コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月12日 22:25:50

快適でした

コンフォートホテル和歌山 2015年11月13日 13:49:26

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月01日 10:42:44

まだ開業して間もないだけにきれいでした。室内にコンセントがたくさんあったり、ベッドサイドの小物置きや、使用しませんでしたが、国内のホテルでは珍しくセーフティボックスがあったりして使い勝手が良いと思いました。また照明の明るさも十分でした。朝食は食材の補充がやや遅い感じがしました。今後もクオリティを落とさないように期待しています。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月02日 17:11:25

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
客室の設備につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。当ホテルは9月にオープンいたしまして、客室やベッド周りなど、お客様の利便性を追求したつくりとなっております。タブレットやスマートフォン、ノートパソコンなどの充電や、貴重品の保管、デスクワークにも充分な照明など、不自由なくご利用いただけるかと存じます。
また朝食の補充につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございません。今後はお客様をお待たせすることのないよう、補充のタイミングやメニューの準備方法を再度見直してまいります。貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元に、今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、館内清掃やメンテナス、接客サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pirokochanさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

pirokochanさん [60代/女性] 2015年09月24日 18:16:50

新しく出来たばかりだったので、とても気持ちよく宿泊できました。ベットも広く、枕が私にはピッタリあっていましたので、目覚めもスッキリでした。駅から近いのも、助かりました。
朝食のいなりずし美味しかったです。宿泊客が多く味噌汁が無くなり、出来るまで少し時間がかかりました。待っていると、長く感じるものですね。
ワッフルもありましたよ。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月25日 18:16:30

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお味噌汁の補充が間に合っておらず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のせっかくのご期待にかなうことができず、大変心苦しく存じます。メニューの準備や補充のタイミングなどを今一度見直し、お客様をお待たせすることのないよう、改善を図ってまいります。貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。
朝のお忙しい時間にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室や寝具、立地や朝食メニューなど、お褒めの言葉を多く頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルでは、寝つきから目覚めまでを考えた「快眠プロセス」にこだわり、オリジナル快眠枕「チョイスピロー」を全客室にご用意しております。スッキリとお目覚めいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月19日 07:21:45

ワンベットルームの二人部屋でしたが、大変、ゆったりしたベットで、寝やすいと感じました。値段も良心的なので、連泊で利用するにも、良かったと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月19日 17:35:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは9/1よりオープンし、客室や館内は新しい施設でございます。綺麗な空間で、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変光栄に存じます。ご朝食では日替わりのメニューもご用意しておりますので、ご連泊の際にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。
また、和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪

投稿者さん 2023年12月14日 15:15:11

立地条件は最高でした。お部屋も綺麗で快適。朝食が物足りなかった。

コンフォートホテル和歌山 2023年12月15日 15:36:50

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分ほどの場所に位置しており、付近には飲食店やコンビニも多く、大変便利な立地かと存じます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々の清掃メンテナンスに注力しておりますので、お褒めの言葉は大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
チェーン共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現実ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

また和歌山にお越しの際は、コンフォートホテル和歌山のご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふくちゃん007さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ふくちゃん007さん [50代/男性] 2023年10月10日 00:36:02

総合評価を4.5~5点としました。(満点5点)

立地はJR和歌山駅から近く、コンビニや食事処、お土産屋さんなどたくさんあります。

部屋はとてもきれいで快適に過ごすことができました。

食事は、種類は多くないですが、美味しくいただきました。
コンフォートホテル中部国際空港にも10/8に宿泊して感じましたが、
地元ならではの食材を使った料理がもう少しあればいいかと思いました。

風呂はユニットバスで、シャワーをする分には十分な広さです。
できれば、もう少し水圧が欲しいです。

サービスでは、ウェルカムドリンクが好きなときに飲めるのが有難いです。

どこでご飯を食べようか、どこにスーパーやコンビニ、ドラッグストアなどがあるのかを、
エレベーター前に大きな手作りのボードで分かりやすく掲示されていました。
とても明るい雰囲気で楽しめるボードで好感が持てました。

また宿泊させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2023年10月11日 17:31:38

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、心より御礼申し上げます。

JR和歌山駅から約3分ほどの距離にあり、ビジネスや観光にも便利な場所でございます。

また、客室に関しましても「とてもきれい」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室ですので、普段よりスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃メンテナンスを行なっております。
ご意見をいただいた水圧につきまして、まずは設備に問題がなかったか確認いたします。

無料朝食サービスに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
コンフォートブランドの一部におきまして、地産地消メニューをそれぞれ1種類ご用意しております。
頂戴したご要望は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

エレベーター前のマップもご覧いただき、ありがとうございます。
役立つ情報をお届けするために作成いたしましたので、ご活用いただけましたら幸いです。

今後も、ひとりでも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 16:27:28

駅から近くて便利なホテルです。無料朝食と銘打っていますが、通常のモーニング+αで種類もありました。スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年08月18日 17:22:34

