petit hotel MELON 富良野 クチコミ・感想・情報

petit hotel MELON 富良野

petit hotel MELON 富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの petit hotel MELON 富良野 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 10:54:32

8月13日に宿泊、サ-ビスなどは無いペットと泊まれるだけペット用品は食器とペット用敷物だけ、これで犬1匹5000円ぼっている。
    部屋は狭いしテレビも無い、エアコンから水が吹き出す始末。
    料金は高い、今回は使ったがこちらに住んでいたから腹立たし。
    料金に合ったサ-ビスをしろ。

【フォースルーム 共有バス・トイレ(ペット禁止)】

投稿者さん 2019年08月17日 15:42:39

愛犬と一緒にゆったりステイという事で大変楽しみにしてましたが、良く見ると部屋の隅々や床、布団の壁際のホコリ等汚く、使用していないバストイレ(浴室内)に髪の毛も付着しており、外国の方が多かったせいか、声や、物音が大きく、その音に犬が反応してしまうので車で一夜を明かしました。(テレビが無いのでごまかす事も出来ず。)
    朝食も、時間通りに食べる事が出来ず、とても残念です。

petit hotel MELON 富良野 2019年11月30日 10:43:39

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。清掃・朝食に関して、申し訳ございませんでした。今後同じようなことが二度と内容、気を付けていきたいと思います。
    また、防音に関しても、壁が薄く音が響き易い構造でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【ワンちゃんと一緒に北海道旅行】愛犬と一緒にゆったりステイ
    【ツインルーム(専用バス・トイレ)】