コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

taxinodaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年10月02日 18:25:18

美味しい朝食でした。食事をする場所も近くてよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年10月04日 11:46:50

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、お口に合いましたようで幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆうだからさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆうだからさん [40代/男性] 2023年10月01日 22:50:42

12階の部屋でとても景色が良くて疲れが吹っ飛びました。
スマートな一人旅にちょうど良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年10月04日 11:46:49

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたことも心より御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
客室からの景観をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回和歌山へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年09月14日 15:47:54

駅から近く立地条件は最高です。
設備も問題無く快適ですが、朝食は和食が好きな方はちょっと・・・
せめて、納豆、のり、ふりかけなど安価な物は並べて頂ければと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年09月18日 18:20:38

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
周辺には百貨店もあり、大変便利と多くのお客様にご好評いただいております。

朝食につきましては、コンフォートホテル全体で洋食のメニューを中心にご用意しております。
ご要望いただいたメニューは、残念ながら現在のところ導入予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

また和歌山にお越しの際は、コンフォートホテル和歌山のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2023年09月06日 12:35:22

いつもながら宿泊には便利なところです。コロナの間は感染者の方の宿泊施設で長らく泊まれませんでした。(本当は地の利の悪いホテルが担当してくれたらと思ったのですが)
価格を含め普通の宿泊には便利で良いホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2023年09月12日 19:59:06

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

休館中は、ご宿泊いただけずご迷惑をお掛けいたしました。
営業再開に際し、またお客様にご利用いただけましたこと、大変うれしく感じております。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、品質とサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 21:57:46

部屋もキレイで、フロントの方の対応も良かったです。ただ、この日は多数の大学生(水泳部)が泊まっていて、6時30分から朝食会場は学生でいっぱい。ほとんどの席を占め、お料理を取る所に殺到し順番待ちせず、食事中も大声で喋っていて落ち着きませんでした。なので、これを見て予定を遅らせ一度部屋に戻り、大学生がいなくなった頃にした家族も多かったと思います(私たちも含めて)。大学生に注意するのも何ですし、朝食場所の広さを考えて大学ごとに時間を指定して分散させるとか、一般客の前に食べさせるなどの工夫をしていただけたらよかったと思います。お料理は美味しかったです!

コンフォートホテル和歌山 2023年08月25日 18:51:30

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉は何よりの励みになります。

しかしながら、朝食のご利用に際し、配慮が至らず、混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食の混雑状況を予測し、特に団体のお客様がいらっしゃる場合には事前のご案内を徹底し、ご利用いただく時間を分散することで混雑緩和に努めて参ります。

今後も、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 22:41:54

駅近くで大変満足。サービスではあるが、朝食はやや残念。

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分ほどの立地で、大変利便性に優れております。
周辺には多くの飲食店やコンビニがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、無料朝食サービスは、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
チェーン全体で定期的な見直しを図っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

次回和歌山へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さん [70代/男性] 2023年07月26日 11:56:07

駅から近くて便利です。無難な選択です。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月27日 09:53:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩3分ほどの場所にございますので、ビシネスや観光に便利にご利用いただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル和歌山のご利用をよろしくお願いいたします。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月04日 15:49:44

駅前の立地で、スーパー、コンビニも近くとても便利だった。部屋・ベッドの広さも十分であり、清掃もゆきとどいていた。朝食は、品数等は多くはないが、無料ということなので満足すべき水準だと思う。総じて、「お値段以上」感はあると思う。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月05日 14:34:48

先日はコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
また、周辺には百貨店もあり、大変便利な立地と多くのお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 23:40:08

駅からも近くキレイなお部屋でした。

コンフォートホテル和歌山 2023年06月26日 18:17:15

また、ご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋や立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR和歌山駅中央口より徒歩約2分の場所にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さいこうしはんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2023年06月01日 15:57:12

とにかく場所がいい♪和歌山駅すぐで近くには美味しいお店がいっぱいあり食べ過ぎました(笑)部屋も汚れとかなく落ち着いた感じで過ごしやすい♪
スタッフさんの対応も良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年06月02日 20:12:07

