コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月11日 11:35:50

ホテル自体も新しく、快適でした!

コンフォートホテル和歌山 2016年08月12日 17:23:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年9月にオープンし、館内や客室はまだ新しい空間にてお客様にお過ごしいただいております。
お客様に快適にご滞在いただける空間の維持にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

スチー0403さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

スチー0403さん [30代/女性] 2016年08月03日 10:55:03

和歌山旅行の際に1泊 宿泊させていただきました。
フロントの方の対応も良かったですし、お部屋も綺麗、和歌山駅まですぐと言う立地なのでとても良かったです。朝食もスープやお味噌汁なども美味しく、サラダもかわった種類の付け合わせがあったりと、無料なのにかなり満足でした。

レディース用のアメニティー(化粧水)などはありませんでしたが、この値段なので、そんなもんだろうと思います。また、和歌山へ行った際には宿泊したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2016年08月04日 18:13:42

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

立地や無料朝食サービス、スタッフに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

しかしながら、化粧品なのど、レディースアメニティに関しましては、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
お客様からからいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参ります。

また和歌山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年07月23日 20:41:05

駅から近く、部屋もきれいで満足でした。朝食も無料ででしたが食べるだけありました。従業員の方も丁寧に対応してくれました

コンフォートホテル和歌山 2016年07月25日 17:43:03

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

立地条件や、お部屋の清潔感、無料朝食など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉賜り、大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、同様にご満足いただけますよう、さらなる、サービス向上に努めて参ります。

また和歌山にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】好きな時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

satoshi5992さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

satoshi5992さん [30代/男性] 2016年07月14日 23:24:39

6月26日、和歌山ビッグホエールでPerfumeのライブがあるため駅近くのホテルを探したさいに発見して利用。
和歌山駅からも近く、すぐにわかります。
新し目のホテルだったのか、部屋がとにかくキレイでした。
朝食は種類が少ないのですが、無料でつけてくれるだけありがたいです。贅沢は言いません。
そして自分が一番良かったポイントは自転車の無料貸出!
ライブ遠征すると大体移動がバス・電車・徒歩になるのですが、自転車があるだけでかなり変わります!

また和歌山でライブがあるときはぜひ利用したいホテルでした。

2016年06月
コンフォートホテル和歌山 2016年07月16日 18:02:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの無料貸出自転車につきましてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。無料貸出し自転車は、先着順ではございますがご利用の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

トシおやじさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

トシおやじさん [50代/男性] 2016年07月13日 20:01:05

初めて泊まらせて頂きました。リムジンバスが止まる反対側の立地でしたが、飲食店も多く、新しいホテルなので、とても快適です!ベッドも広くて快適でした。また、利用させて頂きます!

コンフォートホテル和歌山 2016年07月15日 11:04:21

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月07日 16:31:28

とても良いホテルでした。ビジネスホテルは色々なところに泊まりますが、ここはレベルが高いですね。また利用したいと思います。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月09日 12:05:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「とても良いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回ご宿泊いただきました際にも、「また利用したい」との同様のご感想をいただけるよう、今後も現状に甘んじることなく、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年04月01日 12:22:25

建物が全体的にきれいですね。情報板?も液晶だったり最新のホテルという感じです。
接客もしっかりされていて安心感があります。駅近くなので駐車場が心配でしたが近隣の駐車場をわかりやすく教えて頂けました。

部屋は広くはないものの、ビジネス利用客の目線で使いやすい感じでありながらハイセンス?なデザイン。

朝食はビジネスで泊るなら十分なサービスですね。

機会があればまた泊まりたいです。

ただ、汚れた作業着だと申し訳ない感じになってしまう・・・。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月02日 17:10:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは全国のコンフォートホテルの中でも最も新しい店舗でして、デジタルサイネージでの情報案内や、室内の埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合を確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

阿修羅1967さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阿修羅1967さん [40代/男性] 2016年03月22日 20:07:26

フロントの接客は申し分ない。部屋は新しく快適。枕が快適でぐっすり眠れた。朝食のおにぎりに満足。4種類もあった。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月24日 18:02:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客やお部屋、サービスなどにお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同光栄に存じます。
お部屋の枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの「チョイス ピロー」を全客室にご用意しております。ぐっすりお休みいただけたとのことで嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、おにぎりやパン、ワッフルなどの主食に加え、サラダやフルーツ、卵料理や、あたたかいスープなど種類豊富にご用意しております。3月よりメニューが一部リニューアルし、健康を重視したメニューを提供しております。日替わりのメニューもございますので、またのお泊りの際にも、お楽しみいただけたらと存じます。
お客様のご感想を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月17日 18:52:55

新しく綺麗でした。
朝食も満足できました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月18日 17:26:55

