2017年9月宿泊

子どもが小さくホテルは気を使うためコテージをえらびました。とてもかわいいコテージで室内もきれいでした。 バスルームも広く、洗濯もできて自宅に居るみたいに感じました。バーベキューセットの貸出しもありとても嬉しいかったです。 次もここに泊まりたいと思います。

1棟まるごと貸切海が見えるコテージで過ごす休日〜4連泊deお得プラン〜

この度は、SeaBreezeにご宿泊いただきありがとうございました!ご家族で旅先にいるのに、自宅のようにくつろげる、そのような空間作りを目指しているので、このようなメッセージはとても励みになります。 また、沖縄にお越しの際は、ご宿泊いただけますようお待ちしております。
2017-09-28
2016年2月宿泊

広さも十分、何でもそろっていて、連泊や多人数の宿泊にはとてもいいと思います。台所や洗面所もとても清潔で気持ちよく使うことができました。浴槽も普通の家庭用より大きめで入りやすいです。これでWiFiがあれば言うことないです。恩納の海岸へはすぐですが、コテージから景色は見えません。近所には飲料の自販機以外、食事や買い物できる場所はないので、何か足りなかった時少し不便かも。三角屋根のかわいい建物です。

この度はご宿泊いただきありがとうございます!また、貴重なご意見、大変助かります。ご指摘のありましたWifiですが、近々設置の予定でございます。ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。またのご利用をお待ち申し上げます。
2016-03-06
2016年3月宿泊

場所も静かで、ゆっくりできました。また、食事については、近くにコンビニや居酒屋等があったので、さほど不自由しませんでした。

この度はご宿泊いただきありがとうございます!ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。今後も、皆さまがリラックスできる空間をできるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。
2016-03-22