コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月17日 07:04:24

会員登録して良かったと思います。駅近、コストパフォーマンス良、スムージーが美味しかったです。ごはん系が温かいと良いですね。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや立地につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。

朝食のスムージーもお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。
野菜やフルーツがたっぷりのカラフルなスムージーは、人気メニューのひとつでございます。
季節限定のスムージーもございますので、次回も機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
また、冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいままお召し上がりいただけるよう、温度管理に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆきみこママさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆきみこママさん [30代/女性] 2023年04月16日 16:45:24

家族でゆっくり過ごすことができました。駅前で立地もよか良かったです。
一点残念…と言うか希望ですが朝食で白いご飯があると嬉しいなと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:03

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、朝食のメニューにつきましてはご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
現在は洋食を中心にご用意しており、白いご飯の提供は行っておりません。
一部内容は定期的に変更を行っておりますので、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月15日 18:17:27

枕が低かった。それ以外はキレイで接客も良く大変に良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:01

枕につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
客室に設置の枕は、寝具メーカーと共同開発いたしました。
ほかにも、厚みのある折り重ねタイプの枕もフロントでお貸出ししておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく感じております。
このような温かいお言葉は、非常に励みとなります。

投稿者さん 2023年04月14日 15:38:59

少し探しましたが、駅から近くて便利です。
部屋も綺麗でゆっくりできました。
朝食はまだなのですが、予約の時に美味しそうだと思い期待してこのホテルにしました。
明日の朝が楽しみです。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:00

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室に関して「綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
このようなお言葉は、清掃スタッフにとっても非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
季節限定メニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

今後も皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月11日 17:55:19

大変きれいなお部屋です。近くに大きなスーパーがあり、また飲食店もあるので、便利です。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月13日 17:16:26

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心を込めて清掃ならびに設備維持に努めております。
「大変きれいなお部屋」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

また、立地に関してもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
駅が近いことはもちろんのこと、ご記載いただいた通り、付近にも様々ございますので、他のお客様にもご好評いただいております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2023年04月09日 23:54:12

全体評価はとても良いと思います。
スタッフの方々の対応も、気持ちの良いものでした。
急な所用で、途中の数泊を不泊にせざるを得なくなりましたが、それについても一生懸命対応してくれました。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月10日 19:20:49

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

またの機会にも、コンフォートホテル和歌山のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月09日 15:45:19

再開待ってました。駅近、きれいで静かで、コストパフォーマンス良し。朝食が楽しみです。

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

休館につき、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
営業再開に際し、またお客様にご利用いただけましたこと、大変うれしく感じております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月06日 09:16:24

朝食の内容が良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月06日 17:48:01

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
季節限定メニューもご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はひふへほ8877さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

はひふへほ8877さん [30代/女性] 2023年04月01日 18:21:50

JR和歌山駅から歩いて2-3分位の立地なので便利です。周りにもお店が多いので食べるのには困りません。すぐ隣には、かごの屋があります。部屋は比較的新しいです。部屋の広さはちょっと狭いですが、許容範囲です。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月04日 15:09:32

また、ご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
付近にはスタッフがおすすめする飲食店もいくつかございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また和歌山にお越しの際は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月13日 20:49:17

チェックイン前に荷物を預けてもらい
助かりました。
朝食は朝一番で行きましたが、7時前には20人位で盛況でした。
メニューも豊富で良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月21日 11:48:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 20:32:31

駅から近く、駐車場もあるのでよかったです!

