今回頂戴した貴重なご意見を基に、運用方法の見直しも前向きに検討して参ります。
サービス改善のご提案を賜り、誠にありがとうございます。

また次回和歌山へお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 11:33:39

夜遅くの到着だったので、駅に近かったのは、大変助かりました。
朝食もおいしかったです。フルーツでマンゴーが出ていたのは嬉しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月08日 18:37:00

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の駅から徒歩5分以内の立地の良さ、コンフォートホテル自慢の無料朝食つきましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
また次回、和歌山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。

お客様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さの厳しい日々が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 15:27:57

ウェルカムドリンクサービスがあり、お部屋は綺麗、朝食は美味しく、コンフォートさんはいつも安心して泊まれます。

コンフォートホテル和歌山 2020年01月10日 14:25:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
和歌山へお越しの際には、再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 16:57:21

当日急遽宿泊することになりこちらを利用しました。
深夜のチェックインでしたが、セキュリティがしっかりしていて、快く対応して下さいました。
ショートステイのお値段で朝食付きは嬉しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年11月13日 15:02:32

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、感想もお寄せくださりましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたことが拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

lion2006さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

lion2006さん [50代/男性] 2019年10月18日 15:25:39

仕事で急に止まることにはなったが、駅から近いで、好立地です。コンビニは少々距離あるが、散歩かねてちょうどいいです。チェックインは急遽予約したにもかからわず、スムーズでした。
唯一、喫煙ルームか電子タバコ可能なら、最高です。

コンフォートホテル和歌山 2019年10月19日 11:32:26

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、ありがとうございました。

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

喫煙室につきましてのお客様のご意見は、貴重な意見として頂戴致します。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます・

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

isobenonakaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

isobenonakaさん [70代/男性] 2019年09月13日 12:25:13

千葉に住んでいますが、和歌山有田に久しぶりに法事で帰郷しました。
以前から実家近くに適当な宿が見つからないので、今回は途中下車で和歌山駅に下車し、利用さしてもらいました。
夕飯は新大阪で乗り継ぎの時間を利用し、時間をかけて選び買い込みました。
快適な部屋で、のんびりビールを飲みながらの一人での食事も周りに気も遣わず幸せ気分を味わいました。
朝は早かったが、スマホと部屋のコールで安心して目覚めシャワーを浴びホテルの朝食を済ませました。
館内の設備が新しく、久しぶりにグッスリ眠れました。今後も利用さしてもらいます。

コンフォートホテル和歌山 2019年09月14日 12:36:18

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。