コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月14日 10:45:30

良かった点
1階のロビー(休憩コーナー)でおいしい紅茶や本が楽しめるのはとても良かったです。
朝食も種類が豊富で、ビジネスホテルとしては充実している方だなと思いました。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。

もう少しな点
朝、部屋の下水のにおいが少し強かったです。
部屋に到着して椅子に座ろうとしたら、椅子の上に前の宿泊者のものと思われる、
クリームのついたコンビニスイーツのごみが置きっぱなしでした。

2025年01月
【32%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

オケ9268さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

オケ9268さん [60代/男性] 2025年01月14日 08:26:31

フロンロスタッフの対応が非常にきめ細やかな対応でしたし周辺のおすすめもてづくり感があり参考になりました。また、お部屋もきれいでベッドも非常に寝やすかったです。朝食も種類が多く大変満足でした。

2025年01月

投稿者さん 2024年12月21日 21:52:22

年に1、2回、和歌山に来るときはこちらのホテルを利用させてもらっています。朝ごはんが楽しみです。また、空き時間などカフェを利用できるので、とても助かっています。

2024年12月
コンフォートホテル和歌山 2024年12月27日 15:45:13

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しているほか、彩り豊かなサラダやこだわりのスムージーには季節に合わせた食材を使用しておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテル1階のコンフォートライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様は10時から24時まで無料でご利用いただけるオープンスペースでございます。
豆から挽いた香り豊かなコーヒーや数種類の紅茶などのフリードリンクサービスもお楽しみいただけますので、お部屋以外でもきままに寛ぐひとときをぜひお過ごしくださいませ。

現状に甘んじることなく、より一層のサービス向上と快適な施設の維持に尽力いたします。
これからも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

むらお5816さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

むらお5816さん [40代/男性] 2024年12月21日 09:48:28

フロントの接客はとても良かった。価格も安くコスパはとても良い。

2024年12月
コンフォートホテル和歌山 2024年12月27日 15:45:12

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
日頃より親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みとなります。
快適なご滞在のサポートができましたなら幸いに存じます。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで何よりでございます。
これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年12月20日 07:10:41

綺麗なホテルでした

2024年12月
コンフォートホテル和歌山 2024年12月25日 15:53:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
いつでもお客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて客室の整備や施設の維持に努めております。
気持ちよくお寛ぎいただけましたなら幸いに存じます。

現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力して参ります。
次回和歌山へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TAKE6971さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

TAKE6971さん [40代/男性] 2024年12月13日 11:29:11

駐車場が満車で提携に停めにいって戻ってきたら、もう一度駐車場はご利用ですか?と聞かれたことが不快であった。とにかく海外観光客集団と同じタイミングで宿泊してしまうとうるさいし、エレベーターは待たないといけないし食事も並ばない。モラルが無い客へ注意するのはたいへんだろうが、なんとかしてもらいたい。

2024年12月
コンフォートホテル和歌山 2024年12月18日 18:48:43

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用賜り誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際しまして、スタッフの気配りが行き届かず不快な思いをお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、最大限お客様お一人おひとりに寄り添ったお声掛けができるよう心掛けて参ります。

また、エレベーターのご利用や無料朝食サービスのご利用に際しまして、快適な環境がご用意できず心苦しいばかりでございます。
混雑時にもご宿泊の皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、改善策を検討して参ります。

より多くのお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月05日 21:36:39

ウェルカムドリンクや無料朝食がついてきてお得なプランでした
フロントスタッフさんも親切でした

2024年12月
コンフォートホテル和歌山 2024年12月06日 16:20:17

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、1杯ずつ豆から挽いて抽出するコーヒー、数種類の紅茶、冷たくさっぱりとしたレモンウォーターをご用意しております。
セルフサービスでお部屋にもお持ち込みいただけますので、リラックスタイムのお供にもピッタリかと存じます。

また、ご投稿通り、当ホテルでは無料朝食サービスをご宿泊の皆様にご利用いただけます。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、彩り豊かなサラダなど工夫を凝らしてご用意しております。
お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、1日の活力としていただけましたら幸いでございます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けることができるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆

投稿者さん 2024年12月01日 20:14:30

全体的に普通です。

2024年11月
コンフォートホテル和歌山 2024年12月06日 16:20:16

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご来館いただける際には、お客様のご期待を上回ることができるよう、更なるサービスの向上や施設メンテナンスに力を尽くして参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年11月24日 20:07:01

