2019年4月宿泊
ちるぐ

立地は名古屋駅から徒歩2から3分ほどで至極便利です。内装、カプセル個室も清潔で、通常汚れがちなトイレとシャワールームもとてもキレイでした。備え付けのシャンプー、ボディーソープの他に、無料で有名ブランドのシャンプーが設置されていたり、無料の緑茶、紅茶サーバーがあるのも嬉しかったです。私は利用していませんが、女性向けに有名ブランドの化粧品もレンタルしているそうです。外国人の方も多く泊まっておられ、一階のコモンスペースにて会話を楽しむことが出来ました。ホステルの過失ではありませんが、中人数での共有ドミトリーの為、いびきをかいていらっしゃる方が多く、眠れませんでした。気になる方は耳栓などを持参して対応されるか、個室の宿泊施設を予約された方がいいかもしれません。

【男女混合】2連コネクティングルーム利用プラン わいわい楽しく利用可能!ご家族、ご友人の利用に最適!

この度はホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホステルわさび名古屋駅前
2019-04-26
2016年9月宿泊

9月27日に宿泊。初名古屋&地図に弱いため、到着までに1回迷ってしまいました。 カプセルタイプに宿泊したことはありますが、ここに宿泊するのは初めてでした。以前宿泊したところとは違い、外国人旅行客が多くて驚きました。私が訪れた時は、特に入口テラスで話している外国の方が多かったため、宿泊先がここであっているのか一瞬焦りました。英語はできませんが、外国の方に話しかけられたりして、おもしろい体験をしました。 布団やシーツにカバーをかけるのは、狭い空間の中で大変ですが、特に苦労はありませんでした。とりあえずカバーがかかればいいかな、というかんじで適当にかけましたが、問題は特にありませんでした。 共有のシャワールームは、脱衣所がついており、鍵も掛かるのでよかったです。 共有のパウダールームは、利用者が多いせいか髪の毛が大量に落ちていました。しかし、人によっては利用後に自分の周りの床をキレイに掃除する人もいたので、真似をして利用後はキレイにするように心がけました。 金庫の鍵の設定について、説明書通りのボタンが見つからず、自分で番号を設定して利用することができませんでした。夜も遅かったためフロントに確認するのが面倒になり、貴重品は持ち歩いていました。 チェックアウトが早朝だったため、フロントに人がいなかったらどうしようかな、と思いましたが、ちゃんといてくれて安心しました。

お得♪【さき楽30】女性専用ドミトリー■素泊まり全室PC・TV・金庫完備!ふかふかお布団でぐっすり♪

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。 フロントは24時間オープンしておりますので、いつでも何でもお尋ねくださいませ。随時ご対応させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゲストハウスWASABI名古屋駅前
2016-10-12
2016年8月宿泊
かずっち母

お食事はなくて、お味噌汁のサービスですが、前回は、お味噌汁サービスの機械が壊れていましたが、今回利用時には、修理されていて、夜に一杯と、朝に一杯です。熱いお味噌汁をいただきました。美味しかったです。有難うございます♪毎回の利用時に、ドライヤーや、お化粧品を拝借することができて、とても重宝しています。全てが、パナソニックの高級家電製品だということがお気に入りの理由ですし、お化粧品も、ブランド品が充実していて、普段ならば使わないブランドのお化粧品を、ここでお借りして、楽しませて頂いています。自転車の利用につきましては、今回、自転車プランで予約させて頂いておりましたが、午後3時までの利用ということがわかり、会議と研修が、午後5時半までかかることが予想されましたので、断念しました。このことが少し残念でした。また、午後3時までの会議や研修がありましたら、利用させていただきますね。ゲストハウスわさびさんが、お気に入りになりましたので、机の上に、ご自由にお持ちくださいと書かれてあった、テイクフリー絵ハガキにて、お友達に、宣伝させていただきました。とても喜んでくださいました。名古屋宿泊の折には、検討しますと、お話しくださいましたよ(^^♪ いつも親切な対応で、嬉しく思っています。有難うございます♪

