コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月25日 08:53:06

コンビニ等も近くにあり、快適に利用できました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月25日 18:26:31

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
ホテルから歩いて3分ほどの位置にコンビニもございますし、繁華街も歩いていける距離でアクセスも便利かと思います。
また3月から朝食が健康重視のメニューに変わりますので、次回のご利用の際お楽しみいただけたらと思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。またお近くににお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月25日 07:58:52

娘家族と2部屋を利用しました。とても綺麗で何泊かしたい気分でした。コンフォート中部国際空港には勝らないにしても朝食は満足できました。
ベッドが、壁に密着しているためか隙間にスマホを落としたのに気付かず、出発後係の方から連絡をいただき難を逃れました。ありがとうございました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月25日 18:26:25

家族皆様快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また3月から朝食が健康重視のメニューに変わりますので、次回のご利用の際にお楽しみいただけたらと思います。
携帯をお忘れになられ大変不安だったと思います。お部屋で携帯が見つかりまして本当に良かったです。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たかちゃん5628さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たかちゃん5628さん [50代/女性] 2016年02月22日 14:12:45

駅から2分
素晴らしい立地と清潔な部屋でした

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月23日 11:18:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR和歌山駅前に位置しており、ビジネスや観光問わず、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
また、客室の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も日々の清掃や館内のメンテナンスに努め、お客様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目標に、スタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かおりの3391さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かおりの3391さん [50代/男性] 2016年02月18日 16:48:35

設備が綺麗で、なんと言っても挨拶も含めたスタッフの対応が好印象でした。駅からも近いので、和歌山に宿泊する際は、又、利用させていただきます。これで朝食にソーセージがあれば言う事無いです。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月19日 16:46:14

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やスタッフの対応、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
無料朝食サービスのソーセージにつきましては、毎日提供しているメニューの一つでございます。今回はお召し上がりいただけず誠に残念ですが、次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月18日 14:56:12

急な要望もできる限り対応してくださり本当にありがたかったです。
和歌山で宿泊する際はまた利用したいと思います!

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月19日 15:31:03

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様からのご希望に副えますよう、出来る限りの対応をさせていただいております。次回ご宿泊の際にも、ご要望などございましたらフロントスタッフへお気軽にご相談くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月17日 19:59:59

駅からも近く大変便利でした。
室内も明るくモダンな内装、テレビも大きく、快適に過ごすことができました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月18日 19:00:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。また客室の内装についても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
全国のコンフォートホテルの中でも最も新しい店舗でして、埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合をお部屋で確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。
今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月17日 19:48:54

朝食の内容はまずまずといったところ。
新聞が無料なのはありがたたった。
ただ壁が薄いのか、ドアのスキマのせいなのか、少々騒がしいのが残念。
全体的には満足したので、機会があればまた利用したい。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月18日 19:00:36

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスは手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
無料の新聞サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、騒音につきましては不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備的な問題であり、すぐの改善は難しいですが、館内巡回を強化しお客様への配慮をお願いするなど、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同努めてまります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月13日 16:49:52

過去利用したビジネスホテルのなかで無料朝食の品揃え、美味しさは一番良かったです。大変力を入れられているサービスだと感じました。
また利用したいと思います。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月15日 17:40:58

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」との嬉しいご感想を頂戴し、心より嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたご様子が窺え、何よりでございます。お泊りいただいたお客様に気持よく朝を迎えていただくために、また、ココロもカラダも元気に一日をスタートしていただけるように、バリエーション豊富なメニューをご用意しております。手作りのあたたかいスープなど、日替りのメニューもございますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
お客様のお声を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●●【2/1~2/14】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年02月10日 15:44:44

できたばかりのようできれいでした。
駅からも近いし、朝ご飯も美味しいし、コーヒーは飲み放題で、新聞もサービスがあります。
プラズマクラスターでマイナスイオンたっぷり、ビジネスホテルはいつも喉が痛くなりますが快適でした。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月11日 17:02:44

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は今年の9月にオープンしたばかりで、設備も新しく気持ち良く過ごしていただけたかと存じます。お客様の旅のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【2/1~2/14】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tomo7528さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

tomo7528さん [50代/男性] 2016年02月04日 23:23:21

和歌山に住んでいる人との飲み会のため宿泊しました。駅から近いこと、ネットが使えること、加湿器が備わっていること、朝食がサービスのこと、新聞が無料で配布されていること、便利で大変満足して帰りました。これで、お風呂が温泉で、駐車場は宿泊者は無料ならいう事なしの100点満点です。また利用させてもらいます。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月05日 18:49:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのサービスや立地に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、また、お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。温泉や駐車場につきましては、大きな改修、改善を行うことが難しいのが現状ではございますが、お客様からいただいたご意見はお客様の貴重な声として頂戴いたします。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月04日 13:48:37

設備が新しくて、スタッフが親切でした。お薦めです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月05日 12:25:01

ご滞在に満足いただけたご様子が窺え、またスタッフへも温かいお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月02日 09:02:25