駅近く利便性がよかった。朝食付きもありがたい。

2024年11月
コンフォートホテル和歌山 2024年11月28日 14:38:19

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩2分とアクセス至便な立地にございます。
ビジネスや観光などの目的を問わず、多くのお客様に便利にご利用いただけることと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めいただき嬉しく存じます。
軽食ながらも、季節フルーツや野菜を使用したスムージーや、彩り野菜のサラダなど工夫を凝らしてご用意しております。
おかず類や一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、一層のサービス向上に取り組んで参ります。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年11月24日 19:59:52

とにかく立地が良い。それに朝食が無料とのことで全く期待をしていなかったのですが、十分な量とフルーツまで有りとても良かったです。またぜひ利用したいです。

2024年11月

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

立地をお褒めいただき光栄に存じます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分とアクセス至便な場所にございます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたなら幸いに存じます。

また、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
彩り野菜のサラダに、一部日替わりのおかずメニュー、ヨーグルトやフルーツなど、無料でできる限りのご用意をしております。
ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みけにゃあさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みけにゃあさん [50代/女性] 2024年11月23日 19:48:54

チェックインで 笑顔でお迎えしていただいて感じ良かったです。ベッドも枕も寝やすくて 目覚めも良かった。朝食は食べるところが狭くて 大柄のお客さんは窮屈そうだったかな。また機会があれば使いたいです。

2024年11月
コンフォートホテル和歌山 2024年11月28日 14:38:18

また、お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
いつでも明るくさわやかな笑顔で、心をこめたおもてなしができますよう努めております。
お客様の実りある旅のお手伝いができますよう、接客サービスにより一層磨きを掛けて参ります。

また、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室には、オリジナル枕の「チョイスピロー」など快眠をサポートできるこだわりの寝具をご用意しております。
旅の疲れを癒していただき、翌朝元気にご出発いただけましたなら幸いでございます。

朝食会場に関する貴重なご意見もお寄せくださり感謝申し上げます。
早急な反映は難しい状況でございますが、頂戴したお声は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

今後も更なるサービス向上と快適な施設の維持に尽力いたしますので、次回近くへお越しの際にもぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

aiyou111028さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

aiyou111028さん [50代/男性] 2024年11月20日 12:53:07

南海フェリーで和歌山港についたあと宿泊しました
初めてのセルフチェックインでしたがスタッフが手伝ってくれるので問題ありません
共有スペースのライブラリーのセンスが良いです
高野山に行く前に良い情報を得ることができました

2024年11月
コンフォートホテル和歌山 2024年11月22日 18:32:31

この度は、コンフォートホテル和歌山へご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の実りある旅のお手伝いができますよう、明るくさわやかな笑顔でのご案内を心がけております。
当ホテルでは、スムーズなお手続き実現のためセルフチェックイン・アウト機を導入しておりますが、操作にご不明な点がある場合もスタッフがサポートいたしますのでどうぞご安心くださいませ。

また、ライブラリーカフェもお気に召していただくことができ何よりでございます。
10時から24時までの間、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことができ、プロがセレクトした100冊以上の書籍をお楽しみいただけるほか、コーヒーや紅茶などのフリードリンクサービスもご用意しております。
お部屋以外でも、気ままに寛ぐひとときをどうぞお過ごしくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に尽力して参ります。
次回和歌山にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年11月09日 23:52:34

徒歩圏内に駅、コンビニ、百貨店、飲食店があり、大変便利でした。

2024年11月
コンフォートホテル和歌山 2024年11月13日 19:12:00

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分とアクセス至便な場所にございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからも、ご宿泊のお客様によりご満足いただけますよう、サービス向上と快適な施設の維持に努めて参ります。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

赤ベー51号さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

赤ベー51号さん [60代/男性] 2024年11月07日 11:23:53

他のコンフォートホテルと比べても、全て良かったです

2024年11月
コンフォートホテル和歌山 2024年11月12日 19:43:16

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご投稿から快適に過ごされた様子がうかがえ、安堵しております。
お褒めの言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。

今後とも、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月30日 15:55:18

和歌山駅から近い位置にあり周辺にコンビニを含めた色々な店が点在しており立地条件は言うこと無しですが、アメニティーと朝食については少し不満がありました。少し料金を値上げしても良いのでアメニティーと朝食の量と品数を増やしていただきたい。

