コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月18日 22:34:38

すごく対応の良いホテルです。朝の食事の時間だけ、もう少し早かったら嬉しいのですが。
    電車の本数が少ない路線に、乗る場合が多く、一本後になってしまうため。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月19日 15:55:45

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

朝食のお時間につきましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

88factoryさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

88factoryさん [50代/男性] 2019年05月31日 14:30:30

ロビーカウンターの方々も親切丁寧で、新築ですのでお部屋も文句無し、ベットも大きくて快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月01日 16:46:18

この度はフォーホテル和歌山をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 09:11:36

駅から近いし、部屋も綺麗で良かったです。朝食も思っていたより充実していて、しっかり食べれました。一人でさらっと泊まりたいときは凄く良いと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月28日 12:05:31

この度はコンフォート和歌山をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
    ご投稿を拝読させていただきました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
    これからも、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rinokeitaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rinokeitaさん [40代/男性] 2019年05月10日 19:09:12

和歌山駅そばの立体駐車場からすぐの立地で、雨が降っていたけどほぼ濡れずにホテルに行けて助かりました。

部屋は清潔で、水回りもとても綺麗でした。
    サービスの朝ご飯は、期待以上で種類も多く満足いく内容でした。
    ただ、宿泊した日がたまたまなのか?、白ご飯が無く洋風炊き込みご飯のみ、パンは甘いパン系が何種類かあって普通の食パンが無かったので、それらがあればより良かったと思います。

和歌山に行く事があればまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月11日 17:26:38

この度はフォーホテル和歌山を
    ご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと
    あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に
    過ごされましたでしょうか。

無料朝食サービスのご飯類は毎日
    日替りでピラフをご用意しております。
    白ごはんのメニューの追加は早急の対応は
    難しいですが、今後の課題とさせて
    いただきます。

今後も、いつご来館いただきましても、
    気持ちよくお過ごしいただけますよう
    館内整美やサービスの向上に
    努めて参ります。

また、和歌山へお越しの際にも
    是非コンフォートホテル和歌山を
    ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 23:10:11

ダブルエコノミーということで、ベッドが狭いだろうと思っていましたが、意外と広く、ゆっくりできました。部屋もとても綺麗でした。
    コーヒーのサービスも良かったです。昼食も十分で、ワッフルが美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月07日 11:12:54

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

コメントを拝見させていただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変うれしく思います。
    今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

和歌山にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rakutenポインツさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:50:40

いつもつかってます

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:37

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:50:14

よかったです

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:31

「よかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。

大森住民さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月18日 21:25:03

和歌山駅から近く飲食店は駅ビルの中、駅前のほかホテル前にも数軒ありました。
    コンビニも駅中と駅前にあります。

駅前地区のホテルのなかでは比較的リーズナブルな価格で泊まれますが、建物は新しく部屋・机・ユニットバスは値段に比べると広め、ベッドも広くてゆっくり寝られました。
    コインランドリーなど設備も充実していて、お得な感じがするホテルでした。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:26

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 09:55:51

今回はイベントのために駅近で探しました。大正解でしたね。近鉄の横を入ったところにありすぐにわかり便利です。夕方六時半過ぎに着いたのですぐにデパートで夕ご飯を買おうと歩くと地下へ行く階段がすぐあり、…売り場では格安になっていてラッキーでした。
    シングルのお部屋はベッドが広く泊まるだけなので十分です。朝食の混み具合もテレビで確認できるので便利です。また、口コミ情報ではご飯からピラフになった旨とありましたが、和食派にとりましては、温かい白ご飯もあったらいいですね。また来月もイベントがあり予約しましたのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月07日 16:48:28

当ホテルはシングルルームのベットはダブルベッドをご用意しております。
    おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
    朝食の白いご飯の提供の早急の改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじること無く、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月19日 14:16:06