■宿泊+レンタル自転車プラン■ 名古屋をぶらりとぐるっと散策。自転車でどこまでも♪

いつもゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。 自転車についてはご不便をおかけしております。恐れ入りますがご協力とご了承をお願い致します。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゲストハウスWASABI名古屋駅前
2016-09-02
2016年8月宿泊

いつも、名古屋で利用しているホテルが早割りとならず、訊けば、日本ど真ん中祭で、来場者が多く、早割りをしないとのこと。 それで、名古屋駅から近いドミトリーを捜したら、バス会社の株式会社平成エンタープライズのグループ会社ということで、利用を決定。 外人さんが多いとのことで、ちょっとびびりましたが、話をしなければ問題無いし、夜に騒ぐと言った行為も無く。 良く、他のドミトリーだとお金が盗まれたなどとの書き込みがありますが、各部屋に金庫もあり、全く、問題は在りませんでした。 お風呂は無いですが、シャワールームが各階に3つ在り、私は普段から、シャワーとお風呂を交互に利用する人なので、シャワーで十分でした。 洗面は各階5つ以上、トイレは2つ在り、非常に綺麗で、清掃も行き届いていて、使っていて感激しました。 良く、開所時の写真が載っていて、行くと劣化が見え見えのホテルなどが在りますが、このゲストハウスわさび名古屋駅前さんはそのままの綺麗な状態を保っていて、好感が持てました。 寝床が狭いと言われる方もいらっしゃる様ですが、富士山登山の山小屋を経験していれば、全然、窮屈ではありませんし、各自でシーツを引くのが嫌と言う方は、他のホテルを捜されたらと思います。 あと、チェックアウト時の赤い郵便ポストのお話しはされる方とされない方がいらっしゃるので、チェックイン時の説明事項に共通してお話しされたら良いのになぁと思いましたが、強いて言えばの点なので、今後、名古屋泊の場合、毎回、利用したいと思います。

早期お得【さき楽30】男女混合ドミトリー■素泊まり全室PC・TV・金庫完備!ふかふかお布団でぐっすり

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。 ご案内不足の事柄があり申し訳ございませんでした。再度、チェックインのご案内を強化して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゲストハウスWASABI名古屋駅前
2016-09-02
2016年7月宿泊
かずっち母

前回に一度利用させていただきまして、 本当にそのサービスに感動しました!! 有難うございます♪そこで今回も、前回と同様に自転車借用プランを、利用させていただきました。 自転車の借用が、チェックイン時間の午後三時から翌日の三時までだとは存じませんでした。 前回は、特別に一日利用させていただいたのだとわかりました。 できましたら、今後も、一日単位で、利用出来るととっても感謝で、ありがたいことだと感じました。 もしも、ご検討いただけましたら、1000円の補償料金で、一日利用できることを、検討していただけましたら、 幸いでございます。ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。 一利用者の希望的観測なのですが、くれぐれも、お願いいたします。 合掌

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。 ご案内に相違があり大変ご迷惑をおかけしました。 自転車プランは毎日販売しております故に、翌日にチェックインされるお客様もいらっしゃるため、午後三時までという時間制限を設けさせていただきました。お手数ではございますが、ご理解下さいませ。 また、補償金に関しては共通してお預かりさせていただいておりますので、自転車プランのみ変更というのはできかねます。こちらも合わせてご了承下さいませ。 今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゲストハウスWASABI名古屋駅前
2016-07-30

駅から違いが初めての宿泊だったので位置が分かりにくかった 入り口はカッフェっぽくホテルだと思わなかった 受付の人は嫌な感じの人はいなく 全員感じが良かった 驚いたのは海外の方が7割くらいだった気がする 3階へエレベーターで行くと 若干の人臭さを感じた 廊下がすごく狭く 夜は電気が消えているため 奥の部屋だったので行くまでが大変 部屋は思ったより広かったがマットレスが めちゃくちゃ小さい マットレスに寝転ぶと 足が外に出てしまいました 体を斜めにすれば体が出なかったです ここまではマイナス評価でリピなしかなと 思っていたのですが シャワーが本当に清潔で その瞬間からとても気分良く 宿泊できました

