大館 雪沢温泉 清風荘 クチコミ・感想・情報

大館 雪沢温泉 清風荘

大館 雪沢温泉 清風荘のクチコミ・お客さまの声

ビッキ402さんの 大館 雪沢温泉 清風荘 のクチコミ

ビッキ402さん [60代/男性] 2021年12月09日 14:08:48

ソフトバンクが圏外で使えなかった。

投稿者さん 2021年07月24日 21:49:51

きりたんぽ鍋など料理はおいしく頂きました。
    外のお風呂は草が生えているのは汚いイメージでした。露天風呂、草抜いて、砂などはいてきれいにしてベンチなど置いてみては?
    あと部屋は新しいが、広くても何もなく布団だけ引いてあっても全然休まらない。ソファーとか座椅子くらいはほしい。
    改善されれば料理はおいしいのでまた行きたい。お世話になりました。ありがとうございます

投稿者さん 2021年05月18日 15:37:46

地元の方やライダーの方の温浴施設に宿が付いているような感じでした。温泉は外湯の方も多く賑わっています。お部屋の中にトイレもありますし、コインランドリーを設置してくれてえるのは助かりました。
    お風呂が少し排水の臭いのように感じたのですが、温泉の臭いなのか、わかりません。
    宿泊客は中高年の方が多いように感じました。

dadaさんさんの 大館 雪沢温泉 清風荘 のクチコミ

dadaさんさん [50代/男性] 2021年02月13日 07:46:54

スキーの前泊で利用しました
    温泉が良いですが午後10迄なのが残念でした。

【朝食付プラン】夕食が付かないからチェックインは22時までOK!
    【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2018年08月27日 10:59:07

値段相応・・という感想です。
    廊下や上の階のドタバタが響きまくりなのがとても残念。静かにゆっくり休みたい方には不向きかと思います。

投稿者さん 2018年07月22日 16:55:28

三人で宿泊しました。
    子供用の食事がなく大人と同じ食事が出てきましたが、食べられるものがほとんどなく、セルフのご飯のところでおにぎりにして食べました。
    子供用の浴衣もアメニティもありませんので、準備をして出かける必要があります。
    露天風呂はぬるま湯で暑い日には最高でしたし、子供も喜んでいました。
    館内は清潔感があり良かったです。
    隣の部屋のトイレットペーパーを使っている音まで聞こえるので気になる方はNG。
    しかし安いので仕方ないかな。

投稿者さん 2018年07月12日 14:10:11

内湯は、とても暑くて長く入っている人もいませんでした。露天風呂は逆にぬるすぎてとても長く入っていられない。もう一つの小さめのヒバ風呂がちょうどよかった。どうしてこんなに極端な温度設定にしているのでしょうか。従業員さんがチェックしていたので、じきによくなるのかと思っていたけど、夜中も翌朝も温度は変わらずでした。それ以外、食事や部屋などはよかったので、残念でした。

投稿者さん 2018年07月08日 16:20:19

チェックアウトの時に、ありがとうございましたの言葉もなく、印象が悪かった。
    それ以外は良かった。

投稿者さん 2018年07月04日 20:31:50

大館の外れにあります。山間ですので自然が沢山。静かに過ごせます。wifiが無料で使用できます。

Zokingさんの 大館 雪沢温泉 清風荘 のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2018年05月05日 18:24:24

小坂側から入ったので宿の入り口がわかりにくかった。温泉は日帰りで近隣の皆さんも多く利用されている良いお風呂であった。食事内容も十分満足できる。

Apotheker1881さんの 大館 雪沢温泉 清風荘 のクチコミ

Apotheker1881さん [50代/男性] 2018年02月06日 11:26:37

宿泊部はきれいで清潔感があります。部屋も広く、この値段設定でトイレも共有でないので助かります。
    お食事はお鍋でしたので温まりました。鶏肉が地鶏でしたら、この価格では難しいと思いますが満足度は高まります
    お酒類は持込可なのでしょうか、常連の方々は楽しく日本酒や焼酎酌み交わしていました、次回があれば私も楽しみたいところです

『お客様の声』をご投稿いただける方限定!特別価格モニタープラン◆ご夕食はきりたんぽ鍋【2食付】
    【【禁煙】和室6畳または和室8畳】

shuntaro5151さんの 大館 雪沢温泉 清風荘 のクチコミ

shuntaro5151さん [40代/男性] 2017年03月10日 00:53:13

この値段ならと思えば、何も不満はないでしょう。
    泉質はとても良く、オヤジでも驚くほど肌が潤います。入った後もポカポカです。
    露天風呂も加温してるのか、雪が舞おうがOKです。
    地元の利用客が多く、人気がある温泉です。
    食事はホールのようなところで取ることになりますが、衝立などして配慮が行き届いてます。
    食事内容に関しては人それぞれだと思いますが、個人的には素晴らしいとは言えません。
    朝食の味噌汁。これが泊まって良かったかの基準に自分はなります。
    温泉、素泊まりなら最高でしょう。