コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 10:02:12

2回目利用です。駅前便利ですし、今回感染予防もとられていました。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月25日 10:46:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 14:10:03

和歌山駅に近く利便性はいいと思います。
部屋は清潔感あり、朝食も付いてこのお値段なら満足です。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:49

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2020年07月23日 20:09:31

アメニティの中に、ボディスポンジが欲しかったです。部屋は新しくて綺麗でした。連泊しましたが、掃除も丁寧でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月27日 11:10:32

この度は、コンフォートホテル和歌山へご宿泊賜りありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、「丁寧でした」とお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ボディスポンジにつきましては、今すぐの対応は難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後検討させていただきます。
これからもいつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、館内整備並びにサービスの向上に努めて参ります。

また和歌山へお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ryoichi23さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ryoichi23さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:45:23

大変良かったです。又使おうと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年12月05日 16:37:19

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 18:11:36

駅から近く、きれいなお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
電源が多く、仕事をしやすかったのも助かりました。
レンタサイクルを無料で借りることができ、観光の点でもこのホテルを選んで正解だと感じました。

唯一残念だったのは朝食。ごはんが白ご飯ではなく、カレーピラフのみというのはちょっと残念。ごはんに合うおかずがウインナーだけというのも寂しかったです。
せめて魚や納豆などがあればと思いましたが、カレーピラフだからなし、ということでしょうか。
どちらかというとバリエーション豊かなパンのほうがオススメです。
無料なので贅沢は言えませんが、今後の改善に期待です。

和歌山で泊まったホテルでは、これまでで間違いなく一番です。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年11月11日 16:06:43

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、感想もお寄せくださりましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

早急の改善は出来かねますが、今後の課題とさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 07:02:54

駅から近く、きれいな部屋でした。コンセントが多くて助かりました。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月22日 12:42:00

数あるホテルの中から、今回当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月06日 19:58:46

ツインの部屋に宿泊しました。部屋も広々していてテレビも大きくて良かったです。駅からも近いので不便はありませんでした。バイクで行きましたがバイクは無料でホテルの横にとめさせてもらえました。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 17:48:25

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月19日 19:16:23

従業員の方の対応が良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
建物や駐車場は普通でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月03日 11:41:28

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もおよせきださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応やご朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月04日 09:58:06

和歌山駅近辺で一番新しく、部屋もきれいです。
無料の朝食がうれしい。
和歌山に行く際の定宿となっています。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月12日 13:02:19

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋とご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 17:02:56

駅近くで便利でした。また機会があったら利用させて下さい。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月05日 17:58:27

また、ご感想もおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 22:56:26

6月1日に宿泊しました。駅から近く、コーヒーサービスがありホッとできました。予約時に上層階を希望していたのですがが、最上階を用意していただき感激しました。寝心地も良く、全国展開なので、東京方面でも又、利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月09日 16:04:29

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーでは一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
ぜひ、次回ご来館の際もご利用くださいませ。

今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 02:19:43

5月21日に宿泊しました。和歌山駅から近くて便利!また、設備も新しいので満足しています。.

コンフォートホテル和歌山 2019年05月24日 18:36:53

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を贈り、大変嬉しく存じます。
駅からは見えない位置にありながらも徒歩3分程の距離でビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rinokeitaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rinokeitaさん [40代/男性] 2019年05月10日 19:09:12

和歌山駅そばの立体駐車場からすぐの立地で、雨が降っていたけどほぼ濡れずにホテルに行けて助かりました。

部屋は清潔で、水回りもとても綺麗でした。
サービスの朝ご飯は、期待以上で種類も多く満足いく内容でした。
ただ、宿泊した日がたまたまなのか?、白ご飯が無く洋風炊き込みご飯のみ、パンは甘いパン系が何種類かあって普通の食パンが無かったので、それらがあればより良かったと思います。

和歌山に行く事があればまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月11日 17:26:38

この度はフォーホテル和歌山を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと
あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に
過ごされましたでしょうか。

無料朝食サービスのご飯類は毎日
日替りでピラフをご用意しております。
白ごはんのメニューの追加は早急の対応は
難しいですが、今後の課題とさせて
いただきます。

今後も、いつご来館いただきましても、
気持ちよくお過ごしいただけますよう
館内整美やサービスの向上に
努めて参ります。

また、和歌山へお越しの際にも
是非コンフォートホテル和歌山を
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月02日 10:45:32

駅が近く便利でいつも利用しています。
設備も新しいうえに清潔にされています。
朝食は無料と考えると十分な内容です。
満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:43

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月04日 09:55:51

今回はイベントのために駅近で探しました。大正解でしたね。近鉄の横を入ったところにありすぐにわかり便利です。夕方六時半過ぎに着いたのですぐにデパートで夕ご飯を買おうと歩くと地下へ行く階段がすぐあり、…売り場では格安になっていてラッキーでした。
シングルのお部屋はベッドが広く泊まるだけなので十分です。朝食の混み具合もテレビで確認できるので便利です。また、口コミ情報ではご飯からピラフになった旨とありましたが、和食派にとりましては、温かい白ご飯もあったらいいですね。また来月もイベントがあり予約しましたのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月07日 16:48:28

当ホテルはシングルルームのベットはダブルベッドをご用意しております。
おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
朝食の白いご飯の提供の早急の改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじること無く、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naonao2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

naonao2005さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:10:49

サービスもよく良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上につとめて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nikumaru17さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年10月29日 11:18:59

季節のスープが美味しかったです!

コンフォートホテル和歌山 2018年10月29日 18:03:05

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
季節のスープにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamadageoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yamadageoさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:22:51

設備などが新しいこともあり、極めて快適に過ごしました。特に朝食は、シンプルながら充実していて美味しくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月04日 18:15:46

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスのスープ、パン、おにぎりは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

お客様に今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月02日 17:13:27

和歌山出張時の常宿です。
立地、設備は大変良いです。コンビニがもう少し近ければ最高ですが。。。
強いて残念な点をいえば、エアコンが近すぎて風が直接あたることくらいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月04日 10:42:16

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での空調につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの風向きですが、お部屋にて若干調整も出来まして、次回ご利用の機会がございましたら、ご説明いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

コンビニにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地上の問題ですので、早急な改善が難しいく心苦しい限りでございますが、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、館内の整美に努めてまいります。

また、和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

花華0408さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

花華0408さん [50代/女性] 2018年03月21日 00:51:27

部屋もゆったりくつろげる広さで清潔感もあり快適に過ごせました。立地もよく和歌山に来た時はまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月23日 10:31:09

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
おかげさまで、立地につきましては、非常に便利だと皆様から好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>