2021年4月宿泊

想像していた以上に過ごしやすく、清潔感のあるドミトリーでした。 個室の中も高さがあり、狭い感じはなかったです。 金庫の出し入れに、ボタンの音が結構派手に鳴るので… 夜チェックインした者としては、申し訳ない気持ちになりました。 また貼り紙に「従業員はコロナ対策をしており、館内の消毒をしています!」みたいな文言があったのですが スタッフさんが消毒作業をしている場面は一度も目にしませんでした。 定期的な消毒が難しいのであれば、あの貼り紙は利用客の不安や不満をあおぐだけなので 撤去・もしくは内容の変更をするべきだと思います。 改善して頂きたい点としては… 1階の靴置き場に、臭いが充満しています。 消臭剤を置く等、工夫をお願い致します。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!

2019年10月宿泊

カプセル型の寝室は、初めてでしたが、こちらは清潔で内装もきれいで必要十分な設備が整えられており(金庫、TV、パソコンまで付いてる!)、想像したよりも安心して眠ることができました。サクラという部屋(女性専用ドミトリー)2段ベッドの下でしたが、細身で160cmの体格の私には寝るだけなら違和感のない空間でした。(体格の大きい人、狭い空間が心理的に嫌な人は向かないと思えます)ただ2点残念なのは、入り口がカーテンのみの仕切りしかないこと(完全個室になってない。他人に開けられる不安感はある)、狭い部屋内でシャープ製の空気清浄機がうなり声をあげて作動し続けていたので、うるさかったこと、です。(疲れてたからフロントに言いに行くのが面倒で言えませんでしたが)ホテル全体の設備については、利用した1階の共用空間を含めて、私には必要十分で、内装はシンプルで上品な和テイスト、壁紙などの張り方や細部の施工がキチンとされており、安宿にありがちな素人施工・日本人から見て違和感のある突飛なデザイン等でなくて、安心感・清潔感・癒しがあり、とても好印象でした。狭いながらも無駄のないレイアウトとなっています。サクラの部屋を出て約5歩で、広い洗面台・シャワー・トイレ部屋だったのは、使いやすく機能的で、時間も節約したい旅行者には助かりました。シャワー室の足ふきマットが、翌朝には交換されていたのが、うれしかったです。フロントのスタッフさんは、1日目の女性は、周辺の地図のコピーを取ってくれたりしたので、親切でした。2日目チェックアウトする時の別の女性2人は、カウンターの中で座ったままでおしゃべりしていて、「チャックアウトします」と言ったら、顔をちらと向いて「ありがとうございました」と言った態度だけでした。そこはきちんと立って挨拶する場面でしょ??と心中で言いましたが、最後の場面で残念な印象が残ってしまいました。・・・・・安宿でもホテルとして最低限のきちんとした挨拶はして、一人一人のどの国からのお客様でも大切にしてほしいと願います。あと、上履きか薄いスリッパを持参必要でした。(エレベーター前で、靴を脱がされますから)

■女性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

この度は、ホステルわさび名古屋駅前をお選びして頂き、そしてレビューをお書きして頂き、誠にありがとうございます。 快適なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 チェックアウト時スタッフの対応につきましてご不快を感じさせてしまい申し訳ありません。今後この様な事が無いよう指導して参ります。 これからも快適な空間作りに努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。 ホステルわさび名古屋駅前
2019-10-17
2018年9月宿泊

2階の雑魚寝部屋→2段ベッド仕様に改装されてから 初めて利用しました。3〜5階のカプセルタイプに比べ 広さがあってゆったりはしています。敷き布団と枕のカバーはセットしてあって他の階より高待遇です。ただ 金庫やPCはいらないのですが、イヤホン専用でよいので小さな薄型TVくらいほしいところです。ついでに衣紋掛け1ベッド 1つくらい。 ベッドの配置が横並びで重なっている箇所でも 互いのベッドのカーテン(2枚)でしか仕切られていないので ちょっと気持ち悪く息づかいも伝わってきて 3〜5階カプセルタイプの安心感・静寂性に比べると劣るように感じました。重なっている部分だけでも防火ボードなどで仕切ってもらえるとより快適になると思います。

