ホステル わさび名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホステル わさび名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

jitao0614さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

jitao0614さん [40代/男性] 2019年08月10日 12:16:40

出張利用です。名古屋駅近い、周りレストランとイオンスーパーがあり、とっても便利、ホテル小さいですが綺麗です。ロビーでパソコンで仕事しながらテレビもあり、いろいろ国の人と会え、いいところです。大好きなホテルです。一つ改善お願いします。寝るところの出入りカーテンですが、開閉音出ないの方がいいです。結構静かな部屋ですが、やはりこれで他人にお邪魔になります。よろしくお願いします。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年08月11日 09:02:28

この度は当ホステルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また他のお客様の参考になる貴重なご意見も頂きありがとうございます。
ご指摘いただいたことを、改善し今後に生かしてまいります。
またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
ホステルわさび名古屋駅前

■男女混合ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
【カプセルタイプ男女混合ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

rondotcom19850330さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

rondotcom19850330さん [30代/男性] 2017年06月22日 19:32:04

リネンをしくのは確かに少し苦労をしましたが、特に期待値を下回ることは何もありませんでした。名古屋駅前ですごく便利です。1階ラウンジはずっと空いているので、使い勝手も満足です。

ホステル わさび名古屋駅前 2017年06月30日 01:42:38

かずっち母さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2016年08月30日 14:20:30

お食事はなくて、お味噌汁のサービスですが、前回は、お味噌汁サービスの機械が壊れていましたが、今回利用時には、修理されていて、夜に一杯と、朝に一杯です。熱いお味噌汁をいただきました。美味しかったです。有難うございます♪毎回の利用時に、ドライヤーや、お化粧品を拝借することができて、とても重宝しています。全てが、パナソニックの高級家電製品だということがお気に入りの理由ですし、お化粧品も、ブランド品が充実していて、普段ならば使わないブランドのお化粧品を、ここでお借りして、楽しませて頂いています。自転車の利用につきましては、今回、自転車プランで予約させて頂いておりましたが、午後3時までの利用ということがわかり、会議と研修が、午後5時半までかかることが予想されましたので、断念しました。このことが少し残念でした。また、午後3時までの会議や研修がありましたら、利用させていただきますね。ゲストハウスわさびさんが、お気に入りになりましたので、机の上に、ご自由にお持ちくださいと書かれてあった、テイクフリー絵ハガキにて、お友達に、宣伝させていただきました。とても喜んでくださいました。名古屋宿泊の折には、検討しますと、お話しくださいましたよ(^^♪ いつも親切な対応で、嬉しく思っています。有難うございます♪

ホステル わさび名古屋駅前 2016年09月02日 19:18:15

いつもゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
自転車についてはご不便をおかけしております。恐れ入りますがご協力とご了承をお願い致します。

ゲストハウスWASABI名古屋駅前

■宿泊+レンタル自転車プラン■ 名古屋をぶらりとぐるっと散策。自転車でどこまでも♪

かずっち母さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2016年07月26日 16:29:37

前回に一度利用させていただきまして、
本当にそのサービスに感動しました!!
有難うございます♪そこで今回も、前回と同様に自転車借用プランを、利用させていただきました。
自転車の借用が、チェックイン時間の午後三時から翌日の三時までだとは存じませんでした。
前回は、特別に一日利用させていただいたのだとわかりました。
できましたら、今後も、一日単位で、利用出来るととっても感謝で、ありがたいことだと感じました。
もしも、ご検討いただけましたら、1000円の補償料金で、一日利用できることを、検討していただけましたら、
幸いでございます。ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。
一利用者の希望的観測なのですが、くれぐれも、お願いいたします。
合掌

ホステル わさび名古屋駅前 2016年07月30日 19:49:03

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご案内に相違があり大変ご迷惑をおかけしました。
自転車プランは毎日販売しております故に、翌日にチェックインされるお客様もいらっしゃるため、午後三時までという時間制限を設けさせていただきました。お手数ではございますが、ご理解下さいませ。
また、補償金に関しては共通してお預かりさせていただいておりますので、自転車プランのみ変更というのはできかねます。こちらも合わせてご了承下さいませ。

かずっち母さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2016年06月26日 11:48:48

はじめて利用しました!自転車をお借りして、楽しく過ごしました。また、来月利用したいです!お世話になり、ありがとうございました!

