ペンション カンタービレ クチコミ・感想・情報

ペンション カンタービレ

ペンション カンタービレのクチコミ・お客さまの声

秋田こけしさんの ペンション カンタービレ のクチコミ

秋田こけしさん [50代/男性] 2019年05月07日 19:23:33

この時期毎年宿泊していたペンションが廃業につき初めて利用。費用対効果では十分と思うが、他の宿泊者と交流が難しく、朝食も色物が足りないかな(T . T)
    割り切って宿泊するなら丁度良いと思います。

【3人部屋 朝食付き】

投稿者さんの ペンション カンタービレ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 18:29:58

8月31日に、母と愛犬とで宿泊させて頂きました。楽天からだとペットの事を記載する欄が無く、オーナーさんに犬同伴であることが伝わっておらず、しかもチェックインギリギリ間に合わなかったにもかかわらず、とても優しい対応で嬉しかったです。また朝ごはんが大変美味しくて、旅行が終わってからも母と絶賛しています。カンタ君ともドッグランで遊んでもらえて楽しかったです!また行きたいです!

【2人部屋 朝食付き】

投稿者さんの ペンション カンタービレ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月30日 21:46:15

家族四人で、一泊二日お世話になりました。HPで、子供たちが、かんたくんの存在を知り、家族旅行というか、かんたくんに会いに行く旅行となりました。
    夕方と翌日の朝に、ゆっくり、かんたくんと遊ばせて頂き、子供たちは目的を果たし、大満足でした。
    夕飯は、BBQの準備をお願いし、途中のスーパーで食材を購入して行きました。食材を入れる大きな冷蔵庫もありましたよ。素敵な森の中で、ブランコやハンモックで遊びながら、BBQを楽しみました。森は、しっかりお手入れをされているからか、あまり蚊はいませんでした。虫除けも塗りましたけどね。翌朝は、小雨が降りましたが、森の中では、濡れずに遊べました。お風呂は、家族四人で、ゆっくり入れたし、一人に1つ、ベットがあったので、ぐっすり眠れました。部屋の電気を消すと、真っ暗になり、子供が怖いと言いましたが、カーテンを開けて寝たら、ちょうど良かったです。朝食は、お腹いっぱいで残してしまいました。他のお客様と挨拶をしたり、ちょっとした会話を交わすのも、新鮮で楽しかったです。素敵な思い出が沢山できて、年に一回は、必ず利用したいと思います。

【4人部屋 朝食付き】

カラカラ1979さんの ペンション カンタービレ のクチコミ

カラカラ1979さん [30代/男性] 2018年07月15日 15:20:21

部屋は清潔だし、無料で飲めるコーヒー、お茶、飴が置いてありました。この料金で泊まれるのは相当コスパ高いと思う。盛岡インターチェンジから20分と近いのもGOOD。

【1人部屋 素泊まり】

KEN-3さんの ペンション カンタービレ のクチコミ

KEN-3さん [60代/男性] 2018年04月25日 20:43:31

小岩井農場には近くて良かった、駅からは遠く、車が無いと不便化も?林の中で静かだった。

【2人部屋 素泊まり】

ajiasiさんの ペンション カンタービレ のクチコミ

ajiasiさん [40代/男性] 2017年03月28日 17:01:47

看板犬のいる宿を探していました。写真で見た以上にかわいくて、人懐こいカンタ君と遊ばせてもらえて嬉しかったです(^^♪一歳半の子供も大喜びでした!
    お部屋や廊下、色んなところに発見する楽しみがあるので、自分自身が童心に帰れます。
    朝ごはんも美味しかったです!!さすが1000食作ってきただけはありますね!
    漫画のセンスも素晴らしかったです(笑)好きだった鋼錬、dmcを見かけて、心が躍りました。
    それに、ホテルと違って気をわずゆったり自分のペースで過ごせるのが、なによりよかったです。しかも…このお値段!!絶対、またこようと思いました!

余談ですが、私たちが泊まった時、デンマークの方がちょうどいらして、オーナーがペラペラ話していたのがすごいなあと思いました。やはり英語ができると、こういう時話せていいですよね。(私たちはモーニン、グッナイと一言しか言えませんでした(;'∀')

思い出すと、カンタ君が本当~~にかわいかったです!素敵な時間と空間をありがとうございました(^^♪

【2人部屋 朝食付き】

Mowiseblaさんの ペンション カンタービレ のクチコミ

Mowiseblaさん [30代/男性] 2016年08月22日 21:35:53

部屋は本当に綺麗だった!自然も凄く綺麗。家から岩手山を見えますよ。

【2人部屋 素泊まり】