ホステル わさび名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホステル わさび名古屋駅前

ホステル わさび名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 16:53:23

名古屋駅至近でこの料金。

ややわかりにくい、あやしげな路地裏にあるが、館内は清潔感あり内装もキレイ。
    キャビン内も比較的天井が高くゆったりした作り。

また利用したい。

期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!
    【カプセルタイプ男女混合ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

Amaro1223さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

Amaro1223さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:28:59

ドミトリーですが、各部屋にテレビが付いていてフリードリンク(コーヒーは無し)でJR名古屋駅から徒歩3分位とコスパは名古屋では最高です。この価格では仕方ないですがアメニティが全て有料なので持っていく事をお薦めします。

期間限定!コロナに負けるなプラン‼コロナに負けるなプラン!

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:36:00

寝るだけなら問題ないです。

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:29:26

高速バスの待合室みたいのかな。
    こういうとこは使ったことがなかったですが狭い空間があんなにも落ち着くとは。面白く経験させてもらいました。

コロナに負けるなプラン!

よっちゃん2989さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

よっちゃん2989さん [60代/男性] 2020年12月30日 15:30:54

息子がお世話になりました。大変快適だったと連絡がありました。良い思い出がたくさんできたと思います。感謝!!

コロナに負けるなプラン!

クリンチ5204さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

クリンチ5204さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:15:40

格安料金のカプセルホテルです。駅から近く便利です。値段の割には十分満足できます。

投稿者さん 2019年10月24日 21:27:03

24時を過ぎてのチェックインだったにも関わらず、受付の女性の方の対応が大変素晴らしくビックリしました。口コミにあったように、シーツをつけるのはなかなか苦労しましたが、シャワーなどの水回りも大変綺麗で、使いやすかったです。洗顔や化粧水などもありビックリしました。シャワーブースの脱衣室の上の方に棚があるとより便利だな、と思いました。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年10月29日 01:11:09

この度はホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、

ホステルわさび名古屋駅前

■男女混合ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

jitao0614さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

jitao0614さん [40代/男性] 2019年10月05日 20:26:25

何も問題ない、綺麗、便利、安心です。いつも利用しています。ありがとうございます、

ホステル わさび名古屋駅前 2019年10月17日 09:28:08

先日はホステルわさび名古屋駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
    また、お褒めの言葉でご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    より快適な空間をご準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    ホステルわさび名古屋駅前

りょ~ま0129さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

りょ~ま0129さん [30代/男性] 2019年09月26日 12:25:50

アクセスが非常によく、ロビーも入りやすく寛ぎやすい居心地の良い空間でした。

また、メガネを洗面所に忘れてしまったのですが、フロントの方に電話した所非常に親切に対応していただき、福岡まで郵便で送っていただけました。更に梱包も壊れないように4重に丁寧にパッキングされており、とても感動しました。。

また名古屋で泊まる際には必ず訪れたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年10月17日 09:30:28

この度は、ホステルわさび名古屋駅前をお選びして頂き、そしてレビューをお書きして頂き、誠にありがとうございます。
    快適なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    スタッフはいつでも全力で旅のお手伝いをさせていただきますので、是非また当館をご利用ください。
    ホステルわさび名古屋駅前

jitao0614さん [40代/男性] 2019年08月10日 12:16:40

出張利用です。名古屋駅近い、周りレストランとイオンスーパーがあり、とっても便利、ホテル小さいですが綺麗です。ロビーでパソコンで仕事しながらテレビもあり、いろいろ国の人と会え、いいところです。大好きなホテルです。一つ改善お願いします。寝るところの出入りカーテンですが、開閉音出ないの方がいいです。結構静かな部屋ですが、やはりこれで他人にお邪魔になります。よろしくお願いします。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年08月11日 09:02:28

この度は当ホステルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また他のお客様の参考になる貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを、改善し今後に生かしてまいります。
    またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月11日 07:33:45

The facility is very clean and staff is very kind.