■【2段ベッド】 男女混合ドミトリー■素泊まりプラン ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

2018-09-26
2018年9月宿泊
ベレムナイト

カプセルタイプだがユニットではなく、木造の小部屋で床が畳。まさに「寝て一畳」。この中にシンクライアントのPCが備えられている。モニタはTV兼用。 布団にシーツ、枕にカバーは自分で装着する必要がある。一旦外出して呑みに出かける人はあらかじめ作業しておいたほうがいい。酔ってから狭い中で装着作業は苦労するかも。 隣室と隔てる壁には30cm×2ほどの窓がありカーテンで閉じられている。天井に接しているので普通の姿勢では隣がのぞけるわけではない。 共用のトイレ、シャワーは新しく清潔。 部屋に貴重品用の金庫が設置。廊下にロッカーもあり鍵を借りるタイプだが小さく、入るのはハンドバックか膨らんでいないトートバッグまで。大きなカバンは廊下の端に置き場所が確保してありワイヤーキーでつないでおく。スーツケースなど鍵のかかるものは安心だがそうでない場合は不安が残る。 価格が安く、手ぶらまたは荷物がスーツケースならばまた利用したい。 門限はなく24時間対応。スタッフは好感の持てる対応。宿泊客に外国人が多く、スタッフが英語中国語でよどみなく応対してたのは見事だと思った。

■男性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

2018-10-09
2017年11月宿泊
kouchinidesu

駅から近くて、館内は空調がなされ暖かくて、部屋は布団も羽根布団で寝心地がよく、そしてシャワーですが、熱さの安定度や水流もしっかりして、冬なのに少しも寒くなく、シャンプーやボディーソープも気持ちよかったです。ロビーもwifiが使えてほとんど言うことなし。5回泊まると無料宿泊できるカードももらいました。珈琲100円。ジュースや紅茶、味噌汁の無料自販機は重宝します。フロントも1名そっけない方がいましたが、他は皆親切でよかった。また機会があれば宿泊させていただきます。唯一注文は、空調の音が寝ているときにややうるさく感じられました。それ以外は何も問題なく満足しています。

お得!【さき楽30】男性専用ドミトリー■素泊まり 全室PC・TV・金庫完備!ふかふかお布団でぐっすり

この度はホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホステルわさび名古屋
2017-12-12
2017年9月宿泊
leche758

宿泊だけを目的として利用する分にはこの価格で宿泊できるのはありがたいと思います。 何名かの評価にもありますが、狭いスペースで布団をセットするのがちょっと大変(笑) 早めに一旦チェックインし準備して、その後遊びに行くのがよいようです。 ここからは、利用者の問題とは思いますが・・・・・・ チェックイン時、既に23時まわっていたので、フロントの説明では 「消灯時間過ぎてるので、足元暗いと思いますので気をつけてください」 とのことでしたが、指定階のエレベーターを降りたら、 照明は消されておらず、足元も危険ということなく・・・・は良いのですが、 施錠されてるはずのドアはなんと全開! 荷物置場側にも数名人がいたので、荷物の出し入れ中かな? と思いながらすり抜けましたが、朝も全開になってました・・・・・・ 今まで、女性専用フロアで施錠しなくてはならないところがこういう状況になってるところは無かったので、ちょっと吃驚! そして、フロアについて・・・・・・ シャワーが、各階にあるのはありがたいです。 気になった点としては、狭い空間をギリギリのスペースで利用しているので、仕方ないかなとも思いますが、通路の狭さは正直、災害時には危険かも・・・・・万が一通路に荷物持ち込んでたら大変な事になりそうと、思いました。 この部分は今更どうしようもないとは思いますが・・・・・・