当ホテルのお部屋とご朝食をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、その際にもぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月17日 13:23:04

このたび、コンフォート和歌山を利用しました。駅近で新しいホテルとして、すごく居心地が良かったです。また利用したいです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月18日 15:58:56

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「また利用したいです」と温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もお客様から同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、清潔なお部屋のご用意やサービスの向上に精進して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。またお客さまにお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月25日 08:53:06

コンビニ等も近くにあり、快適に利用できました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月25日 18:26:31

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
ホテルから歩いて3分ほどの位置にコンビニもございますし、繁華街も歩いていける距離でアクセスも便利かと思います。
また3月から朝食が健康重視のメニューに変わりますので、次回のご利用の際お楽しみいただけたらと思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。またお近くににお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月25日 07:58:52

娘家族と2部屋を利用しました。とても綺麗で何泊かしたい気分でした。コンフォート中部国際空港には勝らないにしても朝食は満足できました。
ベッドが、壁に密着しているためか隙間にスマホを落としたのに気付かず、出発後係の方から連絡をいただき難を逃れました。ありがとうございました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月25日 18:26:25

家族皆様快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また3月から朝食が健康重視のメニューに変わりますので、次回のご利用の際にお楽しみいただけたらと思います。
携帯をお忘れになられ大変不安だったと思います。お部屋で携帯が見つかりまして本当に良かったです。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たかちゃん5628さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たかちゃん5628さん [50代/女性] 2016年02月22日 14:12:45

駅から2分
素晴らしい立地と清潔な部屋でした

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月23日 11:18:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR和歌山駅前に位置しており、ビジネスや観光問わず、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
また、客室の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も日々の清掃や館内のメンテナンスに努め、お客様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目標に、スタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月10日 15:44:44

できたばかりのようできれいでした。
駅からも近いし、朝ご飯も美味しいし、コーヒーは飲み放題で、新聞もサービスがあります。
プラズマクラスターでマイナスイオンたっぷり、ビジネスホテルはいつも喉が痛くなりますが快適でした。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月11日 17:02:44

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は今年の9月にオープンしたばかりで、設備も新しく気持ち良く過ごしていただけたかと存じます。お客様の旅のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【2/1~2/14】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shifurinさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

shifurinさん [40代/男性] 2016年01月06日 09:50:40

今回、年末年始を恋人と過ごすことになり、連泊プランでお安く泊まることができました。
立地は最高です。

駐車場は早めに予約した方がいいです。それと、出入りは自由ですが、使用中と書かれたカラーコーンは自分で立てて他の車に入られないようにしないと、関係ない車を停められてしまうこともあります。

朝食はメニュー自体が多いわけではないけど、補充がクイックなので問題ないと思います。

味は美味しかったです。

フロントの方々の対応も素晴らしく、また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月07日 17:56:45

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは連泊プランの他にも、早期予約プランや、曜日限定プラン等お得なプランをご用意しており、お客様のご予定に合わせてお選びいただけるかと存じます。
立地や無料朝食サービス、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
専用駐車場のお車の出庫の際には、誤って他の方が停めてしまわぬようこちらでも確認はしておりますが、ご自身でコーンを立てていただくようお願いしております。お手数ではございますがご理解ご協力お願いいたします。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

erato0436さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

erato0436さん [30代/女性] 2016年01月03日 23:07:52

Very good place very goof people very great stay~~

コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:25

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.We look forward to your next visit.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

maabo1573さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

maabo1573さん [50代/男性] 2015年12月23日 17:15:21

駅に近く便利な立地で、部屋も広く、新しく清潔感のある部屋で大変よかったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 17:47:52

この度は当ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。今後も、清潔感あるお部屋を全てのお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月05日 18:37:29

新しくてきれいな部屋でした、テレビが大きくてベットの前の壁に固定しているので見やかったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月07日 17:29:05

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。客室のテレビに関しましても、壁掛けで見やすかったとのお言葉を賜り、大変安堵致しております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想ありがとうございました。

柄物好きさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

柄物好きさん [40代/男性] 2015年11月24日 17:06:12

最近出来たホテルです。

JR和歌山駅から歩いて1分。

駐車場もあります。

立地は最高です。

サービスなども良いです。

また利用したいです。

他のホテルと同じくチェックアウトが11時だともっと嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月25日 18:00:00

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地、サービスにお褒めの言葉を賜りまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
チェックアウトのお時間に関しましても、ご意見を真摯に受けとめ、今後のホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪

投稿者さん 2015年11月23日 22:55:50

ベットの幅が広く、バスタブも広く、期待どうりでした。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月24日 17:27:49

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのベッドや浴槽にご満足いただきまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また和歌山にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。