コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

22歳の別れさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

22歳の別れさん [60代/男性] 2015年11月26日 17:51:24

部屋もきれいで、スタッフのサービスも大変良かったです。朝食のおにぎりが冷たかったのが残念です。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月28日 16:43:35

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは9月に新築オープンいたしまして、客室やロビーなどは全館まだ新しい空間にて、お客様をお迎えいたしております。「スタッフのサービスも大変良かったです」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるようにより一層努めてまいります。
また、朝食のおにぎりに関してましては、電子レンジもご用意しておりますので、お手数ではございますが電子レンジで温めてお召いただけたらと思います。無料朝食サービスも日毎にメニューを替えて提供させていただいておりますので、次回のご来館お楽しみにしていただけたら幸いです。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月23日 22:25:49

駅から近く、すぐわかります。夜遅いチェックインでしたが、笑顔で対応していただき長旅の疲れも吹っ飛びました。
お部屋も綺麗で快適。2泊しましたが、時間の都合で評判の良い朝食がいただけなかったのが残念。
次回、もし和歌山に来る事があったら間違いなくコンフォートさんです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月24日 17:56:20

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室、スタッフの対応などにお褒めの言葉を多く頂戴し、心より嬉しく存じます。当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程のアクセス至便な場所にございます。
また9月にオープンいたしまして、客室やロビーなど真新しい施設にて、お客様をお迎えしております。お部屋でも、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、光栄に存じます。
無料朝食サービスでは、パンやおにぎり、ワッフルやサラダ、あたたかい手作りスープやフルーツなどメニュー豊富にご用意しております。ぜひ、次回ご宿泊いただきました際には、お楽しみくださいませ。
お客様のご感想を励みに、今後もすべてのお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう清潔な客室の維持や接客サービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月19日 23:30:27

綺麗、街に近い、充分なベッド、18時イン9時アウトとサラリーマン向け割安プラン等々言う事なしです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月22日 18:30:38

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋、ベッドやインターネットプランなどに、ご満足いただけた様子がうかがえ、「言う事なし」との光栄なご感想を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは9月1日にオープンいたしまして、まだ真新しい設備と空間にてお客様をお迎えいたしております。
また、JR和歌山駅より徒歩2分程の位置にございますので、周辺へのアクセスも便利にご利用いただいております。
当ホテルの1ベッドルームには、すべてダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、広々快適にお休みいただけるかと存じます。インターネットでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、特典付きやお値打ちプランなど様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたご検討くださいませ。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルとなるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

malvern09さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

malvern09さん [50代/女性] 2024年04月02日 00:37:26

駅からすぐで無料朝食もとても良かったです。ただ唯一シャワールームが湿っていた事を除けば完璧でした。
又是非利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2024年04月04日 16:20:25

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届かずお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
清掃ならびに点検を徹底し、今後このような事がないように努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

rakuten_kishimo1さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rakuten_kishimo1さん [50代/男性] 2017年03月10日 00:15:38

風呂が狭い

コンフォートホテル和歌山 2017年03月10日 18:21:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
設備的な問題であり今すぐに改善できかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただけたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2023年04月06日 07:54:10

食事も問題なく立地もよかったので便利です

コンフォートホテル和歌山 2023年04月06日 17:48:00

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは和歌山駅中央口より徒歩約2分の場所に位置し、周辺観光地だけでなく、工業地帯やコンベンションなどのビジネスアクセスも大変便利な立地でございます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。
次回和歌山へお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心より申し上げております。

GO2555さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

GO2555さん [40代/男性] 2022年02月15日 23:18:08

長期だと使わないアメニティが溜まるので、アメニティは自己選択制にしたらどうか?と思う。

コンフォートホテル和歌山 2022年02月22日 18:42:30

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、より良い改善に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月02日 20:55:47

とにかく和歌山駅から近く、立地は最高。
部屋もとてもキレイです。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:43

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。
今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年08月04日 14:10:03

和歌山駅に近く利便性はいいと思います。
部屋は清潔感あり、朝食も付いてこのお値段なら満足です。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:49

