petit hotel MELON 富良野 クチコミ・感想・情報

petit hotel MELON 富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの petit hotel MELON 富良野 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 11:31:44

犬旅に使いました
冨田ファーム行く際、ペットの預かりをお願いしたら、ペットと一緒に回れますよと親切に教えてくださり、楽しい旅になりました。ペットは室内フリーなので、リラックスして、過ごせました。ペットマットで寝てくれたので、ケージも使わなくても大丈夫でした。

petit hotel MELON 富良野 2020年08月31日 18:57:01

ワンちゃんとのご宿泊おくつろぎいただけたようで何よりでございます。ペットを連れて行けるスポットや飲食店もまだいくつかございますので、次回いらっしゃる際にはぜひお試しくださいませ。
またのご利用をぜひお待ちしております。

petit-hotel #MELON 支配人 篠原

【ワンちゃんと一緒に北海道旅行】愛犬と一緒にゆったりステイ
【ツインルーム(専用バス・トイレ)】

天空兒さんの petit hotel MELON 富良野 のクチコミ

天空兒さん [40代/男性] 2019年07月28日 00:30:37

犬と一緒に泊まれる数少ないホテルで、大変ありがたかったです。唯一不満としては、朝食がよく分からないルールで、かつ量も少なく野菜の質も悪く。目玉焼きやソーセージが、その場にいた宿泊者数らしいけどビュッフェの如く山積みで出てくるから、誰かに多く取られてしまうとありつけない人がいたし、パンがなくなって従業員に追加お願いしたくとも誰も居なくなってしまったり。これで800円は高い。食事は初めからどこかに買いに行くつもりでいた方が良いかも。

petit hotel MELON 富良野 2019年12月01日 02:01:58

朝食に関しては、ビュッフェ形式となっております。品目が少なくなってしまったものに関しては、順次対応しておりますが、この度は誰もいなかったとのことで申し訳ございません。
このようなことがないように努めていきたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるホテルは数が少ないので、
ぜひまたのご利用お待ちしております。

petithotelmelon
石田

【ワンちゃんと一緒に北海道旅行】愛犬と一緒にゆったりステイ
【4人部屋(共用バス・トイレ)】

投稿者さん 2016年07月12日 13:04:47

家族3人(夫婦+乳児1人)で宿泊しました。
お風呂、トイレ、洗面所が共同で部屋にないことを除けば、スタッフさんも優しく、とても良いペンションでした。
お風呂は2ヶ所あり、1つは時間で予約が出来て、もう一つは空いていればいつでも自由に入る事が出来るようになっていました。
家族一緒に入れたので、小さい子供がいても助かりました。
お部屋もキレイで、子供がシーツを汚してしまった時も快く新しいシーツを持ってきてくださり、お水や湯沸かし器など配慮して頂き助かりました。
夜は食堂で無料の飲み放題をやっていたので、お酒を飲む方には嬉しいサービスだと思います。
コーヒーや紅茶も置いてありました。
最後も駐車場までお見送りに来てくださり、とても温かいスタッフさん達でした。
また富良野に来る機会があればぜひ利用したいです。

petit hotel MELON 富良野 2019年12月01日 02:04:41

このようなコメントをいただき大変うれしく思っております。当ホテルでは、お客様への丁寧な接客を大事にしており、可能である限りの対応はさせていただいております。

当ホテルでのご宿泊がよりよいものになっておりましたら幸いです。

ぜひ富良野にくる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
petithotelmelon
石田