この度はホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。施錠につきましては、スタッフは、頻繁に確認しており、チェックインの際に、部屋を出る際は、ドアを閉めて頂く様に、お声掛けをさせて頂いておりますので、またの機会がございましたら、是非、HOSTEL WASABI 名古屋駅前をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。
2017-10-10
2017年8月宿泊

2泊させていただきました。立地は大変よく、チェックアウト後も荷物を預かってもらえ大変助かりました。名古屋駅コインロッカーは空きがなかったので。 部屋は1日目は外国人だらけで最悪でした。荷物は狭い通路で広げるわ、パンツはベッドの階段に干すわ、赤ちゃんはいるわ、ごみは放置しておくわ・・・。2日目は日本人ばかりで拍子抜けするぐらい快適でした。 2泊して分かったことは、消灯は自分で消さないとだれも消さない(1日目は知らず1晩中つけっぱなしでした)、洗面所の床は毛だらけになるのでそこにあるクイックルワイパーを自分でかけてしまえば気にならない、ということでした。換気扇もうるさく、耳栓とアイマスクが必要でした。

【女性専用】2連コネクティングルーム利用プラン わいわい楽しく利用可能!ご家族、ご友人の利用に最適!

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご不便をおかけいたしました。荷物置き場は限りあるスペースを利用しておりますため、予めご了承下さい。見回りを増やしており、見回りの度に、清掃、整頓し、きれいになりましたので、今後ともHOSTEL WASABI をどうぞ宜しくお願い致します。
2017-09-12
2017年8月宿泊
破璃ー

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けたので大変助かりました。 シーツを敷くのは大変でしたが布団がフカフカでとても寝心地が良いです。二段ベットもカプセルホテルと同じようなタイプなので上の人の振動を気にすることなく寝られました。 シャワー室が各フロアにあり、脱衣スペースごと鍵がかかるので安心です。お値段以上の良さだと思いました。 駅からもとても近いので、また名古屋へ行く際は利用させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。 お布団は、西川の布団を使用しており、掛け布団は、羽根布団を使用させて頂いております。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、また機会がありましたら、是非WASABIをよろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。
2017-08-27
2017年1月宿泊
リンリン9999

初めて利用しました。 ■良い点 ・立地的には駅から近く分かり易い。 ・各フロアー(恐らくMAX30名近い?)にシャワー(脱衣所あり)*3、トイレ*2、パウダールームあり、   順番待ちせずに利用できました。 ・フロントの方の対応は良く、出這入りに毎回挨拶して頂きアットホームです ・ドミトリーは個別にパソコンとテレビ・金庫があります ・お布団フワフワ、シーツは清潔でしたし騒ぐ人も居なくて安眠環境良好です ・フリードリンク、味噌汁、無料のWI-FI有 ・チェックイン前、アウト後も荷物預かって頂けました カプセルホテル的なものを想像していたので、それ以上の宿泊としての環境が整っていて、この値段は良心的です。 バスタオル・パジャマは常備していないので、持参しましょう(レンタルもありますでの急な宿泊でもOK) ■改善して欲しい点 ・特に・・思い当たりません  また次回名古屋へ行く際はぜひ利用したいです。 尚、チェックアウト後、荷物を預けていたのを引き取りに行った時、帰りのバスの時間の都合で身支度する時間が限られていたところ、1Fの空いたスペースで身支度や簡単な食事をさせて頂いたのはとても感謝しています。助かりました。

この度はゲストハウスわさび名古屋駅前にご宿泊いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゲストハウスわさび名古屋駅前
2017-01-23
2017年1月宿泊

名古屋駅から近く、コンビニ、ファミレスも近くて立地の便利さは最高です。 普通のゲストハウスの2段ベッドと違って、日知部屋ずつ壁で仕切られたカプセルタイプです。敷布団がギリギリに敷いてあるという狭さなので、敷布団・掛布団にシーツを掛けるのが大変でした。大きな荷物の整理などは無理なので、廊下でやっている人もいました。 シャワー・トイレ・洗面は同じ女性フロアにあって安心、暖房も効いていて良かったです。部屋のドア、金庫ともテンキー式のロックでした。 キッチンはなく、無料のドリンクバーは種類が限られています。 フロントの方々も親切で、おおむね心地よく過ごせました。 部屋(カプセル)の狭さは多少不便ですが、駅近で安く泊まりたい方にはおススメです。

