コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

セッキー8621さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

セッキー8621さん [70代/男性] 2024年04月21日 22:50:25

駅から近く便利。朝食はよかった

投稿者さん 2024年04月13日 16:12:01

駅近で、部屋もきれいで広いので、出張の際はよく利用します。
夜に食事に行くにも便利。

コンフォートホテル和歌山 2024年04月18日 15:55:01

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
おっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩約3分のところに位置しており、駅の地下や駅前の大通りには飲食店が多数立ち並んでおりますため、夕食のお食事処に困る事も少ないかと存じます。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月05日 15:53:21

何よりも駅から近いのが便利です。
朝食が6時半からスタートなのが出発時間には都合が良いです。
食事は品数は多くはありませんが、メインは毎日違うので、連泊にも良いです。ただ、窓の外は隣のビル壁、圧迫感が大でした。

コンフォートホテル和歌山 2024年04月12日 14:17:37

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
当ホテルはJRの和歌山駅から徒歩3分ほどの場所にあり、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、窓からの景色が壁により圧迫感を感じられたこと、心苦しく存じます。
建物の都合上、外の景色をお楽しみいただけないお部屋もございます。
その分サービス面や接客面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

友樹パパさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

友樹パパさん [40代/男性] 2024年04月05日 07:48:52

交通、立地共に便利なので利用しやすいです

コンフォートホテル和歌山 2024年04月05日 17:23:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程度と利便性も良く、多くのお客様にご好評いただいております。
また、近隣にお食事処も多く、お出掛けの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年03月10日 16:12:20

部屋は広くてキレイでした。机、冷蔵庫上の棚もあり物を置く場所があった。コンセントベット横にあり便利。お風呂、トイレもキレイ。シャンプーリンスボディソープが壁取り付けの容器を押して出すのが使いにくかった。24時までのドリンクもよかった。お盆があればもっとよかった。朝ごはんは洋食中心のバイキング。並ぶので取りにくいものもり。味は美味しい。納豆とのりもあればなおよかった。
ベットかたすぎずやわらかすぎずよく眠れた。
入り口のドアの音が聞こえるくらいでとても静かなホテルでした。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月12日 17:22:10

壁面設置のソープディスペンサーが使いづらいというお客様からの貴重なご意見は、今後の要改善課題として検討させていただきます。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございす。

投稿者さん 2024年01月15日 13:31:29

JR駅近くで、出張で使用するにはロケーションがよかった。市内中心街だが、部屋は静かで、ぐっすりと眠れた。朝食は無料でしたが、大変おいしかったです。食べることができなかった品目もあり、次回の宿泊の際には食べてみたいです。
部屋、お風呂は大変きれいでした。アメニティーも問題なかったです。
フロントのヒトもすごく親切で、いろいろ聞くことができました。
2泊安心して宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2024年01月16日 13:07:07

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分ほどの場所にあり、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月15日 13:05:57

駅近でアクセスも良く、ショッピングや食事にも便利、フロントスタッフの対応もプロフェッショナルでフレンドリー、お部屋も清潔で快適です。

コンフォートホテル和歌山 2024年01月16日 13:07:06

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みき196406さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みき196406さん [50代/女性] 2024年01月04日 08:59:33

ホテルが新しくて,部屋も食堂もとてもきれいでした。
朝食は、種類は多かったのですが、和食のおかずがなかったので,あったらよかったのにと思いました。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2024年01月11日 13:24:35

当ホテルのお部屋やライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルは洋食を中心としたメニューをご用意しております。

投稿者さん 2023年11月29日 18:25:10

部屋が清潔で居心地良く、ゆったりいい時間を過ごせました。また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年12月01日 17:33:40

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、今後とも快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月14日 15:47:54

駅から近く立地条件は最高です。
設備も問題無く快適ですが、朝食は和食が好きな方はちょっと・・・
せめて、納豆、のり、ふりかけなど安価な物は並べて頂ければと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年09月18日 18:20:38

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
周辺には百貨店もあり、大変便利と多くのお客様にご好評いただいております。

