コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 16:24:31

駅から近くてとても便利でした。スタッフの方も親切です。団体のお客様がいますので朝食時込み合うかもしれません。と声をかけていただいたので少し早めに行きました。混雑回避出来ました。
    食事はおいしかったです。残念なのはアイスコーヒーが飲みたかったのですが、ホットしかありませんでした。
    部屋は思ったより狭かったです。バスタブが深い為かなり足を上げないとぶつかります。
    コインランドリーは込み合っていてなかなか使用できませんでした。
    部屋のテレビからコインランドリーの使用状況が確認できるといいと思います。自動販売機とコインランドリーを別の部屋にし、洗濯機を増やしていた開けたらすごくいいと思います。
    アメニティは洗顔フォーム、化粧水などがあったらうれしかったですが、この価格ではなくてもしょうがない思います。
    総合的には過ごしやすかったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年10月04日 11:46:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

和歌山駅より徒歩2分程の場所に位置しており、周辺に百貨店もございますので、利便性を感じていただけるかと存じます。

また、コインランドリーのご利用に際し、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
    コンフォートブランドの一部ホテルにおきましては、客室のテレビからランドリーの稼働状況をご確認いただけますが、残念ながら当ホテルでは導入しておりません。
    設備上の問題につき、早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 07:36:59

もともとコンフォートHの食事は期待していなかったが、比較的充実しているところも中には見られたのでどうしてもそれを基準としての比較となる。ここは期待していなかったときの時代のそれ。

部屋のトイレのウォシュレットのノズルは必ず掃除してほしい(掃除せざるを得ないような状況だったので、自分で掃除した)。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:37

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

清掃の件につきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば快適に過ごしていただく空間を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は二度とこのようなことがないように、スタッフ全員へこちらの件を周知し、清掃後の再チェックを徹底致して参ります。

また朝食のメニューに関しましては、すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題として検討して参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 20:42:35

立地はいいです。コーヒーが美味しいです。スタッフの方も親切です。

コンフォートホテル和歌山 2021年07月08日 18:24:32

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、心より感謝申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル和歌山のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月29日 11:30:33

部屋で就寝時のエアコン冷房の温度調節が難しい。

2021年06月
    コンフォートホテル和歌山 2021年07月08日 18:24:26

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

空調の温度調節で、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中、気になる点がございましたら、フロントへご連絡いただけると幸いでございます。
    設備上の問題の場合、すぐに改善することは難しいですが、今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、和歌山へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月06日 23:06:12

2泊しました。
    駅から近くて便利でした。
    内装が新しく、部屋やバスルームの清掃もきちんとされている感じできれいでした。
    ウェルカムコーヒーは、無料の割に美味しかったと思います。
    以前他県のコンフォートホテルに泊まったとき、パジャマがおじさん臭がしたので、恐る恐る嗅いでみましたが、今回は大丈夫でした。
    朝食も、無料の割には美味しい方だと思いますが、2日続けて食べたいほどではないので、2日目はチェックアウトしてから外の店で食べました。朝食込みでこの立地でこの宿泊料なので、贅沢は言えません。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 12:17:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

清掃やウェルカムドリンクサービスをお褒めくださり、大変嬉しく光栄に存じます。

無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後の課題として、メニュー変更の際の参考にさせていただきます。

これからも、ご宿泊くださるお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 18:21:56

はじめて使うシステムのショートステイ利用でしたが、19時イン9時アウトのデメリットを事前の電話口で丁寧に説明できないフロントでした。和歌山駅前のビジネスホテルをいくらか使っていますが、ここに関しては非常に利便性のよい外観はきれいなホテルな割にフロント対応がホスピタリティを感じにくい問切り対応だったのが残念で、あまり接客のトレーニングがなされていない印象を受けました。
    部屋のタオルも清潔なのですがあまりよいクリーニングと言えない硬さを感じました、競合が多い地域だと思うのでもう少しこまやかなサービス対応を目指してくれれば立地からは駅前の最高の場所なのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月12日 19:22:13