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月29日 17:05:46

幼児連れの旅行だったので、駅近のホテルを探して、当ホテルを利用したが、ツインベットを容易に繋げられるし清潔で、実に快適に過ごせた。
スタッフの対応も良く、今後機会有れば、また利用したいと思う。

コンフォートホテル和歌山 2019年10月01日 11:09:12

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき大変うれしく存じます。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

これからもお客様の言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります

ぜひまた和歌山にお越しの際は、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

あき155766さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

あき155766さん [50代/女性] 2019年08月19日 10:40:55

母がお墓参りで帰省したときに泊まらせていただきました。今回で二回目かな?とても気に入ったようで今後も帰省の折りにはこちらのホテルを予約して欲しいと希望しています。朝食も好きな分だけ取れてよかったようです。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月23日 12:06:39

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度のご利用ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月07日 17:19:05

コーヒーサービスも嬉しかったですね。快適に過ごしました。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月08日 15:48:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上と充実に努めてまいります。

また和歌山でご宿泊の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年01月07日 20:24:42

子供3人(9歳、7歳、4歳)と、大人2人で利用しました。小学生以下は、添い寝無料とのことで、約1万円で宿泊できました。部屋は広くはありませんでしたが、ベッドは大きめだったので、まったく問題ありませんでした。朝食も無料でついていて、この値段は、とてもお得だと思いました。朝食はバイキングで、それなりに種類もあり、満腹になりました。接客もとても好印象でした。また、ぜひ利用したいと思いました。おかげで、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

nikumaru17さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年10月29日 11:18:59

季節のスープが美味しかったです!

コンフォートホテル和歌山 2018年10月29日 18:03:05

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
季節のスープにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

ルル2710さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年10月22日 18:58:25

駅前でも賑やかな方にあり、立地はいうことありません。
フロントの方も笑顔があり、親切でした。
部屋も清潔で、ゆっくり休むことができました。
デスクが広いので、荷物をどこに置くか迷うこともありませんでした。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月23日 17:54:49

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月04日 16:59:52

駅から近く、部屋がきれいです。
ウェルカムドリンクにコーヒーだけではなくレモンウォーターがありました。暑い日が続いていますので、おいしくいただきました。
ベッドがやわらかすぎず、よく眠れました。
朝食は、他のコンフォートホテルと似て、色々選べます。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月05日 18:22:00

ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅中央口より徒歩2分の距離にございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

この夏よりウェルカムドリンクサービスにレモンウォーターが加わりました。
全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

この度のご利用、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あき155766さん [50代/女性] 2018年03月20日 10:22:36

3月18日、母がお墓参りで帰るために予約しました。
帰ってきてから、「今まで泊まった中で一番良かった!ベッドも広いし、朝ごはんもいろいろあったし、これからはずっとこちらを予約したい!」と申しておりました。
お世話になりました。ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
お風呂、アメニティ等については聞いてないので不評価ですが、たぶん良かったのだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月21日 13:09:31

またご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お母様がご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご検討くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

青いイチゴさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

青いイチゴさん [50代/男性] 2017年09月06日 19:21:00

とても清潔感があり、ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月07日 18:08:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。
また、当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

電車小僧9395さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年08月18日 08:02:54

貴グループホテルの標準的なサービスにはとても満足しており、全国各地で利用させていただいております。
今回も快適に過ごす事が出来ました。
細かい事ではありますが、モーニングコールが設定した時刻より3分遅れて鳴りました。
「朝の数分」は、人によっては貴重な時間となる場合があります。
設定内容を今一度確認していただき、正しい時間にしていただければと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月21日 16:55:46

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

モーニングコールが設定した時刻より3分遅れて鳴ったという点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
当日は、ご出発が遅れてしまうなどはございませんでしたでしょうか。
お客様がおっしゃるように朝の3分はとても貴重ですので、お客様に不便なく過ごしていただけるよう、お部屋の時計の管理を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 09:34:59

Value of money

コンフォートホテル和歌山 2017年07月21日 18:06:15

We are glad to know that you liked our price.
We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

When you come to Wakayama again, please stay at our hotel.

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】