めっちゃ綺麗でした!
    ホテルの方も愛想よくて
    良かったです!
    また利用します\(^^)/

コンフォートホテル和歌山 2019年02月24日 14:06:04

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 19:03:43

レモン水に疲れがとっても癒されました。部屋も朝食も料金以上の待遇でとても満足でした。
    最後に気付いて残念だったことが1点。バスルームの洗面台の正面に見える排水口が黒く汚れてました。
    次に利用する時は綺麗になっているといいなと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月31日 18:08:14

排水口の件では、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    当たり前の事が出来ていない現状に大変お恥ずかしい限りでございます。
    今後、清掃を行う際には重点的に清掃を行うとともに、フロント員での確認も行い、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、その他の点につきましては、快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいすることができ、従業員一同、安堵しております。

誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月23日 15:35:03

立地は駅から近くて良かったです。!部屋も過ごしやすかったです。あえて言うなら、無料なので無理は言えませんが、朝ごはんのメニューがもう少し欲しいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月24日 13:15:38

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、JR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでご利用の際に大変便利でございます。

無料朝食サービスへのご感想を賜り、ありがとうございます。
    お客様から頂戴したご意見を、今後のメニューの検討材料にさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 17:39:55

全ルーム禁煙なので心配なく予約できます。(楽天の検索時の条件で禁煙を選ばないとえらいことになる時がある)

コンフォートホテル和歌山 2018年10月20日 19:37:18

当ホテルチェーンは、2018年5月31日の「世界禁煙デー」をもちまして全室禁煙化しました。
    ご安心してご予約していただけます。

投稿者さん 2018年10月17日 17:37:10

連泊でしたが、清潔なので満足しています。このホテルチェーンを出張時には使おうと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月20日 19:37:12

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    当ホテルの清潔さに満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また出張時には当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月23日 18:35:28

無料の朝食は、正直期待していなかったのですが、内容もボリュームも大満足でした。
    きれいで静かで、サービスも良かったので、また利用したいですね。

2018年07月
    コンフォートホテル和歌山 2018年07月25日 11:59:09

当ホテルのお部屋とご朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。
    よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、その際にもぜひご賞味くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月19日 10:34:46

先日はありがとうございました。別に言うことはないのですが、私は朝食はいつもパンなんですが、小さめの食パン?イチゴ味?かな、が私としてはすごくおいしくて良かったです。後は言うことないです!又お世話になります。

2018年07月
    コンフォートホテル和歌山 2018年07月20日 13:43:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
    無料朝食サービスのパンに満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月16日 10:28:31

きれいで快適で、寝心地がよく、お湯の出もよく、デスクも使いやすく、スタッフの感じもよく、非常によいホテルでした。
    駅からホテル入り口までの間に、コンビニはなかったです。

2018年06月
    コンフォートホテル和歌山 2018年06月18日 13:17:19

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    当ホテルにご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

和歌山駅から当ホテルまでの道中にはコンビニはござませんが、歩いて3分の場所にセブンイレブンがございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

todaykunさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

todaykunさん [50代/女性] 2018年05月17日 16:30:29

5月15日に宿泊しました。お部屋はとてもセンスが良く、清潔で、気分良く過ごせました。フロントの方の応対も、皆さん良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月18日 18:11:37

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    客室やスタッフにお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 23:37:33

子供添い寝OK、朝食無料、コーヒーサービスなど本当に有難いです。立地も良く価格も手頃でとても楽しい旅行になりました。これから旅行に行く時はその県にコンフォートホテルがあるかどうかから探す事になりそうです。また是非利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月18日 17:06:47

お子様をお連れになってのご旅行のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。
    また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

花華0408さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

花華0408さん [50代/女性] 2018年03月21日 00:51:27

部屋もゆったりくつろげる広さで清潔感もあり快適に過ごせました。立地もよく和歌山に来た時はまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月23日 10:31:09

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    おかげさまで、立地につきましては、非常に便利だと皆様から好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>