コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:47:57

朝食が無料で、しかもいろいろな種類があって、美味しかったです!

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

malvern09さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

malvern09さん [50代/女性] 2024年04月02日 00:37:26

駅からすぐで無料朝食もとても良かったです。ただ唯一シャワールームが湿っていた事を除けば完璧でした。
又是非利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2024年04月04日 16:20:25

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届かずお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
清掃ならびに点検を徹底し、今後このような事がないように努めてまいります。

mhnt.iさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mhnt.iさん [50代/男性] 2024年04月01日 17:23:02

食事も美味しく、浴場からの外の眺めも良い。
大変良いホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2024年04月04日 16:20:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

投稿者さん 2024年03月09日 18:21:05

毎月、宿泊していますが、フロントの方、朝食のスタッフの方、みんな対応が丁寧で親切です。
スタッフの方の対応が良いと気持ちが良いですね。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月12日 17:22:08

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう、日々精進してまいります。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月09日 18:09:27

朝食のスムージーが嬉しいです。コーヒーが大好きなので、コーヒーサービスはありがたいです。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月12日 17:22:07

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、朝食に日替わりでスムージーを2種類提供しております。
多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ライブラリーカフェで本を読みながら、お部屋でくつろぎながらと、お客様の最適なご滞在時間に活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月09日 17:59:06

毎月、ビジネスでコンフォート和歌山さんにはお世話になってます。
フロントの方の対応が良いので、心地良いです。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月12日 17:22:05

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆう20060209さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆう20060209さん [50代/女性] 2024年03月07日 06:49:01

骨折していたため杖歩行だったのですが、何も言わなかったのにバリアフリーのお部屋に変更(それも別日2泊とも)していただきました。
ご配慮ありがとうございました。大変助かりました。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月08日 12:55:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

スタッフの接遇につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月02日 12:15:28

3部屋シングルでの2連泊。まず入室したら部屋が臭い
浴室からの匂いと思う
3部屋中特に1部屋(ルームナンバー覚えていないが北側のエレベーターおりて2部屋目)
他の部屋も臭う
冷蔵庫も開けるとタバコ臭い最悪で使えない(ルームナンバーおぼえていないエレベーターからすぐの日当たりがいい部屋の冷蔵庫)
寝具は臭くない。廊下の音はうるさいがビジネスホテルはこんなものかなと。気持ちよく眠れました
ホテルのスタッフの方はフロントもお掃除の方も皆笑顔でとても良かったと思います
ありがとうございました。お世話になりました

コンフォートホテル和歌山 2024年03月07日 12:58:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認、再清掃を行いました。
また、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう、清掃ならびに点検に注力してまいります。

しかしながら、そのような中でもスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2024年02月21日 22:53:00

ロビー、部屋大変綺麗だった。
フロントの対応も親切でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2024年02月26日 16:23:46

当ホテルの施設やお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間のご用意に努めております。

また、フロントスタッフの応対に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう、一同精進してまいります。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

投稿者さん 2024年01月15日 13:31:29

JR駅近くで、出張で使用するにはロケーションがよかった。市内中心街だが、部屋は静かで、ぐっすりと眠れた。朝食は無料でしたが、大変おいしかったです。食べることができなかった品目もあり、次回の宿泊の際には食べてみたいです。
部屋、お風呂は大変きれいでした。アメニティーも問題なかったです。
フロントのヒトもすごく親切で、いろいろ聞くことができました。
2泊安心して宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2024年01月16日 13:07:07

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分ほどの場所にあり、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月14日 07:42:49

朝ごはんが美味しかった。

コンフォートホテル和歌山 2023年12月14日 15:16:43

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月11日 23:24:15

駅から近くて良い。部屋はきれいで朝食もあって便利。

コンフォートホテル和歌山 2023年12月12日 14:27:49

当ホテルの立地と朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩約2分程のところに位置しており、大変便利な立地でございます。
また周辺に百貨店などの施設もあり、たくさんのお客様にご好評いただいております。

また、朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月29日 16:04:22

駅からも近く、朝ごはんも美味しくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2023年11月30日 15:51:56

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の所にございます。
また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評いただいております。

無料朝食サービスにつきましてもコンフォートブランド全体で力を入れております。

次回和歌山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

masaakinさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年11月04日 18:31:41

駅からも近く、部屋も綺麗で満足です。

コンフォートホテル和歌山 2023年11月08日 12:53:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分ほどの場所に位置しており、周辺には百貨店もございますので、大変便利とご好評いただいております。

また、清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、日頃の清掃メンテナンスに注力しておりますので、温かいお言葉は励みとなります。

またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル和歌山をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:27:28

駅から近くて便利なホテルです。無料朝食と銘打っていますが、通常のモーニング+αで種類もありました。スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年08月18日 17:22:34

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スムージーは手軽に美味しく栄養が摂れるため、多くのお客様よりご好評いただいております。
メニューは一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ななきち2012さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ななきち2012さん [40代/男性] 2023年07月19日 18:48:03

朝食サービスがとても良かった。
洗濯機、乾燥機も3台あり、連泊する場合も着替えを少なくすることができました。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月20日 11:15:57

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めいただくことができ、大変うれしく存じます。
ビュッフェ形式で、一部日替わりのメニューをご用意しております。

また、コインランドリーでもお役立てたようで安堵しております。
2階に有料の洗濯機と乾燥機をご用意しており、長期ご連泊のお客様からも大変喜ばれております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートホテル和歌山へのご宿泊をよろしくお願いいたします。

おおまさ15さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

おおまさ15さん [50代/男性] 2023年07月04日 11:39:36

和歌山駅から近くて便利。朝食は種類は、それほど多くありませんが1品1品のクオリティが高い。部屋もとても綺麗で満足でした。また和歌山に行く時は宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月05日 14:34:47

また、無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

次回和歌山へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 18:24:16

朝食が無料で、子供たちも楽しめました。スムージーも美味しかったです。

チェックアウトがなかなか機械が反応せず、イライラしました。
結局フロントの人が来てくれたのですが、、、。

コンフォートホテル和歌山 2023年06月26日 18:16:47

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お子様にも楽しんでいただけたようで、安堵いたしました。
スムージーは彩り豊かで健康的なメニューですので、多くのお客様からご好評いただいております。

また、チェックアウトのお手続きに際し、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル和歌山のご利用をよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Qchanぱとりおっとさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Qchanぱとりおっとさん [60代/女性] 2023年06月07日 09:50:50

ライブラリィカフェができた後で、チェックアウト後もパソコンを使う業務を続けられてよかった。
ほかにもいろいろとありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2023年06月10日 17:27:45

いつもコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェをお気に召していただいたようで、嬉しく存じます。
ご滞在中はもちろんのこと、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

smile_2012さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

smile_2012さん [60代/男性] 2023年05月20日 17:54:42

朝食は大満足。メニューも豊富でパンが美味しい。ウェルカムドリンクもありがたい。

コンフォートホテル和歌山 2023年05月23日 18:34:01

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
コンフォートホテルでは現在、季節限定メニューを展開しております。
現在は春に咲き誇る草花をイメージしたピンクやイエロー、ライトグリーンをテーマとしたメニューをご用意しております。

ウェルカムドリンクサービスでは、10時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ、豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室でのお寛ぎのお供としても好評いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートホテル和歌山をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。