2016年06月
ホステル わさび名古屋駅前 2016年06月29日 22:25:07

投稿者さん 2016年01月17日 10:36:55

価格を考えれば、満足。駅、コンビニに非常に近く、立地は最高。
但し、アメニティ(歯ブラシ、カミソリ)が無い事は、予め告知しておいた方が
良いのでは無いでしょうか。

2016年01月
ホステル わさび名古屋駅前 2016年03月16日 22:50:38

この度はゲストハウスWASABI名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地についてご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

アメニティの件ですが、歯ブラシはレセプションにて無料提供しており、カミソリは100円で販売致しております。
こちらの告知不足により、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。弊社ホームページに、アメニティ類を含む設備ページを更新致しましたので、次回ご利用の際はぜひご覧ください。

ゲストハウスWASABI名古屋駅前

■男性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
【カプセルタイプ男性ドミトリー☆無線LAN無料利用可☆】

zenigoriさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

zenigoriさん [30代/男性] 2019年08月02日 00:53:24

夜遅くにチェックインしたが、定員さんが気を使ってくれているのがありがたかった。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年08月04日 02:39:33

投稿者さん 2017年12月20日 18:13:47

可も無く,不可も無く、予想通りのホステルでした。
ただ、値段が安いのと、人のふれあいが出来るので、今後も利用するつもりです。

投稿者さん 2017年12月02日 23:25:59

今回は、上段のほうだったので、よかった。
好き嫌いはあると思うが、私は上段のほうが、より個室感があってよろしいかと思います。

ホステル わさび名古屋駅前 2017年12月13日 07:32:43

この度はホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ホステルわさび名古屋駅前

投稿者さん 2017年12月02日 23:24:10

寝るだけだと、これで十分です。
逆に、だらだらよけいなことをすることがないので、良く眠れます。

ホステル わさび名古屋駅前 2017年12月13日 07:29:06

この度はホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ホステルわさび名古屋駅前

投稿者さん 2017年03月30日 18:10:44

ごちゃごちゃざわざわしていますが、それが気にならない方ならとってもお得ではないでしょうか?私的にはOKです。

2017年02月
ホステル わさび名古屋駅前 2017年04月17日 17:58:27

この度はゲストハウスわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

ゲストハウスわさび名古屋駅前

■女性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

投稿者さん 2016年03月16日 14:14:04

リピーターです。
各ユニットにテレビがあるのはゲストハウスでは珍しいかなと思います。
基本的にお風呂に入って寝るだけなので使ったことはありませんが、観たいテレビが観れるのは良い点ですね。
布団もほどよく厚みがあり、寝やすいです。
欲を言えば、リュックが入るような鍵付きのロッカーと冷蔵庫が欲しいです。
1階のフロントまでおりれば、無料のドリンクサービスがあります(お茶、りんご風味ドリンク、味噌汁など)
ベッドのきしむ音などは一切なく、寝やすいです。
結構日本人も利用しているように思います。
また泊まりたいゲストハウスです。

2016年03月
ホステル わさび名古屋駅前 2016年03月16日 22:37:33

いつもゲストハウスWASABI名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。

カプセルタイプのドミトリールームには、各部屋にテレビ、パソコン、金庫を完備しておりますので、快適にお過ごしいただけると思います。
また、カプセルタイプではありませんが、2階の大広間でしたら、小さなリュックが入るサイズのロッカーをご用意しておりますので、次回ご利用いただける際には、ご検討ください。
冷蔵庫につきましては、スペースの関係上、現在設置することが難しい状況でございます。何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