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたショートステイプランにつきましては、チェックインが19時から、チェックアウトが9時までのプランでございます。
    短い滞在時間のため通常のプランよりお値引きして販売しているため、お仕事終わりのお客様に多くご利用いただいております。
    プランの説明についてお客様へ、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    お寄せいただいたご意見を参考に、皆様へのご案内方法の改善を検討して参ります。

しかしながら、立地面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上に努めて参ります。

再度和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月30日 19:53:55

連泊のお客様はお出かけの際鍵をお預けください。
    とエレベーターに張り紙がありました。
    預けました。
    戻ったら、鍵がありませんでした。
    お預けにならなかったのではありませんか?
    と2度言われました。さすがに声が荒くなりました。
    疑われたのですから。
    真っ先に客を疑わないほうがよいと思います。
    後で聞いたら、別のボックスにあったとのことでしたから。

私の言うことはそんなに信用ならないようにみえるのでしょうか?
    すごくショックでした。
    時間が経てば経つほどじわじわとやるせない気持ちになりました。
    とっても悲しい夜です。。。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月09日 14:39:26

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、私共の至らぬ点により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、伏してお詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた数々の点、大変お恥ずかしい限りに存じます。
    今一度、サービスとはなにかを皆で見つめ直し、お客様の状況や心情に沿ったお客様目線での対応など、基本的な接遇面より改善に取り組んでまいります。

損なわれた印象を払拭する事は困難と存じますが、今後も当ホテルをご宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月18日 11:22:00

和歌山市への出張の際には、いつもこちらです。基本的に問題ありませんが、今後に期待して改善してほしい点を何点か。
    室内清掃が大変雑(浴室天井や壁面に髪の毛多数付着、室内エアコンに綿埃多数、浴室ドアの大きな汚れ)
    まあ、清掃担当員は失格ですね。素人がパット見てわかる問題点ばかりですので。それと、設備面ですが浴室の換気扇モーターが寿命で軸ブレを起こしており、ドアがグワングワン周期的に共振を起こし大変うるさかったです。これはドアに薄いタオルを挟んでしのぎました。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月19日 18:36:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましては、管理の徹底により快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

また、浴室の換気扇につきましても、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    至急確認し対応するとともに、他のお部屋につきましても順次確認して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    次回和歌山にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Dance In The Moodさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Dance In The Moodさん [40代/男性] 2017年12月19日 10:40:54

駅から近く、近くにお店も沢山あり便利です。建物、部屋、とても綺麗で、従業員の方もとても親切だと思いました。全館禁煙なのと朝食が口に合わないところが残念でしたが、全体的には満足しました。

コンフォートホテル和歌山 2017年12月20日 17:33:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルが全館禁煙であることと、無料朝食サービスがお口に合わなかったようで、当ホテルといたしましても大変残念に存じます。

全館禁煙であり、喫煙場所が屋外にありますため愛煙者の方にはご足労をおかけしており心苦しく存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また無料朝食サービスにつきましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際もよろしければお召し上がりくださいませ。

しかしながら、当ホテルの立地や客室の清潔さ、さらにはスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に精進して参りますので、またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 16:05:39

JR和歌山駅に近く、立地は文句なし。
    建物は新しいようで設備も部屋も清潔感あり。
    チェックイン後に飲めるコーヒーもよい。
    朝食は値段相応。

肝心の部屋が論外。壁が薄いのか、入り口のドアの下が少しあいているせいか(防災上の理由?)、
    廊下を通る人の話し声が丸聞こえでうるさく、夜中に何度も目が覚めたこと。
    寝不足で翌日の仕事に若干支障が出たので、少なくともビジネスユースではもう二度と泊まることはない。
    音が気にならない人ならコストパフォーマンスはよいと思う。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月25日 17:30:57

当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、廊下からの騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