一晩だけ外からタバコの煙が入ってきて苦しかった。ほかの日はそうではなかったので、そのときの風むきか、あるいは下の路上で喫煙者がいたのかもしれないがわからない。他人にはわからないだろうが、これぐらい敏感に反応するアレルギーをもっている。これからも利用したいのでご理解いただいたらありがたいし、現にご理解いただいていると思っている。ふるさと割りを使って安く泊まれたが、本来はコンフォートホテルの会員で各地で利用している。
朝食はスペースの関係で仕方がないかもしれないが、よそのコンフォートホテルではいろいろ選べるところがある。
特に、私はウインナー、ソーセージ類は化学物質、添加物の関係でとらないようにしているので、選択肢がさらに狭まってしまう。お手軽で提供しやすいことは理解できるけれども、ご一考いただければ幸いである。
しかし、総じて、いいホテルであると思う。近隣のホテルの脅威になっているのではないか、利用客での立場からも考える。この価格を維持しつつ、利用者に愛されるホテルであり続けてほしい。また、利用したいと思う。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:27:23

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お煙草に対するアレルギーに関しましては、当ホテルスタッフでも情報を共有して、慎重にお泊りいただくお部屋を用意させていただいておりましたが、この度はお部屋の外部から臭いが入ってきたとのことで、大変心苦しく存じます。
チェックアウトの際、フロントにご報告いただいた後、フロントスタッフでも確認はさせていただきましたが、原因の発見には至れてなく、建物外を含めると、原因の追求が難しいのが現状でございます。
同様のことが起きた際には、最大限ご期待にお応えできるよう尽力させていただきますが、何卒ご理解をお願い致します。
朝食つきましては、化学物質や添加物の観点からメニューの見直しというのは、早急に対応できる課題ではありませんが、貴重なご意見として、頂戴いたします。
たくさんのご意見をいただきまして、改めましてお礼申し上げます。ご宿泊いただきまして、また、新たにご予約をいただきましてありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月26日 15:43:30

部屋は使い勝手がよくて綺麗で静か、とても快適でした。
朝食も簡単ですが、スープにワッフル、ヨーグルトなど色々食べられて良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月27日 18:26:16

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また朝食に関しましては手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よせてツーパットさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

よせてツーパットさん [30代/男性] 2016年01月24日 18:18:51

非常に綺麗な施設で、快適そのものでした

またここにしようと思います

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月26日 17:58:57

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえる上、「またここにしようと思います 」とのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月23日 10:53:03

正月にお世話になりました。
初めての和歌山訪問だったので地理が不安でしたが駅から至近でとてもわかりやすかったです。
新しいホテルなので部屋も新築の匂いがして快適でした。
翌朝早いチェックアウトでしたが、無料朝食は6時半からやってたので利用させていただきました。お金取ってもいいくらい充実してました。美味しく頂きました。

チェックイン時のフロントの方の対応が親切でとても良かったです。
ポイントを使ったとはいえ、そうでなくてもコスパに優れたホテルでした。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月23日 17:46:13

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 22:03:54

1月15~17日に利用しました。
お部屋がきれいで快適でした。
朝食もとても満足でおいしかったです。
また、次回利用予定です。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月23日 17:46:05

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。また、次回ご利用のご予定まで決めていただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。朝食のメニューは一部日替わりで提供しておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月15日 10:40:05

禁煙集が一切しない事を前もって電話でお願いしておいたら、きっちり対応してくださいました。
また、スタッフの笑顔もよかったです。
新築のため「シックハウス症候群」が気になるところでしたが、それもありませんでした。
朝ごはん、もうちょっとほしい。よそのコンフォートも泊まっているだけに比較してしまいます。
また、ウエルカムドリンクもコーヒーしかないので残念です。
ジュースやハーブティーも置いてあるコンフォートホテルもあります。午後三時以降、コーヒーを飲まないことにしているものにとってはほかに選択肢がないので飲むことができませんでした。
総じていいホテルだと思います。和歌山駅付近の他のホテルにとって脅威になっているでしょう。
今回はふるさと割で安く泊まれました。ふるさと割がなくてもまあまあ、いいホテルです。でも、4月から定価が上がっているような気がします。どのホテルが顧客のニーズにこたえることができるかが、今後の課題だと思います。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月16日 12:03:30

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、一安心いたしました。またスタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。しかしながら朝食やコーヒーサービスに関しましては、ご期待に副えず心苦しく存じます。ドリンクサービスはホテルによって内容が異なりますが、お客様のご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。これからもコンフォートホテル和歌山ならびに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月14日 21:54:22

朝ごはんが充実していて毎朝楽しみでした。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月15日 17:16:29

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。続けてお泊りの際にも楽しんでいただけるよう、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しております。次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shifurinさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

shifurinさん [40代/男性] 2016年01月06日 09:50:40

今回、年末年始を恋人と過ごすことになり、連泊プランでお安く泊まることができました。
立地は最高です。

駐車場は早めに予約した方がいいです。それと、出入りは自由ですが、使用中と書かれたカラーコーンは自分で立てて他の車に入られないようにしないと、関係ない車を停められてしまうこともあります。

朝食はメニュー自体が多いわけではないけど、補充がクイックなので問題ないと思います。

味は美味しかったです。

フロントの方々の対応も素晴らしく、また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月07日 17:56:45

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは連泊プランの他にも、早期予約プランや、曜日限定プラン等お得なプランをご用意しており、お客様のご予定に合わせてお選びいただけるかと存じます。
立地や無料朝食サービス、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
専用駐車場のお車の出庫の際には、誤って他の方が停めてしまわぬようこちらでも確認はしておりますが、ご自身でコーンを立てていただくようお願いしております。お手数ではございますがご理解ご協力お願いいたします。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

erato0436さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

erato0436さん [30代/女性] 2016年01月03日 23:07:52

Very good place very goof people very great stay~~

コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:25

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.We look forward to your next visit.