petit hotel MELON 富良野 クチコミ・感想・情報

petit hotel MELON 富良野

petit hotel MELON 富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの petit hotel MELON 富良野 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 10:21:03

部屋の壁が木造で、薄いのはわかるが、テレビがないのが不便後、二階に泊まったけどトイレが男女兼用で一つしかないのも、不便であった。
    夜フリードリンクタイムは、このコロナ禍では、適さない行司だと思う(誰が手を付けたかわからない。)

petit hotel MELON 富良野 2020年08月31日 19:02:33

ご滞在中はお隣のお部屋の騒音および館内設備に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    館内でゆっくりくつろいでいただける時間を大切にしておりますためテレビの設置がなく、お部屋の外でもお楽しみいただけるようなサービスとしてフリーバーの時間を設けておりますが、時勢に対する配慮が足りずにご不快に思われましたようでしたら申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス面での改善を行なってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

petit-hotel #MELON 支配人 篠原

【ツインルーム(共用バス・トイレ)】