チャップ9982さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

チャップ9982さん [60代/女性] 2017年08月24日 17:09:25

冷房に弱いので寝るときはオフにしたが、掛布団が厚くて、汗だくになってしまい、よく
    眠れなかった。かといって、まったくかけないわけにもいかないので悩ましかった。
    薄いタオルケットが1枚あれば助かった、のですが。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月25日 15:46:58

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございません。
    当ホテルではタオルケットのご用意はございませんが、タオルケットの代わりにバスタオルや毛布をお渡しすることもできますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    出来る限りの対応に努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

smith&springさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

smith&springさん [50代/女性] 2017年05月11日 07:46:54

立地が駅前なのは便利です。駐車場も駅の立体駐車場が無料利用できます。
    ただ私の感覚では、デラックスシングルにダブルエコノミーとして2名入れたのではないかと。ゴールデンウィーク期間だから仕方がないのでしょうけれど、二人並んで寝るのはとても窮屈で身動きの度に目が覚めてしまいました。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月13日 17:21:04

当ホテルでは通常ゴールデンウィークにかかわらず、ダブルベッドに2名様でご利用いただいております。
    手狭だったとのご感想を拝読し、残念に存じます。

当ホテルには、ツインルームもございますので、次回お越しいただける際は、ご検討くださいませ。

しかしながら、当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスを快適な施設の提供に励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月01日 21:11:00

部屋はとてもきれいで大満足でしたが、一泊9,500円で、浴衣やパジャマがないホテルは初めてでとまどいました。朝、同僚にきくと、あったとのことで、フロントにすぐ聞けばよかったと後悔しました。アメニティで無いものは一応確認するほうが良いと思います。

2016年01月
    コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:29:14

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、部屋着の設置不備により、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。通常、部屋着につきましては、ワッフル生地のガウンをベッドの上にご用意いたしております。お部屋で快適にお過ごしいただくための必需品であるにもかかわらず、ご用意が至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    また、このようなご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、お部屋の清潔感につきましては、「とてもきれいで大満足」との嬉しいご感想を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後このような不備の無きよう、清掃や点検の見直しと強化を行い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
    甚だ勝手ではございますが、また和歌山にお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月29日 15:59:09

部屋にナイトガウンが準備されていなかった、そのうえ新しいホテルなのに風呂のシャーワーカーテンから嫌な臭いがして残念な思いです。それ以外はあまり問題はなかったのに。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月02日 17:32:08

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊の際にはナイトガウンの準備、シャワーカーテンの臭いに関しましてご不便とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受けとめまして、清掃時の確認、点検の再度徹底に努め、常に快適なお部屋を提供できるように日々精進して参ります。
    誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年11月09日 10:37:47

フロントの方の対応はまったくだめ。接客を他のホテルに出向いて勉強したらどうでしょう。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月11日 17:45:31

この度は、スタッフな稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
    快適な対応ができますよう、スタッフ一同接客について初心から改善に努めて参りますので、他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    ご宿泊いただきありがとうございました。この度は充分な対応が出来ず、申し訳ございませんでした。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月22日 19:58:43

出来たてのホテルだってので仕方ないかもしれませんが、チェックインに時間がかかりすぎでした。また、部屋は新しいので良かったのですが、床の掃除がキレイにされていなかったので、残念でした。
    これから、良くなっていくと思うので、また、お世話になると思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月25日 18:16:18

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    チェックインお手続き、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、またご利用いただけるとの寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今回のご意見を真摯に受けとめ、お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