日本のお客様にも、海外のお客様にも、ご満足していただけるゲストハウスを目指して努めて参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【カプセルタイプ女性ドミトリー☆無線LAN無料利用可☆】

kouchinidesuさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

kouchinidesuさん [50代/男性] 2015年12月01日 16:13:53

駅に近く設備は清潔、1階のフロントには飲み物のサービスがある機械が設置。部屋はカプセルホテルタイプだけれど問題なし。シーツは綺麗。シャワーも清潔。アメニティも最低限そろえてある。自転車は1日300円で貸してくれる。周囲は食事できるお店やコンビが近くに複数ある。何も問題なし。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホステル わさび名古屋駅前 2016年04月07日 12:56:59

館内設備や周辺環境について詳しく書き込んでいただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適に過ごしていただける空間作りに努めて参ります。

ゲストハウスWASABI名古屋駅前

■男性専用ドミトリー■土曜日素泊まり 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
【カプセルタイプ男性ドミトリー☆無線LAN無料利用可☆】

しゅう00113987さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

しゅう00113987さん [50代/男性] 2023年02月06日 15:04:40

久しぶりに来ました。受付が変更になり、タブレットでのセルフになりました。説明ありましたので、できました。夜行バスの受付が、バス停になりましたので、混雑は多少緩和されました。

期間限定!コロナに負けるなプラン!

投稿者さん 2022年10月26日 19:55:44

安くて良かった

期間限定!コロナに負けるなプラン!

しげもん4542さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2021年06月27日 19:21:40

ただただ駅に近くて安いだけ。もう二度といかない。

2021年06月
期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!

投稿者さん 2020年02月10日 18:27:10

シャワー3つ、洗面台がすくない、朝夜、常に混んでる。全体的に狭い。
靴を一階の鍵もない靴箱に置いておくのが嫌。
1人1人のロッカーもなく、鞄と一緒に寝る感じ。

ホステル わさび名古屋駅前 2020年02月12日 04:18:19

この度は,ホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後も快適に過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。またのご利用を,心よりお待ち申し上げております。- ホステルわさび名古屋駅前

【カプセルタイプ女性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

投稿者さん 2019年11月15日 17:16:09

施設がきれいであり過ごしやすかった 駅近かつ周辺施設も整っており、非常に便利であった

投稿者さん 2017年04月26日 17:51:54

名古屋駅に近くて助かります。

ホステル わさび名古屋駅前 2017年04月28日 20:39:23

ホステルわさび名古屋駅前

リンリン9999さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

リンリン9999さん [40代/女性] 2017年01月16日 14:27:54

初めて利用しました。
■良い点
・立地的には駅から近く分かり易い。
・各フロアー(恐らくMAX30名近い?)にシャワー(脱衣所あり)*3、トイレ*2、パウダールームあり、
  順番待ちせずに利用できました。
・フロントの方の対応は良く、出這入りに毎回挨拶して頂きアットホームです
・ドミトリーは個別にパソコンとテレビ・金庫があります
・お布団フワフワ、シーツは清潔でしたし騒ぐ人も居なくて安眠環境良好です
・フリードリンク、味噌汁、無料のWI-FI有
・チェックイン前、アウト後も荷物預かって頂けました

カプセルホテル的なものを想像していたので、それ以上の宿泊としての環境が整っていて、この値段は良心的です。
バスタオル・パジャマは常備していないので、持参しましょう(レンタルもありますでの急な宿泊でもOK)

■改善して欲しい点
・特に・・思い当たりません

また次回名古屋へ行く際はぜひ利用したいです。
尚、チェックアウト後、荷物を預けていたのを引き取りに行った時、帰りのバスの時間の都合で身支度する時間が限られていたところ、1Fの空いたスペースで身支度や簡単な食事をさせて頂いたのはとても感謝しています。助かりました。

ホステル わさび名古屋駅前 2017年01月23日 17:23:12

この度はゲストハウスわさび名古屋駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参ります。

ゲストハウスわさび名古屋駅前

お得♪【さき楽30】女性専用ドミトリー■素泊まり全室PC・TV・金庫完備!ふかふかお布団でぐっすり♪