ホステル わさび名古屋駅前 2019年07月17日 06:57:49

Thank you for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! HOSTEL WASABI Nagoya Ekimae

■女性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
    【カプセルタイプ女性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

jitao0614さん [40代/男性] 2019年06月23日 16:48:55

6月20日に宿泊しました。何回も利用しました。すごくいいです。近いイオンスーパーがあります、コンビニがあり、名古屋駅近い、とっても便利です。部屋、ロビー、シャワ、トイレは綺麗、安心で使えます。布団、シーツも綺麗く、匂いなく、熟睡できます。ロビーも机、テレビ、冷蔵庫、飲みものがあり、便利です。ありがとうございます。いつも利用したいです。

■男性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
    【カプセルタイプ男性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

たびゆきさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

たびゆきさん [40代/男性] 2019年06月06日 16:39:59

スタッフの方がとても親切でした。初めてでも利用しやすいホテルです。
    (もちろん初めて利用の際はスタッフの方が親切に説明してくれます。)
    リーズナブルで居心地のいいホテルです。また利用させていただきます。
    今回は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月26日 01:20:21

立地は名古屋駅から徒歩2から3分ほどで至極便利です。内装、カプセル個室も清潔で、通常汚れがちなトイレとシャワールームもとてもキレイでした。備え付けのシャンプー、ボディーソープの他に、無料で有名ブランドのシャンプーが設置されていたり、無料の緑茶、紅茶サーバーがあるのも嬉しかったです。私は利用していませんが、女性向けに有名ブランドの化粧品もレンタルしているそうです。外国人の方も多く泊まっておられ、一階のコモンスペースにて会話を楽しむことが出来ました。ホステルの過失ではありませんが、中人数での共有ドミトリーの為、いびきをかいていらっしゃる方が多く、眠れませんでした。気になる方は耳栓などを持参して対応されるか、個室の宿泊施設を予約された方がいいかもしれません。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年04月27日 07:07:34

ホステルわさび名古屋駅前

【男女混合】2連コネクティングルーム利用プラン わいわい楽しく利用可能!ご家族、ご友人の利用に最適!
    【カプセルタイプ男女混合ドミトリー 2連コネクティングルーム】

ぱとら1984さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

ぱとら1984さん [50代/女性] 2019年04月02日 19:45:29

ドミトリーですが 清潔な寝具あり 寝るだけなら充分です
    朝食は 割引券もらって 近くのすき家で食べられます

ホステル わさび名古屋駅前 2019年04月24日 18:36:21

この度はホステルわさび名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    次回お越しいただけた際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月16日 20:49:52

駅近で便利。
    シャンプーとリンスは備え付け以外で特別な物が使い放題で良かったです。

投稿者さん 2019年03月16日 20:09:32

3/14から5Fに2泊しました。
    駅から近く 周りには沢山の飲食店があり 食事で不便な事はありませんでした。
    カプセルは狭い お隣さんの音が聞こえてくる お布団はフカフカではない
    しかし値段が安いので我慢のしどころ。
    ポイント押印は2泊しても1個のみ。
    理由は 公式ホームページからの予約では無いから。
    次回からは是非公式ホームページからお願いします
    との事でした。

投稿者さん 2018年10月29日 18:09:34

初めて宿泊しました。駅から5分との事でしたが、名古屋駅周辺に宿泊するのは初めてでしたので、経路を迷いつつ、結果15分かかりました。一泊してみて地理を把握出来ましたので、翌朝は名古屋駅まで徒歩5分かからずに行けました。夜もぐっすり休めました。次の名古屋出張の際も宿泊してみたいホステルです。ありがとうございました。

■男女混合ドミトリー■土曜日素泊まり 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

iriishinさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

iriishinさん [60代/男性] 2018年10月22日 18:45:10

初還暦ということで何と1円という最低価格で泊まらせて頂きましたが2千円という定価でも満足度が高いと思います。取り敢えず泊まるだけなら必要充分な条件を備えていると思いました。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年01月22日 09:01:54

ホステルわさび名古屋駅前

【祝還暦!60歳誕生日の方限定プラン】■男性専用ドミトリー■還暦バースデイプラン♪
    【カプセルタイプ男性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

jac8824さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

jac8824さん [50代/男性] 2018年08月11日 07:54:24

出張で利用させていただきました。安価であったため、何かを我慢して寝れれば良いと考え期待せずに予約しました。ところが、受付の女性対応良し、行き届いた清潔感ある館内、複数あるシャワー室、トイレ、シーツ、枕カバーどれもがイメージとかけ離れたもので、最高のコスパでした。おまけに駅も血近いので次回も絶対に利用しようと思います。ありがとうございました。

ホステル わさび名古屋駅前 2018年09月20日 01:09:22