大館 雪沢温泉 清風荘 クチコミ・感想・情報

大館 雪沢温泉 清風荘

大館 雪沢温泉 清風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大館 雪沢温泉 清風荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月04日 00:47:56

冷めたフロントの対応、民宿っぽい宿でした。最近改装されたのか館内と部屋は綺麗でした。
    室内を仕切る戸がないので、ドアを開けるとローカから室内が丸見え。
    室内には、温泉饅頭やお菓子は無く、お茶はティーパック、湯飲みや洗面のコップは紙コップでした。温泉は、室内は熱く露天風呂はぬるかった。近隣の人が多く入りに来ていた。夕食は大広間で冷たい茶碗蒸し、焼き魚、てんぷら。温ければ美味しい食事なのに残念でした。チェックイン時に食事時間を聞いたのに、その時間に合わせて調理できないものかね。
    妻が入浴中に、地元のおばちゃんに聞いた小坂の芝居小屋に行って芝居を見たこと、見学ができたことが良かったかな。

2016年04月
    大館 雪沢温泉 清風荘 2016年05月09日 15:38:55

このたびは当旅館へのご宿泊ありがとうございます。
    また貴重なゴールデンウィークに不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    様々な不備、大変失礼致しました。
    ネット予約を開始してからの初めての大型連休であり予想以上のお客様にご来館いただき、私どもが対応できる人数を超えていたのかもしれません。温かいものは温かいうちにという基本が出来ていなかったこと大変申し訳ございません。今後はスタッフの増員や繁忙期のご対応を一度見つめ直します。
    また事前に温泉の温度について記載しておくべきでした。内風呂43-44℃、泡風呂40ー41℃、露天風呂39ー40℃と設定しております。また掛け流しのため多少の前後もございます。

多々至らぬ点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

清風荘 櫻庭