コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

hide001682さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年10月10日 10:34:13

10月7日から1泊しました。
各地のコンフォートホテルにはお世話になってます。
どこのエリアでも接客・コロナ対策・部屋or館内の掃除が行き届いており
気持ちよく宿泊できます。
朝食もとても美味しいです。
何よりもコスパが最高です。
和歌山出向の際は伺います。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月15日 19:15:23

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館の清潔感、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1206YK1206さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

1206YK1206さん [40代/女性] 2020年10月05日 19:37:25

コロナの中、対策をしながら運用機能を最大限にしようとさせれいるのが感じられました。
スタッフみなさん丁寧にご対応頂き気持ちよく旅行できました。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月07日 16:23:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行を楽しまれた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も感染症対策をしっかり行いながら、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月05日 10:39:59

設備も新しく、清潔で快適に滞在できました。
ベッドに横になった時に正面にテレビがある等、ちょっとしたレイアウトの工夫があり、
同じレベルのホテルに比べ人の動きをよく考えた間取りになっていると思います。
朝食はバイキング形式ですが、部屋で食べられる容器が用意されていたり、ビニール
手袋をつけて食事をとる等、コロナ対策もしっかりできていました。味も美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月06日 18:24:01

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

お楽しみいただいた無料朝食サービスは、季節ごとのスープをはじめ、定期的にメニューの変更を行っております。
またお越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
再び和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 15:42:33

部屋・浴室のいずれも十分な広さがあり、清潔さが保たれていた。設備も新しく、アメニティもビジネスマンが必要とするものは一通り揃っていたと思う。駅から歩いて3分程度で
到着できる立地等もあり、不満な点はほとんど無いと言って良いホテルだった。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月01日 11:11:10

この旅はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「ビジネスマンが必要とするものは一通り揃っていたと思う」とのお言葉もありがとうございます。
もし、タオルや歯ブラシの追加などがございましたら、いつでもフロントで承っておりますのでお申し付けくださいませ。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜りますようお願いいたします。

たから2518さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2020年09月28日 18:07:57

連休で満室で環境最悪でした。 GO TO Japanで

コンフォートホテル和歌山 2020年09月30日 09:43:53

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけず。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備の関係上、今すぐの改善が難しいものもございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力と改善を重ねて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月28日 17:05:44

年に一度和歌山駅周辺に宿泊する機会があり、今までは別のホテルに宿泊していましたが、今年はGo To トラベル キャンペーンを利用して安く泊まれるホテルを探していたので利用させていただきました。

駅から近く、部屋は広くて綺麗、先着順ではあるものの平面駐車場あり、朝食も美味しかったので、今年だけでなく来年以降も利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月30日 09:43:46

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
「今年だけでなく来年以降も利用させていただきます」とのお言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上、また館内整美に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちゃぼちゃん808さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ちゃぼちゃん808さん [50代/男性] 2020年09月24日 18:11:54

部屋は、あたらしいので綺麗だが掃除きっちり出来ていない。部屋には糸くず、風呂には髪の毛ががおちていた。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月28日 15:01:13

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の掃除が十分に行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことがないように、スタッフ全員へこちらの件を周知し、清掃後の再チェックを徹底して参ります。

今まで以上にサービスの向上と館内整美に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 10:02:12

2回目利用です。駅前便利ですし、今回感染予防もとられていました。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月25日 10:46:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月19日 07:42:16

フロントの対応も優しく気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月22日 10:58:40

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
温かいお言葉も頂戴することができ、恐縮しております。

今後も、お客様により良いサービスをご提供できますよう、サービスの向上にスタッフ一同で励んで参ります。
また和歌山にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月18日 11:55:33

周辺のホテルでは満足度は一番

コンフォートホテル和歌山 2020年09月21日 12:08:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「周辺のホテルでは満足度は一番」とのお言葉を頂戴し、感激しております。

これからも、当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう努力して参りますので、またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 18:57:38