コンフォートホテル和歌山 2022年01月14日 18:00:13

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の位置にざいます。
また周辺に百貨店やスーパーもあり、大変便利な立地ですので、お客様にもご好評いただいております。
立地に驕ることなく、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たーちん3628さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たーちん3628さん [40代/男性] 2022年01月08日 20:23:10

新しくて、部屋も綺麗でよかったです。
個人的に困ったのはUSB端子がなかったことです。
荷物になる為、コードしか持ってこなかったので、スマホの充電ができませんでした。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月14日 18:00:01

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
USB端子の挿入口はお部屋にございませんが、充電器の貸出は無料で行っております。
この度はご不便をおかけしました。
次回ご来館の際にはフロントまでお尋ねくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふじげん0189さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ふじげん0189さん [40代/男性] 2022年01月05日 22:18:46

コストパフォーマンスから見ると最高です。この値段で朝食ついていたのには驚いた。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月12日 18:13:37

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
特にワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。
ぜひご賞味くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 09:53:20

年末年始に利用させてもらいました。
年末は駐車場がいっぱいで近隣駐車場を使いましたが、元旦は敷地内の駐車場を利用できました。
朝食も無料で美味しかったのですが、和食がないのが少し残念でした。
フロントの方の対応はとても良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月12日 18:13:31

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、ありがとうございます。

朝食につきましては、当ホテルのルーツに基づき洋食中心のご用意でございます。
ご満足いただけず心苦しく存じますが、お客様のご意見を元に今後の検討とさせていただければと思います。
フロント対応についてはお褒めのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もいつご来館いただきましても、ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にもぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 22:30:22

新年明けましておめでとうございます。大晦日から3泊4日でお世話になりました。寒気とコロナ対策で、駅近を拠点として、冬休みを取りました。感染予防対策もきちんとされてて、静かでゆっくりできました。ゆっくりし過ぎて、初日はお風呂に入ったあと、紅白歌合戦を最初と最後しか観れないぐらい寝てしまいました。朝食は相変わらず美味しかったですが、もう少し温かい方がいいかも。(注意)コロナワクチン2回目とインフルエンザワクチン接種も済ましています。来月コロナワクチン3回目接種予定です。又、よろしく~。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月10日 13:44:38

新年明けましておめでとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

年の瀬を当ホテルでゆっくりとお休みいただけましたこと、何よりでございます。
朝食につきましては、美味しくお召し上がりいただけた一方で、温度につきまして、ご指摘を賜り恐縮でございます。
お客様により美味しくお召し上がりいただけるよう、準備をする際はより一層注意し管理に努めて参ります。

お部屋につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様のお言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

また今年も当ホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

PTkazuさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

PTkazuさん [40代/男性] 2021年12月31日 22:43:44

コンフォートなので外れは無いです。
駐車場が多少不便で、そのフロントの対応は多少残念でしたが、全体的に問題なく快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月05日 11:32:27

「コンフォートなので外れは無いです。」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場についてご不便をおかけし、スタッフの対応につきまして、このようなご指摘をいただいてしまい、猛省しております。

投稿者さん 2021年12月29日 15:51:37

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、お風呂を溜めていざ入ろうとしたらぬるかったんですよ…
溜めはじめに手で確認した時には適温だったはずなんですが…
ボイラー?他、一度確認される方が良いかもしれません。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月10日 13:44:32

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴したシャワーの温度につきましては、確認の上、対応させていただくと共に、日々の管理体制を強化して再発防止に努めて参ります。
今後も皆様からのご期待を裏切らないホテルを目指し、快適な時と空間のご提供に日々精進して参ります。

これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

もんたびさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2021年12月23日 09:26:26

駅に近く、清掃も行き届いており、不満はありません。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月30日 16:23:53

立地や清潔感を含め、ご不便なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。

師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 18:39:41

朝食無料が助かります。フリードリンクもあり良いです。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月29日 18:07:57

朝食およびウェルカムドリンクサービスにお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
特にワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 01:24:02

ブュッフェの朝食をパックにしてお部屋でも食べれる感じだったので、とても良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月18日 12:30:35

コロナ対策はお客様の安全と安心のために、特に入念に行っております。
安心して朝食をお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様にまた次回お越しいただけます際も、安心してご滞在いただけますよう従業員一同尽力して参ります。