コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 16:44:49

部屋はエアコン設定なども自分好みにできる形で良かったです。
    全体的に満足でした。
    ただ、朝ごはんは、人が多くなって密をさけるためテイクアウトの要領で部屋で食べれるようにできるのはありがたかったですが、袋に詰めたりとかそういったスペースを用意して欲しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月12日 18:06:13

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

朝食会場の不便につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    会場が狭いため、今後の検討とさせていただきたいと存じます。
    しかしながら、「全体的に満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご意見をもとに、よりよいサービスの改善に努めてまいります。

また次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年07月31日 14:11:32

部屋も綺麗で 快適に過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月04日 17:37:51

先日はコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
    頂戴したお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みとなります。

次回和歌山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 22:37:01

コインランドリーですが、鍵付きの乾燥機付の物が一台だけなので、夕方以降は常にいっぱいでなかなか利用するのが困難でした。
    女性が利用するには他の洗濯機だと防犯上躊躇するので、鍵付きにして頂けたら満点です。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月03日 18:08:00

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、コインランドリーのご利用でご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
    設備上の問題の場合、すぐに改善することは難しいですが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

大森住民さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年06月22日 12:51:48

和歌山駅から徒歩圏にある便利な立地です。飲食店は駅前や駅ビルに多数、コンビニも駅内と駅前にあります。
    全国のコンフォートホテル統一の機能的でキレイな部屋、広めのベッドでゆっくりと寝ることができました。寝心地の良い枕があり、横になるとすぐに寝られます。
    フロント貸出品も充実、フロントと朝食会場のスタッフの方々の、さわやかなご挨拶が印象に残りました。

2021年06月
    コンフォートホテル和歌山 2021年07月02日 16:26:18

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みみ19741211さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2021年05月05日 03:34:15

コンフォートはどこでも安心ですね。

コンフォートホテル和歌山 2021年05月06日 15:23:09

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

いつもコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中も当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

となかい1969さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:05:03

駅近くで便利

コンフォートホテル和歌山 2021年04月28日 12:11:13

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程度の場所にあり、電車でのお越しの際にも便利な場所に位置いたしております。
    駐車場につきましては、少しわかりづらいところもあり、ご不便をお掛け致しております。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同一丸となりサービス向上に努めてまいります。
    また、和歌山へお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

となかい1969さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:03:37

駅近くで駐車場も平面で良い

コンフォートホテル和歌山 2021年04月28日 12:11:07

駐車場につきましては、日毎の先着順のご案内の為、お時間によりましては、満車の可能性もございます。
    その際は提携の立体駐車場へご案内いたしておりますので、ご不便をお掛けすることもございます。

今後も、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同一丸となり努めてまいります。
    また和歌山へお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

となかい1969さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:02:52

駅近で便利

コンフォートホテル和歌山 2021年04月28日 12:11:01

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程度の場所にあり、電車でのお越しの際にも便利な場所に位置しております。

投稿者さん 2021年04月21日 07:38:46

変則的な勤務時間での使用でしたが、駐車場といい清掃関係も配慮して頂き、快適に利用できました。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月26日 14:45:08

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2021年04月16日 19:48:29

仕事で利用しました。
    Wi-Fiも使えて、便利でした。
    朝食無料もありがたいです。
    レモン水が美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月23日 16:14:31

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 19:36:00

駅から徒歩3分位と近く便利。その上、チェックイン時に歩いていて気付いたが夜の早い時間までだと近鉄百店の中を通れば、雨の時も殆ど濡れなくいけそうだ。受付の対応も非常に良い。携帯の充電器等借りることができ、非常に助かった。朝食も無料サービスでついている。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月16日 15:26:19

お客様のおっしゃる通り、当館はJR和歌山駅より徒歩3分程の所にございます。
    また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評頂いております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 13:24:59

お部屋も綺麗
    朝食も美味しいけど白いご飯がなかったのが残念でした

2021年02月
    コンフォートホテル和歌山 2021年04月09日 18:46:58

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましては、コンフォートホテル全店で統一の内容のため、すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題としてチェーン全体で検討して参ります。
    貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度和歌山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2021年03月29日 09:48:01

リッチが良い。部屋の使いかっては、影木周辺では良い。
    泊まるだけならベストかもしれません。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月09日 18:46:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も同様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださいませ。

ダーリン616さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ダーリン616さん [60代/男性] 2021年03月28日 16:59:42

サービスの朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月13日 17:28:37

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

めろん4144さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

めろん4144さん [40代/女性] 2021年03月19日 21:32:29

和歌山の繁華街に近いので何度か利用させていただいてます。
    お部屋も綺麗ですし、スタッフの皆様の接客も丁寧です。
    しかし、朝食に白米がないのがかなり残念です。
    個人的な好みですが、やはり朝食はケチャップライスや香辛料の味がする異国のライスより、白米に納豆が欲しいです。

2021年02月
    コンフォートホテル和歌山 2021年03月26日 12:06:35

お部屋やスタッフ対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご希望にそえず、誠に申し訳なく存じます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月13日 16:33:00

立地がいいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月16日 16:15:38

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
    また、周辺に百貨店もございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
    スタッフ一同、次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 16:31:16

駅近くで便利です。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月16日 16:15:32

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程のところにございます。
    また、周辺には百貨店もございますので、大変便利な立地でお客様にもご好評をいただいております。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Sandra1216さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Sandra1216さん [40代/女性] 2021年03月12日 19:28:35

急な旅で急な予約でしたが、気持ちよくステイできました。駐車場が提携駐車場で、すぐ側にあるものの中の構造がややこしかったのが大変でしたが、それ以外は美味しいお店も付近にたくさんあって楽しかったです。立地もお値段もいいのでまた利用したいです!

コンフォートホテル和歌山 2021年03月16日 16:15:26

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
    また、周辺に百貨店もあり、大変便利な立地とお客様にもご好評いただいております。

料金に関しましても、お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、提携駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    フロントにて提携駐車場内の案内図をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。
    また次回和歌山へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月08日 19:46:40

駅に近く、買い物や食事に困らないのが良かった。朝食も無料の設定としては充実しており、部屋に持って帰って食べることができたので、特に窮屈さも感じなかった。部屋の風呂の湯舟が結構大きく、ゆったりと浸かることができた。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月10日 12:08:10

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症対策を行いながら、セルフサービス形式で提供しております。
    一部日替わりにて提供しているメニューもございますので、また次回ご利用の際の楽しみの一つにしていただけますと嬉しく存じます。

また、浴室も「ゆったりと浸かることができた」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も、いつご来館いただいても、ご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

テンジャンチゲ1691さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

テンジャンチゲ1691さん [60代/男性] 2021年03月04日 13:51:04

出張先でのホテルは全てコンフォートホテルを利用しております。
    和歌山コンフォートホテルさんで良かったと思ったのは、何も言わなくても
    高層階を与えてくれたことが気に入りました。
    普通は何も言わないと、3階とか4階にされてしまうので自分から高層階でと
    言って変えてもらいます。
    その点、和歌山さんはお客さんの気持ちを分かってくれている気がしました。
    こちらが気を使わなくて良かったので、非常に有難かったです。
    また利用させていただきます。

2021年02月
    コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:47:02

次回ご利用いただく際も、できる限り高層階にてお部屋をご用意させていただきます。

今後とも、コンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。