コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 00:21:20

ドリンク等無料サービスも多くありがたかった。
朝食は種類も多く料理が切れることなくサービスしていて常に豊富な食材で満足した。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月20日 12:07:42

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとに一部メニューを変更してご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際の楽しみにしていただけますと幸いでございます。
今後も、いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致してまいります。

次回もぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 09:13:46

駅から近いし、朝のスープが2種類はうれしいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:25

朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も季節メニューなどをご用意してまいりますので、旅先での楽しみのひとつにしてくださいませ。

また和歌山へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 01:18:53

チェックアウト後に荷物をお預かり頂けました。
連泊の場合、朝食に変化があると嬉しいと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:19

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
大きく変化をつけることは難しいくなりますが、同じメニューになりませんように、改善を図ってまいります。

また、荷物預かりに関しましては、チェックイン前のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、スタッフ一同いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

wistaria-fieldさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wistaria-fieldさん [30代/女性] 2021年10月21日 01:17:00

駅のロータリーからは見えにくいものの近く、付近に飲食店も割とあって便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビルに囲まれているため、駅からの道中ホテルがわかりづらくご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
駅から近く、お酒も召し上がっていただけるお店が多くなりますが、駅周辺には飲食店が多い便利な立地かと存じます。
一部、営業時間を短縮されているところもございますが、また和歌山へお越しの際には、いろいろなお店を開拓していただけますと幸いでございます。
今後もご満足いただけますよう、サービスの向上んらびに館内整美に努めてまいります。

次回もぜひコンフォートホテル和歌山へのご宿泊をお待ちいたしております。
日に日に寒さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月07日 22:35:24

ビジネスユースには十分です。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月15日 09:11:28

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同清潔感の維持・サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月28日 20:28:12

近くに買い物場所があり利用出来てよかった。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月07日 18:39:04

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお役に立てたようで嬉しい限りです。
今後もいつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上や館内整美に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 19:43:11

安定のコンフォートホテル。朝食がもっと美味しくなったら更に素晴らしいんですが。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月14日 16:09:57

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

安定したサービスをご提供できていたようで、安堵しております。
朝食の内容は季節メニューの導入をはじめ定期的に見直しを行っておりますが、すぐに変更することが難しく心苦しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

涙のregretさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年08月22日 11:04:52

2021/8/14に宿泊、6100円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から微妙な距離、コンビニ、飲食店も至近には無し。値段相応かと思います。
部屋:4点
必要な機能がまとまった使いやすいお部屋でした。
食事:4点
いつものコンフォートホテルの朝食です。無料でこのレベルなら充分です。
風呂:4点
広いタイプのユニットバスでした。
サービス:4点
フリーソフトドリンクのサービスは良いと思います。
設備・アメニティ:4点
部屋の設備、アメニティは値段相応でした。洗濯から乾燥まで一気にやってくれるコインランドリーがあるのは高評価です。ただ収容人数に対して数が少ないようにも感じました。
総合評価:4点
この金額なら充分満足な内容でした。またお世話になる際はお願いいたします。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月25日 16:56:54

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいいただき、重ねて御礼申し上げます。

細かく評価くださり、ありがとうございます。
コインランドリーの台数につきましては、今すぐの改善は致しかねますが、今後の検討とさせていただきます。
今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、館内整美やサービス向上に努めてまいります。

また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

台湾駐在歴5年さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

台湾駐在歴5年さん [40代/男性] 2021年08月14日 16:33:38

二度目の利用です。
駅から近く立地が良い。
新しいホテルなので綺麗です。
コロナ対策で食事を部屋に持ち込めるサービスもありました。
和歌山に遊びに来た際はまた利用しようと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月18日 14:06:37

再度コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の所にございます。また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評いただいております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月10日 16:44:49

部屋はエアコン設定なども自分好みにできる形で良かったです。
全体的に満足でした。
ただ、朝ごはんは、人が多くなって密をさけるためテイクアウトの要領で部屋で食べれるようにできるのはありがたかったですが、袋に詰めたりとかそういったスペースを用意して欲しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月12日 18:06:13

朝食会場の不便につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
会場が狭いため、今後の検討とさせていただきたいと存じます。
しかしながら、「全体的に満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見をもとに、よりよいサービスの改善に努めてまいります。

また次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

となかい1969さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:05:03

駅近くで便利

コンフォートホテル和歌山 2021年04月28日 12:11:13

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程度の場所にあり、電車でのお越しの際にも便利な場所に位置いたしております。
駐車場につきましては、少しわかりづらいところもあり、ご不便をお掛け致しております。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また、和歌山へお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

となかい1969さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:03:37

駅近くで駐車場も平面で良い

コンフォートホテル和歌山 2021年04月28日 12:11:07

駐車場につきましては、日毎の先着順のご案内の為、お時間によりましては、満車の可能性もございます。
その際は提携の立体駐車場へご案内いたしておりますので、ご不便をお掛けすることもございます。

今後も、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同一丸となり努めてまいります。
また和歌山へお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

となかい1969さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:02:52

駅近で便利

コンフォートホテル和歌山 2021年04月28日 12:11:01

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程度の場所にあり、電車でのお越しの際にも便利な場所に位置しております。

投稿者さん 2021年04月21日 07:38:46

変則的な勤務時間での使用でしたが、駐車場といい清掃関係も配慮して頂き、快適に利用できました。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月26日 14:45:08

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2021年04月16日 19:48:29

仕事で利用しました。
Wi-Fiも使えて、便利でした。
朝食無料もありがたいです。
レモン水が美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月23日 16:14:31

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 13:24:59

お部屋も綺麗
朝食も美味しいけど白いご飯がなかったのが残念でした

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年04月09日 18:46:58

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましては、コンフォートホテル全店で統一の内容のため、すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題としてチェーン全体で検討して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度和歌山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ダーリン616さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ダーリン616さん [60代/男性] 2021年03月28日 16:59:42

サービスの朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月13日 17:28:37

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

めろん4144さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

めろん4144さん [40代/女性] 2021年03月19日 21:32:29

和歌山の繁華街に近いので何度か利用させていただいてます。
お部屋も綺麗ですし、スタッフの皆様の接客も丁寧です。
しかし、朝食に白米がないのがかなり残念です。
個人的な好みですが、やはり朝食はケチャップライスや香辛料の味がする異国のライスより、白米に納豆が欲しいです。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年03月26日 12:06:35

お部屋やスタッフ対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご希望にそえず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

テンジャンチゲ1691さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

テンジャンチゲ1691さん [60代/男性] 2021年03月04日 13:51:04

出張先でのホテルは全てコンフォートホテルを利用しております。
和歌山コンフォートホテルさんで良かったと思ったのは、何も言わなくても
高層階を与えてくれたことが気に入りました。
普通は何も言わないと、3階とか4階にされてしまうので自分から高層階でと
言って変えてもらいます。
その点、和歌山さんはお客さんの気持ちを分かってくれている気がしました。
こちらが気を使わなくて良かったので、非常に有難かったです。
また利用させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:47:02

次回ご利用いただく際も、できる限り高層階にてお部屋をご用意させていただきます。

今後とも、コンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 20:20:11

和歌山駅至近なので何をするにも大変便利です。
サービスも良く、朝食も美味しかったです。
和歌山での宿泊では、第一候補になるでしょう。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年02月19日 12:03:41

また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ピラフや数種類のピラフ、おかずやサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。