朝食につきましては、コンフォートホテル全体で洋食のメニューを中心にご用意しております。
ご要望いただいたメニューは、残念ながら現在のところ導入予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

また和歌山にお越しの際は、コンフォートホテル和歌山のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2023年09月06日 12:35:22

いつもながら宿泊には便利なところです。コロナの間は感染者の方の宿泊施設で長らく泊まれませんでした。(本当は地の利の悪いホテルが担当してくれたらと思ったのですが)
価格を含め普通の宿泊には便利で良いホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2023年09月12日 19:59:06

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

休館中は、ご宿泊いただけずご迷惑をお掛けいたしました。
営業再開に際し、またお客様にご利用いただけましたこと、大変うれしく感じております。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、品質とサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月19日 22:41:54

駅近くで大変満足。サービスではあるが、朝食はやや残念。

コンフォートホテル和歌山 2023年08月25日 18:51:30

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分ほどの立地で、大変利便性に優れております。
周辺には多くの飲食店やコンビニがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、無料朝食サービスは、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
チェーン全体で定期的な見直しを図っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

次回和歌山へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さん [70代/男性] 2023年07月26日 11:56:07

駅から近くて便利です。無難な選択です。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月27日 09:53:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩3分ほどの場所にございますので、ビシネスや観光に便利にご利用いただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル和歌山のご利用をよろしくお願いいたします。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月04日 15:49:44

駅前の立地で、スーパー、コンビニも近くとても便利だった。部屋・ベッドの広さも十分であり、清掃もゆきとどいていた。朝食は、品数等は多くはないが、無料ということなので満足すべき水準だと思う。総じて、「お値段以上」感はあると思う。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月05日 14:34:48

先日はコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
また、周辺には百貨店もあり、大変便利な立地と多くのお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 22:51:52

駅チカで便利

コンフォートホテル和歌山 2023年06月02日 20:12:05

当ホテルはJR和歌山駅から近く、観光・ビジネスの拠点として便利な立地でございます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また和歌山へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 19:24:51

この系列は安心して泊まれますね。飲み屋の紹介は的確でした。深く感謝。無料の朝食も必要十分。あと、大浴場があれば言うことなしですが、そこまでは欲張りすぎでしょうか。このホテルに限った話ではないのですが、セルフチェックインは今のままではかえって効率悪いと思いますよ

コンフォートホテル和歌山 2023年05月24日 12:03:49

安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、セルフチェックイン機でのお手続きに関するご意見をいただき、ありがとうございます。
スムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフのサポート向上など、引き続き改善に取り組んで参ります。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月28日 17:45:31

ウェルカムドリンクがコーヒーだけじゃないのが嬉しい!たくさん種類があるのも嬉しい(^^)

コンフォートホテル和歌山 2023年05月02日 18:04:25

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーや紅茶、冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、リフレッシュメントウォーターは、レモンのさわやかな風味がついており、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
セルフサービスで客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手にお寛ぎいただけます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ゆきみこママさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆきみこママさん [30代/女性] 2023年04月16日 16:45:24

家族でゆっくり過ごすことができました。駅前で立地もよか良かったです。
一点残念…と言うか希望ですが朝食で白いご飯があると嬉しいなと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:03

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、朝食のメニューにつきましてはご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
現在は洋食を中心にご用意しており、白いご飯の提供は行っておりません。
一部内容は定期的に変更を行っておりますので、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たーちん3628さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たーちん3628さん [40代/男性] 2022年01月08日 20:23:10

新しくて、部屋も綺麗でよかったです。
個人的に困ったのはUSB端子がなかったことです。
荷物になる為、コードしか持ってこなかったので、スマホの充電ができませんでした。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月14日 18:00:01

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
USB端子の挿入口はお部屋にございませんが、充電器の貸出は無料で行っております。
この度はご不便をおかけしました。
次回ご来館の際にはフロントまでお尋ねくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふじげん0189さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ふじげん0189さん [40代/男性] 2022年01月05日 22:18:46

コストパフォーマンスから見ると最高です。この値段で朝食ついていたのには驚いた。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月12日 18:13:37

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
特にワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。
ぜひご賞味くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】