コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月23日 10:53:03

正月にお世話になりました。
初めての和歌山訪問だったので地理が不安でしたが駅から至近でとてもわかりやすかったです。
新しいホテルなので部屋も新築の匂いがして快適でした。
翌朝早いチェックアウトでしたが、無料朝食は6時半からやってたので利用させていただきました。お金取ってもいいくらい充実してました。美味しく頂きました。

チェックイン時のフロントの方の対応が親切でとても良かったです。
ポイントを使ったとはいえ、そうでなくてもコスパに優れたホテルでした。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月23日 17:46:13

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 22:03:54

1月15~17日に利用しました。
お部屋がきれいで快適でした。
朝食もとても満足でおいしかったです。
また、次回利用予定です。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月23日 17:46:05

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。また、次回ご利用のご予定まで決めていただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。朝食のメニューは一部日替わりで提供しておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月15日 10:40:05

禁煙集が一切しない事を前もって電話でお願いしておいたら、きっちり対応してくださいました。
また、スタッフの笑顔もよかったです。
新築のため「シックハウス症候群」が気になるところでしたが、それもありませんでした。
朝ごはん、もうちょっとほしい。よそのコンフォートも泊まっているだけに比較してしまいます。
また、ウエルカムドリンクもコーヒーしかないので残念です。
ジュースやハーブティーも置いてあるコンフォートホテルもあります。午後三時以降、コーヒーを飲まないことにしているものにとってはほかに選択肢がないので飲むことができませんでした。
総じていいホテルだと思います。和歌山駅付近の他のホテルにとって脅威になっているでしょう。
今回はふるさと割で安く泊まれました。ふるさと割がなくてもまあまあ、いいホテルです。でも、4月から定価が上がっているような気がします。どのホテルが顧客のニーズにこたえることができるかが、今後の課題だと思います。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月16日 12:03:30

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、一安心いたしました。またスタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。しかしながら朝食やコーヒーサービスに関しましては、ご期待に副えず心苦しく存じます。ドリンクサービスはホテルによって内容が異なりますが、お客様のご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。これからもコンフォートホテル和歌山ならびに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shifurinさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

shifurinさん [40代/男性] 2016年01月06日 09:50:40

今回、年末年始を恋人と過ごすことになり、連泊プランでお安く泊まることができました。
立地は最高です。

駐車場は早めに予約した方がいいです。それと、出入りは自由ですが、使用中と書かれたカラーコーンは自分で立てて他の車に入られないようにしないと、関係ない車を停められてしまうこともあります。

朝食はメニュー自体が多いわけではないけど、補充がクイックなので問題ないと思います。

味は美味しかったです。

フロントの方々の対応も素晴らしく、また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月07日 17:56:45

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは連泊プランの他にも、早期予約プランや、曜日限定プラン等お得なプランをご用意しており、お客様のご予定に合わせてお選びいただけるかと存じます。
立地や無料朝食サービス、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
専用駐車場のお車の出庫の際には、誤って他の方が停めてしまわぬようこちらでも確認はしておりますが、ご自身でコーンを立てていただくようお願いしております。お手数ではございますがご理解ご協力お願いいたします。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

erato0436さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

erato0436さん [30代/女性] 2016年01月03日 23:07:52

Very good place very goof people very great stay~~

コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:25

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.We look forward to your next visit.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mont_bellさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mont_bellさん [50代/男性] 2016年01月02日 18:45:15

・施設が新しく気持ち良く滞在できました。
・TVの画面が大きく、綺麗でした。
・お風呂も広く、リラックスできました。
・チェックイン前に到着しましたが、フロント係の方に対応良く接していただきました。
・駅からとても近く便利です。Wi-Fiも無料で利用可能も高評価です。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。お客様の旅のお手伝いができましたこと、ならびにお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
今後も、お褒めの言葉を励みに、清潔な設備の維持やサービス向上など、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

maabo1573さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

maabo1573さん [50代/男性] 2015年12月23日 17:15:21

駅に近く便利な立地で、部屋も広く、新しく清潔感のある部屋で大変よかったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 17:47:52

この度は当ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。今後も、清潔感あるお部屋を全てのお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月23日 16:36:17

フロントの方の対応が丁寧で親切。部屋も清潔で満足。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 16:38:02

お部屋やフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

毎兄さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

毎兄さん [60代/男性] 2015年12月14日 21:00:27

駅から近くて
移動が 便利で いい!

新しい ホテルで 部屋が かなり 綺麗で かなり 良かった!

コンフォートホテル和歌山 2015年12月16日 18:10:30

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。立地もお客様が仰るように、和歌山駅より徒歩2分でございますので、交通アクセスにも便利かと存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひでちゃん02865さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ひでちゃん02865さん [60代/男性] 2015年12月14日 19:22:24

新築オープンしたばかりで建物・部屋とも申し分なし。
フロントに、9名で夕食をする場所を尋ねたら、土曜日で軒並み予約満席ばかりだったが、
一生懸命に十何軒も電話していただき、やっと1軒空きがありました。
お陰様で楽しくおいしく飲食が出来、みんな喜んでいました。
次回の和歌山宿泊もここに決めたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月16日 18:10:24

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。楽しいお食事をされたとのことで、お客様のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月05日 18:37:29

新しくてきれいな部屋でした、テレビが大きくてベットの前の壁に固定しているので見やかったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月07日 17:29:05

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。客室のテレビに関しましても、壁掛けで見やすかったとのお言葉を賜り、大変安堵致しております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想ありがとうございました。

