ホステル わさび名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホステル わさび名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

ねおたん@さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

ねおたん@さん [40代/男性] 2016年02月07日 20:16:26

12月30日、翌日に名古屋市内で遊ぶのと大阪へ行くために最終の新幹線で到着後にチェックイン。
初めての利用でしたが、スタッフの方のあたりも良くて気持ちよく過ごせました。
木製カプセルもパソコンが入っていて、それがコンパクトにまとまっていて大変良かったです。

ホステル わさび名古屋駅前 2016年03月16日 22:49:34

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフ対応、カプセル内設備につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

カプセルタイプのドミトリー内には、各部屋にテレビやパソコン、金庫を設置しております為、お客様には快適にお過ごしていただけると思います。

今後もより良いサービスを目指していきますので、名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゲストハウスWASABI名古屋駅前

【男女混合】添い寝プラン 大人1名につき、添い寝1名(6歳未満、未就学児)利用可能です!
【カプセルタイプ男女混合ドミトリー【添い寝利用可】】

じぃじぃ5151さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

じぃじぃ5151さん [60代/男性] 2016年01月21日 14:15:52

室内も清潔感があってとってもよかったです。

2016年01月
ホステル わさび名古屋駅前 2016年03月16日 22:50:13

当館の衛生面についてご満足いただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ゲストハウスWASABI名古屋駅前

■男性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

投稿者さん 2015年12月25日 02:26:48

離車站相當近,卻意外便宜,無論飯店裡外皆非常乾淨,店員更是貼心。飯店衛浴附有洗髮精和沐浴乳,梳妝台上更提供化粧水及乳液、吹風機等,完全不輸給星級飯店。何況,還有個人保險櫃、電腦等用品,讓人下次也會想要入住於此。

■男女混合ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
【カプセルタイプ男女混合ドミトリー☆無線LAN無料利用可☆】

ヒロキング1198さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

ヒロキング1198さん [40代/男性] 2015年12月10日 11:09:07

最終の飛行機に乗れず
急遽宿泊となりました。
ロビーがとてもイイ雰囲気
で快適でした^ ^

ホステル わさび名古屋駅前 2016年04月07日 12:34:57

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく思っております。
急遽ご宿泊されたとのことですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ゲストハウスWASABI名古屋駅前

はまモグさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

はまモグさん [40代/男性] 2015年11月21日 16:22:03

とても面白いホテルでした
格安で寝るだけなら最高です 荷物のセキュリは鍵だけなんで中身開けられるかばんはおけないかな

ホステル わさび名古屋駅前 2016年04月08日 09:49:23

面白いホテルとおっしゃっていただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

ドミトリー内金庫に入らない貴重品などは、レセプションにてお預かりすることも可能ですので、次回ご利用いただける際には、お気軽にお声がけください。
また、大広間のドミトリーには、小さなかばんが入るサイズのロッカーを完備しておりますので、そちらもご検討いただければと思います。

【カプセルタイプ男性ドミトリー☆無線LAN無料利用可☆】

lighting-staffさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

lighting-staffさん [40代/男性] 2015年08月30日 07:39:41

今月オープンされた施設で、シンプルですがとても綺麗な設備でした。コンビニも近く、フリードリンクもあるので、食事なしでも大丈夫でした。名古屋出張のときは、ぜひ利用したいです。

ホステル わさび名古屋駅前 2015年09月07日 18:59:42

この度はゲストハウスわさび名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の周辺は名古屋名物のレストランやコンビニも数多くあり、名古屋駅はもちろんのこと、弊社高速バス乗り場までわさびから徒歩15秒とアクセス抜群のロケーションになります。
東京方面から名古屋へ、また名古屋から東京方面へ弊社夜行バスをご利用される方には特に便利な場所にございます。
出張でご利用される機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ゲストハウスわさび名古屋駅前

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:36:00

寝るだけなら問題ないです。

コロナに負けるなプラン!
【カプセルタイプ男女混合ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

投稿者さん 2019年03月16日 20:09:32

3/14から5Fに2泊しました。
駅から近く 周りには沢山の飲食店があり 食事で不便な事はありませんでした。
カプセルは狭い お隣さんの音が聞こえてくる お布団はフカフカではない
しかし値段が安いので我慢のしどころ。
ポイント押印は2泊しても1個のみ。
理由は 公式ホームページからの予約では無いから。
次回からは是非公式ホームページからお願いします
との事でした。

