ホステル わさび名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホステル わさび名古屋駅前

ホステル わさび名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

sylvia1jayさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

sylvia1jayさん [30代/女性] 2021年11月24日 13:11:12

まあゲストハウスってこんなもんだよと言われそうかもしれませんが、最悪なゲストハウスでした。

1、チェックアウト後の荷物預かりは有料、呆れました
    2、スタッフは最初から最後までダルそうでベッドの番号も間違えられてさんざん待たされた。
    3,バス会社のゲストハウスのため、宿泊の翌日、朝早々からバスの乗車を待つために来た人が多く、朝早く起きて朝ごはんを食べながらパソコンやスマホを見たい人は絶対やめたほうがいいです。ゆっくりできるどころか、座る場所すら奪われ、バス利用のお客様がいるから一階のホールには座れませんと。

名駅に近いとはいえサービスもう最低です。ちなみに名古屋の繁華街(栄や大須)なら名駅から地下鉄で10分もかからないからわざわざ名駅で泊まる必要がないです。。。

【カプセルタイプ女性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

うきわうさぎ17さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

うきわうさぎ17さん [50代/女性] 2021年08月17日 18:59:00

連泊しました。駅近で便利です。コロナ禍の中、消毒や換気に配慮があり快適に過ごすことができました。次回もまた利用させて頂きます。

■女性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
    【カプセルタイプ女性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

しげもん4542さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2021年06月27日 19:21:40

ただただ駅に近くて安いだけ。もう二度といかない。

期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!
    【カプセルタイプ男女混合ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

投稿者さん 2021年06月10日 16:53:23

名古屋駅至近でこの料金。

ややわかりにくい、あやしげな路地裏にあるが、館内は清潔感あり内装もキレイ。
    キャビン内も比較的天井が高くゆったりした作り。

また利用したい。

期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!

klb7jmsさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

klb7jmsさん [40代/男性] 2021年06月01日 10:04:43

シャワースペースが広くて快適でした。

期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!

Amaro1223さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

Amaro1223さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:28:59

ドミトリーですが、各部屋にテレビが付いていてフリードリンク(コーヒーは無し)でJR名古屋駅から徒歩3分位とコスパは名古屋では最高です。この価格では仕方ないですがアメニティが全て有料なので持っていく事をお薦めします。

投稿者さん 2021年04月14日 23:05:25

想像していた以上に過ごしやすく、清潔感のあるドミトリーでした。
    個室の中も高さがあり、狭い感じはなかったです。
    金庫の出し入れに、ボタンの音が結構派手に鳴るので…
    夜チェックインした者としては、申し訳ない気持ちになりました。

また貼り紙に「従業員はコロナ対策をしており、館内の消毒をしています!」みたいな文言があったのですが
    スタッフさんが消毒作業をしている場面は一度も目にしませんでした。
    定期的な消毒が難しいのであれば、あの貼り紙は利用客の不安や不満をあおぐだけなので
    撤去・もしくは内容の変更をするべきだと思います。

改善して頂きたい点としては…
    1階の靴置き場に、臭いが充満しています。
    消臭剤を置く等、工夫をお願い致します。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 22:04:41

隣同士の物音がすごく聞こえる気になる人には向いてません。

期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!

Amaro1223さん [50代/男性] 2021年03月02日 16:56:22

私の知る限り名古屋では最安値です。カプセルホテルみたいな個室にテレビがあり24時間フリードリンク(コーヒーは無し)とコスパは最高です。但し、アメニティは全て有料なのでご注意を。

期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!

うきわうさぎ17さん [50代/女性] 2021年01月16日 10:08:10

1月3日に宿泊しました。コロナの心配の中でしたが、感染防止対策にも十分配慮されており、心配なく宿泊することができました。また、駅からも近く、名古屋に行く際にはいつも利用させていただいております。一日も早くコロナが収束し、以前のような生活に戻れますよう、従業員の方々もご自愛ください。

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:36:00

寝るだけなら問題ないです。

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:30:44

他の宿泊者のイビキが無ければ…。
    とても貴重な体験で面白かったです。

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:29:26

高速バスの待合室みたいのかな。
    こういうとこは使ったことがなかったですが狭い空間があんなにも落ち着くとは。面白く経験させてもらいました。

コロナに負けるなプラン!

よっちゃん2989さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

よっちゃん2989さん [60代/男性] 2020年12月30日 15:30:54

息子がお世話になりました。大変快適だったと連絡がありました。良い思い出がたくさんできたと思います。感謝!!

コロナに負けるなプラン!

クリンチ5204さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

クリンチ5204さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:15:40

格安料金のカプセルホテルです。駅から近く便利です。値段の割には十分満足できます。

投稿者さん 2020年02月10日 18:27:10

シャワー3つ、洗面台がすくない、朝夜、常に混んでる。全体的に狭い。
    靴を一階の鍵もない靴箱に置いておくのが嫌。
    1人1人のロッカーもなく、鞄と一緒に寝る感じ。

ホステル わさび名古屋駅前 2020年02月12日 04:18:19

この度は,ホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後も快適に過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。またのご利用を,心よりお待ち申し上げております。- ホステルわさび名古屋駅前

投稿者さん 2020年01月19日 20:00:16

よく眠れました。又、利用させていただきます。

ホステル わさび名古屋駅前 2020年01月28日 01:31:09

ごゆっくりお過ごし頂けたようで,スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適に過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。

またのご利用を,心よりお待ち申し上げております。

ホステルわさび名古屋駅前

■男女混合ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

投稿者さん 2019年11月25日 20:36:21

名古屋駅から近く、周辺にコンビニ等も充実していて、1泊するには良い宿でした。
    1Fのラウンジには電子レンジもあり、コンビニで買った食事をゆっくり楽しめます。
    ただ、謳い文句である無線LANが全く使い物にならず、
    通常の電波も届きにくい部屋であったため、そこだけ要注意です。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年11月26日 07:02:54

この度はホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    無線LANサービスにつきましては接続されている全フロアの端末数や時間帯により繋がりにくい場合がございます。スタッフにお申し出くだされば再起動の対応をさせて頂きますので、またのご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
    今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホステルわさび名古屋駅前

投稿者さん 2019年11月15日 17:16:09

施設がきれいであり過ごしやすかった 駅近かつ周辺施設も整っており、非常に便利であった

投稿者さん 2019年11月13日 19:23:52

価格を重視するなら、満足のいく施設。駅からも近くて便利。