22歳の別れさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

22歳の別れさん [60代/男性] 2015年11月26日 17:51:24

部屋もきれいで、スタッフのサービスも大変良かったです。朝食のおにぎりが冷たかったのが残念です。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月28日 16:43:35

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは9月に新築オープンいたしまして、客室やロビーなどは全館まだ新しい空間にて、お客様をお迎えいたしております。「スタッフのサービスも大変良かったです」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるようにより一層努めてまいります。
また、朝食のおにぎりに関してましては、電子レンジもご用意しておりますので、お手数ではございますが電子レンジで温めてお召いただけたらと思います。無料朝食サービスも日毎にメニューを替えて提供させていただいておりますので、次回のご来館お楽しみにしていただけたら幸いです。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

柄物好きさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

柄物好きさん [40代/男性] 2015年11月24日 17:06:12

最近出来たホテルです。

JR和歌山駅から歩いて1分。

駐車場もあります。

立地は最高です。

サービスなども良いです。

また利用したいです。

他のホテルと同じくチェックアウトが11時だともっと嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月25日 18:00:00

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地、サービスにお褒めの言葉を賜りまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
チェックアウトのお時間に関しましても、ご意見を真摯に受けとめ、今後のホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

★おりんご★さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

★おりんご★さん [30代/女性] 2015年11月23日 20:09:03

今まで泊まったホテルで一番良かったと言える位良かったです。
新しいホテルだから、水周りが綺麗なのが一番ポイントが高いですね。
水周りのスペースを広めに取っているし、浴槽も広いのでホテル特有の狭い感じはあまり無いなと思いました。
ベッドもダブルなので、広々とくつろげますし、ベッドサイドに携帯置ける位のスペースとコンセント、ブックライトが有るので便利です。
他のホテルではコンセントの数が少なかったり、有ってもベッドと離れてて携帯を枕元とかに置けない事も多いので。
エレベーターホールに無料の新聞があるのもありがたいですね。
なんと言っても無料朝食が凄く良い!!
「え、これで無料で良いの?」
と思う位種類豊富です。凄くお気に入りです。
おにぎり、パンが4種類づつ位、ワッフルに、生野菜、スープも日替わりで二種類、ウインナー等のおかずも3種類位だったかな。
美味しくて沢山頂きましたが、どれも美味しくてパンなんかも無料バイキングだからと思ったら、ふわふわで凄く美味しい。
正直、有料朝食でもこのクオリティが無い所は多々ありますからね。
アメニティで1つだけ星が少ないのは、私が宿泊前にちゃんと読んで無かったんですが部屋着的な物が無かったので少なくしました。
予約時にちゃんと読んで無かった私の責任でもありますが、部屋着の無いホテルも珍しい感じがしたので、こちらの評価にさせて頂きました。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月25日 17:59:47

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
「今まで泊まったホテルで一番良かったと言える位良かったです。」との最高のお言葉を賜りまして、大変嬉しく光栄に存じます。お部屋の設備や無料新聞サービス、無料朝食サービスにもお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、スープは6つの国の代表的なスープを日替わりで提供しております。その他にも日替わりで提供しているメニューがございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
部屋着に関しましてはご不便をお掛け致してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。通常であればワッフル生地のガウンをベッドの上にご用意をさせていただいておりますが、清掃時の設置漏れにより、ご迷惑をお掛け致してしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくためにも、清掃や点検の確認を再度徹底し、同様のことがないように努めて参ります。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月23日 18:27:09

部屋も、バスルームも新築だけにとてもきれいでした。
又、無料の朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月24日 17:27:43

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永くコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1.2.3.daaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

1.2.3.daaさん [50代/男性] 2015年11月20日 19:21:49

仕事で11月15日から1泊しました。JR和歌山駅から至近、新しいホテルで清潔感があり大変気持ち良い滞在となりました。朝食も十分でコストパフォーマンス抜群です。コンフォートホテルは仙台・堺などでも宿泊しましたがサービスのレベルが安定かつ高くお勧めです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月21日 17:52:22

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
立地や清潔感、無料朝食サービスにもお褒めの言葉を賜りましたうえ、お客様のご出張のお役にも立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想、ありがとうございました。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yoshisatsuさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yoshisatsuさん [50代/男性] 2015年11月20日 14:21:26

立地、サービス、施設を含めて全て満足でした。年末また利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月21日 17:52:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永くコンフォートホテル和歌山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 19:52:34

新しいホテルで駅近、宿泊費用も週末なのに、お手頃でした。朝食も種類が豊富で、美味しくいただきました。
何より綺麗なので快適でした。
次も泊まろうと思ってます。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月21日 17:52:00

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
館内の綺麗さや価格、朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、「次も泊まろう」と思っていただけましたことを、心より嬉しく存じます。当ホテルは9月にオープンいたしまして、現在は客室やパブリックスペースなど、全館新しい状態にてお客様をお迎えいたしております。綺麗な環境を維持できるよう、今後も館内の清掃や美観維持に努め、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また、ご朝食では、おにぎりやパンやワッフルなどの主食のほか、サラダやフルーツ、卵料理やあたたかい手作りスープなど、メニュー豊富にご用意しております。日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月19日 16:23:52

リピーターです。
大変快適に利用してます。
朝食の取るスプーンは、少し工夫をした方がいいかな!

コンフォートホテル和歌山 2015年11月20日 17:42:58

当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
いつも快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変安堵しております。お客様の旅のお手伝いができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、朝食を取り分ける際のスプーンについて、貴重なご意見までいただきましてありがとうございます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月12日 22:25:50

快適でした

コンフォートホテル和歌山 2015年11月13日 13:49:26

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。