涙のregretさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年01月08日 09:52:16

2024/1/7に宿泊、9400円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅から少々の距離、コンビニ駅前にあり、飲食店少々。駅から近い分道中のお店は少ないです。
    部屋:4点
    普通のビジネスホテルのお部屋でした。防音性はそこそこありました。至るところにコンセントがあり、便利です。
    食事:1点
    団体客で混むことは事前に知らされていましたが、行列がエレベーターまで延びることは想定していませんでした。5分経っても列は進まず食事を取ることを諦めました。混むことが事前にわかっていながら、あまりにも無策だと感じました。
    風呂:4点
    普通のユニットバスでした。温度調整は簡単なタイプです。
    サービス:3点
    特にこれといったサービスがわかりませんでした。ウェルカムドリンクもあったのか無かったのかわかりませんでした。
    設備・アメニティ:3点
    新しい良いものが多かったです。空気清浄機の調子が悪いのか、加湿モードにするとカタカタと音がなるのが気になりました。
    総合評価:3点
    駅近くの宿泊を考えれば妥当だと思います。朝食に関しては団体客の関係で混雑した影響で食べられなかったのですが、団体客に関しては今回限りではないはずです。何かしらの対策をされた方が良いかと考えます。例えば食事の開始時間を前倒しする、食事をあらかじめ取り分けておいて配膳にかける時間を短くするなど工夫はいくらでもできると思います。それまで気分良く過ごせたとしても朝食でがっかりだと台無しで勿体ないです。他の方のクチコミを拝見する限りでは団体客の受け入れによる朝食の評価ダウンはよくあることのようなので、対策を検討された方が良いかと思われます。

コンフォートホテル和歌山 2024年01月11日 15:43:16

この度は、コンフォートホテル和歌山 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食時の混雑によりご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、団体様による混雑は予測していたにもかかわらず、対応が不十分であったと反省しております。
    食事の提供方法の見直しを含め、混雑回避の対策を検討し、改善に努めてまいります。

また、空気清浄機の不具合につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に点検し、修理または交換を行います。

しかしながら、当ホテルのお部屋の設備にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

投稿者さん 2023年08月31日 09:17:26

ビジネスで使用させてもらいました。
    2泊ということもあり、クオカード2枚ですが
    チェックイン時に1枚もらい、2枚目は翌日とのことでした。
    2泊目部屋に戻ってきても、クオカード置いてる形跡もありません。
    フロントに電話すると、2日目戻って来た際にフロントで声をかけてほしかったっとのこと。
    そんな説明受けていません。
    チェックイン時に2枚だとダメなんでしょうか。

部屋は広く過ごしやすい空間でした。
    ハンガーが少ないです。
    もう少しあれば助かります。

朝食は他のビジネスホテルより劣るような感じがします。
    席数も少なく、混雑します。

コンフォートホテル和歌山 2023年09月01日 17:35:40

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

プラン特典のQUOカードのお渡しに際し、説明が至らず申し訳ございませんでした。
    ご予定の変更の可能性等を考慮し、1泊ごとのお渡しとさせていただいております。
    ご指摘はスタッフ間で共有し、ご案内を徹底して参ります。

客室に関しましては、「広く過ごしやすい空間」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

なお、ハンガーの追加はフロントにて承っております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

頂戴したご意見を参考に、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年05月12日 20:02:06

ビジネスホテルとしては広めの室内とベット、内装はブラウンと白の落ち着いた感じが好感
    アメニティは可もなく不可も無くだが風呂で使うボディタオルが欲しかった
    朝食は席数が少なくメニューは軽め、もう少しレパートリーが欲しい

オンラインチェックインの客には素っ気ない対応はなぜ?

コンフォートホテル和歌山 2023年05月18日 16:18:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、スタッフの対応により、冷たい印象を与えてしまい申し訳ございません。
    サービスに携わる者として、チェックインの方法にかかわらず、気配りある対応で皆様をお迎えできるよう、自身のサービスの見直しを行ってまいります。

客室の内装に関しましては、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
    ご利用いただいたダブルエコノミーの客室は、広さ13平米で、幅140cmのダブルベッドをご用意しております。
    限られた広さではございますが、機能的で落ち着いた空間を目指しております。

アメニティならびに無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
    いずれもチェーン共通のサービスにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月28日 06:22:50

ゆっくりのチェックアウトでゆっくりくつろげました。
    ただ、アメニティが少なかったのは残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月30日 16:23:59

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロングステイプランをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室アメニティにつきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、できる限りの改善を図ってまいります。

また来年もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【和歌山県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