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スムージーは手軽に美味しく栄養が摂れるため、多くのお客様よりご好評いただいております。
メニューは一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tak.koniさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年07月26日 16:24:35

子供の競技のサポートで宿泊させていただきました。ウエルカムドリンク、特にレモン水が美味しかったです。そして何より、無料の朝食は非常にありがたかったです。
近くにスーパー、飲食店が多数あるので、とても便利です。3日間、騒がしくしてすいませんでした。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月27日 09:53:52

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご連泊ということですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食では、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ななきち2012さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ななきち2012さん [40代/男性] 2023年07月19日 18:48:03

朝食サービスがとても良かった。
洗濯機、乾燥機も3台あり、連泊する場合も着替えを少なくすることができました。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月20日 11:15:57

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めいただくことができ、大変うれしく存じます。
ビュッフェ形式で、一部日替わりのメニューをご用意しております。

また、コインランドリーでもお役立てたようで安堵しております。
2階に有料の洗濯機と乾燥機をご用意しており、長期ご連泊のお客様からも大変喜ばれております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートホテル和歌山へのご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月06日 22:09:43

机が広く、コンセントが多くて便利です。部屋も清潔感があります。コインランドリーは洗剤自動投入ですし、暗証番号で鍵のできる機種もありました。コンフォートという名前の通り便利ですし、フロントの方々は大変親切でした。
目の前の近鉄デパートの地下で食料品やお弁当や地酒やお土産が買えます、駅ビルのMIOにドラックストアや100円ショップが入ってますので連泊も便利です。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月11日 19:57:30

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備や清潔感にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
また和歌山にお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tomo8105さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

tomo8105さん [40代/男性] 2023年04月06日 21:02:14

きれいで、ポイントもつくし良いです また利用します

コンフォートホテル和歌山 2023年04月07日 17:19:04

ご不便なくご宿泊していただけましたでしょうか。
清潔感に関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。
再びお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月05日 07:44:18

全国旅行支援割で泊まりました。
朝食も付いて清潔感もあり、
和歌山駅すぐという好立地で
非常にコスパが良かったです。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月06日 17:11:02

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
当ホテルは、和歌山駅中央口より徒歩約2分の場所にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

今後も、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ラスリクさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ラスリクさん [60代/女性] 2023年04月04日 08:05:30

和歌山駅からすぐのホテルで、お部屋も綺麗で朝食のビュッフェも付いて大変満足しました。
フロントの方達も笑顔で迎えて頂きありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月05日 17:58:50

この度はコンフォトーホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で喜んでおります。

今後も、お客様へのおもてなしの心を忘れることなく、皆様に安心してお休みいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル和歌山のご利用をよろしくお願いいたします。

y1976さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

y1976さん [40代/男性] 2022年01月09日 17:19:50

駅前で便利ですよ。近くにスーパーもあり助かります。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月14日 18:00:07

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の位置にざいます。
また周辺に百貨店やスーパーもあり、大変便利な立地ですので、お客様にもご好評いただいております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月25日 16:22:40

初めて使わせていただきましたがとても良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月04日 16:06:24

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また和歌山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 16:28:18

朝食がとても美味しいかったです。また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月30日 14:52:39

朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同安堵しております。
季節メニューなどを検討しながら、少しずつ変更しご用意しておりますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 18:22:25

駅前かつ駐車場もあり、良かったです。
朝食のご飯ものにピラフがありましたが、普通の白ご飯もあれば良かったと思いました。
総合的によいホテルでまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月14日 16:51:42

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけず、残念に思います。
定期的なメニューの見直しは行っておりますが、早急な変更が難しく心苦しく存じます。
少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう、今後の検討とさせていただきたいと存じます。
今後もお客様のご意見をもとに、よりよいサービスの改善に努めてまいります。

また次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 16:26:19

チェックイン予定時刻より大幅に遅れての到着となりましたが、遅い時間にも関わらず、電話、フロントの対応ともにとても親切にしていただきました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:46:56

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。

これからも、より安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
再度和歌山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月14日 15:05:10

駅から近く、便利です。新しいホテルなので綺麗です。部屋も綺麗に掃除してあり、ベッド付近にコンセントもあり機能的です。ドアの壁が薄いのか、夜12時頃、エレベーター付近でおしゃべりしている人の声が丸聞こえでビックリしました。朝食は品数は多くはないですが無料なら十分な内容でした。大型リゾートホテルの朝食ブッフェなどと比べてはいけません。フロント男性の方がとても親切で丁寧でした。

コンフォートホテル和歌山 2021年01月19日 16:54:45

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

深夜の廊下での騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
設備上の問題のため、施設の今すぐの改善はいたしかねますが、注意喚起を行うなど、今後の対応策を検討してまいります。
深夜でもお困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

今後も、いつご来館いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で精進してまいります。
また和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山へご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月03日 16:24:05

ホテルもきれいで、スタッフの方の対応をすごく良かったです。
また、泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:43

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

施設やスタッフ対応に満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。