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また、客室につきましても「過ごしやすい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
客室の清掃やメンテナンスを行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。

投稿者さん 2023年05月31日 22:51:52

駅チカで便利

コンフォートホテル和歌山 2023年06月02日 20:12:05

当ホテルはJR和歌山駅から近く、観光・ビジネスの拠点として便利な立地でございます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また和歌山へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 19:24:51

この系列は安心して泊まれますね。飲み屋の紹介は的確でした。深く感謝。無料の朝食も必要十分。あと、大浴場があれば言うことなしですが、そこまでは欲張りすぎでしょうか。このホテルに限った話ではないのですが、セルフチェックインは今のままではかえって効率悪いと思いますよ

コンフォートホテル和歌山 2023年05月24日 12:03:49

安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、セルフチェックイン機でのお手続きに関するご意見をいただき、ありがとうございます。
スムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフのサポート向上など、引き続き改善に取り組んで参ります。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

smile_2012さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

smile_2012さん [60代/男性] 2023年05月20日 17:54:42

朝食は大満足。メニューも豊富でパンが美味しい。ウェルカムドリンクもありがたい。

コンフォートホテル和歌山 2023年05月23日 18:34:01

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
コンフォートホテルでは現在、季節限定メニューを展開しております。
現在は春に咲き誇る草花をイメージしたピンクやイエロー、ライトグリーンをテーマとしたメニューをご用意しております。

ウェルカムドリンクサービスでは、10時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ、豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室でのお寛ぎのお供としても好評いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートホテル和歌山をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

怪獣の母1224さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

怪獣の母1224さん [50代/女性] 2023年05月19日 09:23:21

5月16日に泊まりました。
部屋が広めでベットの間が広かったです。小綺麗ですし、受付も自動ですが、丁寧に教えてくださいました。朝バイキングの取る場所は狭いですが、食べたあとすぐに係の方がトレーを受け取ってくださいました。

コンフォートホテル和歌山 2023年05月23日 18:34:00

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

エイミー815さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

エイミー815さん [60代/女性] 2023年05月12日 17:14:03

綺麗なホテルで食事も美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年05月18日 16:18:13

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

今後とも、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また次回和歌山へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 02:15:15

特にスタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
Innなのでレジャー向けではありませんが、洋食の美味しい朝御飯も付いてますし、コスパは最高のホテルですね。
難点は駐車場の狭さと廊下の音が聞こえることてすかね。贅沢を言うと大浴場があれば最高なんですが。。それ以外は安心して泊まれるホテルだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年05月02日 18:04:27

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスに努めております。

また、無料朝食サービスでは、店で炊き上げるピラフ、サラダやソーセージなど、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

駐車場ならびに廊下の音に関しまして、設備上の問題ゆえ早急な解決には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また和歌山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月28日 17:45:31

ウェルカムドリンクがコーヒーだけじゃないのが嬉しい!たくさん種類があるのも嬉しい(^^)

コンフォートホテル和歌山 2023年05月02日 18:04:25

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーや紅茶、冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、リフレッシュメントウォーターは、レモンのさわやかな風味がついており、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
セルフサービスで客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手にお寛ぎいただけます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月28日 09:28:06

良かった

コンフォートホテル和歌山 2023年04月29日 11:57:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参ります。
再度お近くにお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月21日 07:17:51

清潔感があり 全般に好印象
コスパも悪くない
残念なのは、廊下からの音の侵入がかなりする

コンフォートホテル和歌山 2023年04月21日 18:07:13

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「全般に好印象」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、防音に関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上の問題であり、根本的な解決には至らず心苦しい限りではございますが、巡回の回数を増やすなどの対策を検討してまいります。

今後とも、より一層お客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 07:04:24

会員登録して良かったと思います。駅近、コストパフォーマンス良、スムージーが美味しかったです。ごはん系が温かいと良いですね。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや立地につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。

朝食のスムージーもお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。
野菜やフルーツがたっぷりのカラフルなスムージーは、人気メニューのひとつでございます。
季節限定のスムージーもございますので、次回も機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
また、冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいままお召し上がりいただけるよう、温度管理に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。