観光目的で宿を探していて、コスパも良かったので宿泊させて頂きました。
朝ごはんは期待していなかったのですが、思ってた以上に種類が多く、コロナ禍のなかでしたがきっちりと感染症対策をしつつビュッフェが楽しめたので良かったです!
部屋やアメニティは他の一般的なビジネスホテルと変わらず普通でした。
ゴートゥーキャンペーンの利用の件も、フロントの方から積極的に声かけと説明をしていただけたのでありがたかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:52

当館の無料朝食サービスや新型コロナウイルス感染症対策にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食も、近日新しいメニューの追加を予定しておりますので、次回のご利用の際にお試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月04日 18:28:02

安定の大満足でした。
また利用します。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:46

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足いただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:45

コロナ対策できてます。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:40

この度はコンフォート和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の新型コロナウイルス感染症対策についてお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。
チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、皆様へご協力をお願いしております。

今後も、いつご来館いただきましても安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策の徹底に努めて参ります。
再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

panaxiosさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

panaxiosさん [30代/男性] 2020年09月01日 00:04:06

朝食もおいしく、サービス面も非常に良かったです。感染症流行で大変な状況下、きちんと対策もとられており好感が持てました。また和歌山に来た時にはぜひ利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月02日 09:42:05

無料朝食サービスにつきまして、少しではございますが、皆様にお楽しみいただけますよう、定期的にメニューの変更などを行っております。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をお願い申し上げます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月28日 20:47:12

お部屋が白色灯(暖色ではない)は検討してほしい。
ホテルは暖色であってほしい。
あとは普通。フロントの対応は良かった。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:46:03

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

蛍光灯の色に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

また和歌山にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

つらたん2031さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2020年08月28日 15:57:50

立地は非常によいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:45:57

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分と好立地にございますので、是非また和歌山にお越しの際もコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

これからもご宿泊くださるお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

タイガー宇須さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2020年08月28日 14:35:24

無料朝食の食事場所(ラウンジスペース)の混雑状況が部屋のTVで確認できるようになっているのですが、いつ見ても『混雑しています』の表示になったまま。
こういうご時世ですから少し空いてから行こうと思って部屋で待機していましたが、そうこうしているうちにチェックアウト時刻が近付いてきたため、混雑を承知の上でラウンジスペースへ行ってみると・・・何とガラガラで食事中の人は一人も居ない状況。
正しい情報を表示できないなら、このサービスはおやめになった方が良いと思います。
それ以外の面で不満はありません。
新しいだけあって設備は整っているし、部屋の使い勝手も良いし、清掃も行き届いていました。
機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:45:51

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスペースの混雑状況表示の件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき、以後このようなことが起こらないよう注意して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設面や清掃面につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 10:54:38

連泊中清掃がなく、完全に自分の部屋として過ごすことができ、とても良かったです。朝食会場はかなりコロナ対策されていましたが、お盆休みと重なり人が多くて一度食べずに外出したのが残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月24日 16:32:25

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。

しかしながら朝食会場の混雑により、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在コロナウイルス感染症対策として座席の制限を行っている都合上、お待たせしてしまう場合もございます。
今後の対策を考え、ひとりでも多くのお客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 3連泊割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

チャロタさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

チャロタさん [30代/女性] 2020年08月19日 13:57:14

駅から近く、清潔で快適でした。

ハンドソープがボディソープと兼用で、壁に備え付けのディスペンサーから出さないといけないので、コロナで何度も手洗いするのですが、子供には手が届かないし、ヌルヌルでなかなか泡立たず、洗い流すのにも時間がかかるのでこまりました。

立地的には、コンビニがもう少し近ければ良かったかな…とは思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月24日 16:32:19

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

あいにく各部屋にハンドソープの設置がなく、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後も、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適な施設を目指してサービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よんよん6412さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

よんよん6412さん [40代/男性] 2020年08月16日 16:57:34

和歌山でゆっくりしたく泊まりました。楽しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月19日 11:44:40

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
和歌山を満喫していただけましたら幸いでございます。

次回も和歌山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。