この度はゲストハウスわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゲストハウスわさび名古屋駅前
2017-01-21
2016年9月宿泊
Kikuzo28

出張前夜に遊びに来がてら利用させていただきました。 初めてのゲストハウス。 立地は名駅新幹線口(西口?)から徒歩3分くらいで非常に便利。 1本裏通りに入ったところにあります。 カプセルルームですがやはり中国・韓国系の方が多く声が大きい… 1Fではドリンクバーの利用が出来るのでのんびりしたい時はそこに避難。 シャワーもありますがタイミングによっては待ちが出るかも。 男性専用・女性専用フロアもあるので気になる人はそっちの方が良いかもです。 この場所で安く泊まりたく荷物が少なければアリかと思います。 ただあの広さで自分で布団のセット(シーツかけたり)は結構難しいです。 せめてシーツがゴム付きの簡単な奴か既にかけてたたんで置いていただけると助かるかなと。

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。もし、何かあればいつでも何でもお尋ねくださいませ。随時ご対応させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゲストハウスWASABI名古屋駅前
2016-10-22
2016年3月宿泊
おすぎ710

仕事の関係で、2月3月と2泊ずつしました。女性専用のお部屋でしたが、木のかおりがして落ち着けました。体の小さい私には、ベッドルームもほどよく、パソコン、テレビが各ベッドに1台ずつ完備されていたのは本当に最高でした。お布団も柔らかく、シーツなども清潔で寝心地もよかったです。自分でシーツを敷いたり、布団カバーをつけたりするのは狭いベッドルームではちょっと大変でした。私は下段でしたが、木のベッドのため上の人が動いたりするたびに木がきしむのだけが気になり、初日はなかなか眠れませんでした。それでも慣れるようで、ほかの日は大丈夫でした。ドリンクバーもありがたかったです。味噌汁まで自由に飲めて助かりました。スタッフさんも丁寧で優しく良い雰囲気でした。次に名古屋へ来るときも利用したいと思います。

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 カプセルタイプのドミトリールームには各部屋にテレビ、パソコン、金庫を完備しておりますので、快適にお過ごしいただけます。 ベッドの軋む音が気になられたとのことですが、レセプションにて耳栓を販売しておりますので、もし次回以降のご利用で音が気になる場合は、そちらでご対応いただければと思います。また現在、事前にシーツを敷いた状態でのお部屋の提供を検討中でございます。 スタッフの対応、館内設備などお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 名古屋にお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゲストハウスWASABI名古屋駅前
2016-03-16
2016年2月宿泊

一人旅で2泊しました。レセプションスタッフの対応はとても良かったです。部屋は少々小さめで押入れのようなところでしたがセーフティーボックスやコンセント、テレビ、ちょっとした机など備わっていて快適でした。各階にランドリー(有料)、シャワー、トイレ、洗面所なども備わっているのでそれらを利用するのに階を移動する必要もありませんでした。また駅からもとても近いので早朝電車で発タなければいけない人や名古屋を拠点に電車で色々まわろうと思っている人にはとても便利です。また名古屋に行くことがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。また、館内設備や周辺環境など、詳しくご記入いただきありがとうございます。 今後とも、快適なゲストハウスを目指して参りますので、名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゲストハウスWASABI名古屋駅前
2016-03-16
2021年2月宿泊
Tugumi1017

ドミトリーですが、各部屋にテレビが付いていてフリードリンク(コーヒーは無し)でJR名古屋駅から徒歩3分位とコスパは名古屋では最高です。この価格では仕方ないですがアメニティが全て有料なので持っていく事をお薦めします。

期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!