■女性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
【カプセルタイプ女性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

投稿者さん 2018年10月29日 18:09:34

初めて宿泊しました。駅から5分との事でしたが、名古屋駅周辺に宿泊するのは初めてでしたので、経路を迷いつつ、結果15分かかりました。一泊してみて地理を把握出来ましたので、翌朝は名古屋駅まで徒歩5分かからずに行けました。夜もぐっすり休めました。次の名古屋出張の際も宿泊してみたいホステルです。ありがとうございました。

■男女混合ドミトリー■土曜日素泊まり 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

破璃ーさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

破璃ーさん [30代/女性] 2017年08月15日 16:50:51

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けたので大変助かりました。
シーツを敷くのは大変でしたが布団がフカフカでとても寝心地が良いです。二段ベットもカプセルホテルと同じようなタイプなので上の人の振動を気にすることなく寝られました。
シャワー室が各フロアにあり、脱衣スペースごと鍵がかかるので安心です。お値段以上の良さだと思いました。
駅からもとても近いので、また名古屋へ行く際は利用させて頂きたいと思います。

ホステル わさび名古屋駅前 2017年08月27日 17:45:55

貴重なご意見ありがとうございます。
お布団は、西川の布団を使用しており、掛け布団は、羽根布団を使用させて頂いております。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、また機会がありましたら、是非WASABIをよろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【カプセルタイプ女性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

投稿者さん 2016年10月12日 16:54:02

9月27日に宿泊。初名古屋&地図に弱いため、到着までに1回迷ってしまいました。

カプセルタイプに宿泊したことはありますが、ここに宿泊するのは初めてでした。以前宿泊したところとは違い、外国人旅行客が多くて驚きました。私が訪れた時は、特に入口テラスで話している外国の方が多かったため、宿泊先がここであっているのか一瞬焦りました。英語はできませんが、外国の方に話しかけられたりして、おもしろい体験をしました。

布団やシーツにカバーをかけるのは、狭い空間の中で大変ですが、特に苦労はありませんでした。とりあえずカバーがかかればいいかな、というかんじで適当にかけましたが、問題は特にありませんでした。

共有のシャワールームは、脱衣所がついており、鍵も掛かるのでよかったです。
共有のパウダールームは、利用者が多いせいか髪の毛が大量に落ちていました。しかし、人によっては利用後に自分の周りの床をキレイに掃除する人もいたので、真似をして利用後はキレイにするように心がけました。

金庫の鍵の設定について、説明書通りのボタンが見つからず、自分で番号を設定して利用することができませんでした。夜も遅かったためフロントに確認するのが面倒になり、貴重品は持ち歩いていました。

チェックアウトが早朝だったため、フロントに人がいなかったらどうしようかな、と思いましたが、ちゃんといてくれて安心しました。

ホステル わさび名古屋駅前 2016年10月12日 19:03:17

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
フロントは24時間オープンしておりますので、いつでも何でもお尋ねくださいませ。随時ご対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、

ゲストハウスWASABI名古屋駅前

お得♪【さき楽30】女性専用ドミトリー■素泊まり全室PC・TV・金庫完備!ふかふかお布団でぐっすり♪
【カプセルタイプ女性ドミトリー☆無線LAN無料利用可☆】

投稿者さん 2015年08月28日 07:05:40

新しくて、とても綺麗でした。次に名古屋へ行く時も利用したいです。

ホステル わさび名古屋駅前 2015年09月07日 17:32:16

8月1日にオープンをしまして、設備、館内の綺麗さを感じて頂きありがとうございます。
もっと多くの方にご利用して頂けるように努めてまいりますので、今後も名古屋での宿泊機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ゲストハウスわさび名古屋駅前

【カプセルタイプ女性ドミトリー☆無線LAN無料利用可☆】

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:29:26

高速バスの待合室みたいのかな。
こういうとこは使ったことがなかったですが狭い空間があんなにも落ち着くとは。面白く経験させてもらいました。

コロナに負けるなプラン!