2024年10月
コンフォートホテル和歌山 2024年11月07日 18:52:44

また、ご宿泊の感想までお寄せくださり感謝申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分と大変便利な場所にございます。
お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、アメニティや無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
あいにく早急な反映は難しい状況でございますが、頂戴したお声をもとにサービスの向上とより良いホテルづくりに尽力して参ります。

次回近くへお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月26日 18:32:07

駅のすぐ近くで立地はとてもいいです。朝食のスムージーがとても美味しかったです。料理の数は多くはありませんが、手作り感がありすぎる身体によさそうな料理で美味しくいただきました。

2024年10月
コンフォートホテル和歌山 2024年11月04日 18:26:10

この度は、コンフォートホテル和歌山に宿泊用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩2分とアクセス至便な場所にございます。
ビジネスや観光などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食がお口に合いましたようで嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります。
スムージーやサラダには季節に合わせた食材を使用しているほか、定期的な一部メニューの変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回和歌山にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

arara7653さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

arara7653さん [50代/女性] 2024年10月18日 12:54:04

建物は新しく、部屋もきれいです。受付の方も食事時も皆様対応よくされてました。
ウェルカムドリンクが、ちょっとだけ場所と使い方がわかりにくい気はしました。朝食の場所でもあるので、スペース上いたしかたないのかもしれませんが。
朝食のスムージーは美味しかったです。

2024年09月
コンフォートホテル和歌山 2024年10月24日 19:16:01

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは大きな励みとなるお言葉でございます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。
いつでも快適にお過ごしいただけますよう、今後も接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

ウェルカムドリンクサービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
早急なご意見の反映はあいにく難しい状況でございますが、より多くのお客様にサービスをお楽しみいただけるよう、検討を重ねて参ります。

現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指して精進いたします。
次回近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

h-muchi20さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

h-muchi20さん [50代/男性] 2024年10月16日 17:57:15

部屋も広く綺麗で空気清浄機もあり寝泊りする分には満足感はだいぶありました
朝食バイキングも種類はそこまで多いわけではないものの一通り食べたら十分お腹を満たせる程度かと思います
個人的には2種類のスムージーと梅とアロエのやつがとても気に入りました
製氷機は2Fにあったのですがやはり個室に保冷剤を凍らせる機能のある冷蔵庫が欲しかったです
幸いなことにフロントで預かってもらえたのは良対応で助かりましたがそこは気になりました
アクセスも良かったので行きやすく分かりやすかったのでまた機会があればと思いました

2024年10月
コンフォートホテル和歌山 2024年10月24日 19:16:00

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
賜りましたお褒めの言葉は、日々客室の清掃や整備を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
あいにく当ホテルの客室には保冷庫のみ備え付けております。
フロントスタッフでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

無料朝食サービスへのご感想もお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルの地産地消メニューとしてご用意している「さっぱり梅アロエ」をお気に召していただくことができ、光栄でございます。
また、こだわりのスムージーは、季節によって使用する食材を変更しておりますので、次回ご来館の際にも旬の味わいをぜひお楽しみただければと存じます。

これからも現状に甘んじることなく、より多くのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、一層サービスに磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヴェスパ0922さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ヴェスパ0922さん [50代/男性] 2024年10月16日 17:18:30

部屋は広めで綺麗です
掃除が荒く、洗面ボウル内とベッドに長い髪の毛が落ちていました
朝食はまぁまぁでしたが、那覇のコンフォートホテルの方が美味しかった

2024年10月
コンフォートホテル和歌山 2024年10月24日 19:15:59

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
いつでも清潔で、快適にお過ごしいただける環境のご用意が第一であることを再度心に留め、清掃品質の改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスについても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後は「コンフォートホテル和歌山の朝食も美味しかった」とのお言葉を頂戴できるよう、料理の見栄えや品質を追及して参ります。

お客様からお寄せいただいたお声と真摯に向き合い、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに精進いたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年10月12日 16:39:01

部屋は清潔で、思ったより広く過ごしやすかったです。朝食は6:30から取ることができ、味も美味しかったです。スタッフの皆様も挨拶が良く、とても良かったです。

2024年10月
コンフォートホテル和歌山 2024年10月21日 18:18:06

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
お褒めの言葉が何よりの励みとなります。

また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
一部日替わりのおかずメニューやこだわりのスムージーなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にいらっしゃる際にはぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料