エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) クチコミ・感想・情報

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL)

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 11:24:04

綺麗で清潔な部屋で、子連れでも安心して過ごせました。
    ホスピタリティも高く、こちらの要望にもスピーディに対応いただき助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2022年01月08日 15:37:13

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お子様連れでも安心との声が聞けて、とても嬉しく思います。
    またお越し頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

楽天ポイント10%付与★リニューアルしたばかりの琉球モダンルームに宿泊!【素泊まり】
    【琉球モダンダブル】

投稿者さん 2022年01月05日 22:25:24

一番リーズナブルな部屋は、壁や絨毯がくたびれていて、バスタブもはげていて居心地良いとは言えないお部屋でした。予約する前に、壁や絨毯、バスタブのよごれがホテルの写真で分かっていたら、ここに決めなかったと思います。値段が2倍くらいする、リニューアル済みのお部屋は泊まっていませんが、綺麗なんだと思います。沖縄企業みんな頑張って欲しいので、悪意はなく、実際に泊まってみて思った事を書きました。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2022年01月06日 15:13:09

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    率直なご意見、ありがとうございます。
    施設面で居心地が良いと言えない思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当初全客室のリニューアルを予定しておりましたが、コロナウィルスの影響により、工事が一時中断しております。
    琉球モダンタイプは4種類あり、広さや仕様変更により価格も異なります。
    琉球モダンダブルルームでしたら、ご宿泊頂いたお部屋と同じ広さで水回り含む内装はリニューアルされております。
    セール期間であれば500円程度の差ですので、機会がありましたら是非ご検討下さい。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ESTINATE HOTEL

【限定プライス-朝食付き】☆室数・日程に限りあり☆出張やご旅行に☆禁煙スタンダードルーム
    【スタンダードシングル】

matsuyoshi1986さんの エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) のクチコミ

matsuyoshi1986さん [30代/男性] 2022年01月01日 19:35:30

スタッフの接待は親切で丁寧に案内してくれましたが、元々ビジネスホテルですので、部屋自体は狭くて設備(トイレやカーテンなど)が古くて清潔感がありません。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2022年01月03日 15:33:41

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフにへのお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
    設備面に関しましてご期待に沿えない部分もあり申し訳ございません。
    リノベーションが終わり生まれ変わったお部屋タイプもありますので、是非また機会がありましたらご検討くださいませ。
    寒い日が続きますが何よりお体ご自愛ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ぎゃぼっさんの エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) のクチコミ

ぎゃぼっさん [40代/女性] 2022年01月01日 18:50:55

ご飯美味しかった!
    この金額でこのクオリティなら、かなりオトクだと思います。
    施設もキレイで清潔感があって、
    また利用したいと思いました。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2022年01月03日 15:30:01

お食事も楽しんで頂け大変うれしく思います。
    これからも少しの非日常の空間を楽しんで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    今年の冬は寒い日が続きますが何よりお体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

★スペシャルステイ★オリジナルイタリアンを楽しむ一泊二食付きプラン★スタンダードルーム

投稿者さん 2021年12月25日 00:00:12

全体的にとても雰囲気の良いホテルでした。フリービールのサービス付きを利用しましたが、用事があり一杯だけしか飲めませんでした。時間があればずっとその場で飲んでいたかったと思いました。朝食も満足でお値段以上かと。もし、機会があれば再度利用したいです

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2021年12月27日 15:40:16

滞在を楽しんでいただけ大変嬉しく思います。
    レストランは外来のご利用もできますので是非またお越し頂ければ嬉しく思います。
    これからもお値段以上と思っていただけるようサービスを提供できるよう努めてまいります。
    いよいよ冬も本番ですが何よりお体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

てさやさんの エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) のクチコミ

てさやさん [20代/女性] 2021年12月16日 19:53:43

ディナーがとても美味しく、かつホールの背の高い男性スタッフの対応が非常に親切丁寧で大変気分が良かった。18時から19時のフリービールを頂いたが、一杯一杯丁寧に入れてくれて、きめ細かい泡が大変美味しかった。値段が安いのに、申し訳ないぐらいサービスが良かった。是非また来たいと思った。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2021年12月17日 15:36:54

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ディナーもご利用頂き、スタッフへにお褒めの言葉も嬉しく思います。
    早速、ホールの背の高い男性スタッフにお客様の声を伝えたところ、いい笑顔でとても喜んでおりました。
    お褒めの言葉に、本人も周りもモチベーションが上がります!
    是非また那覇にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 20:44:14

初めての宿泊です。事前チェックインをしていきましたが、朝食や喫煙所の説明はして頂けましたが、夜寝ようと思ったら、パジャマや浴衣がない事に気づきました。事前にフロントに声を掛けて貰うみたかったです。チェックイン時に案内して欲しかったです。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2021年11月01日 14:16:18

お客様
    この度はエスティネートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックインの際にご案内不足な点があり大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で案内方法に関して再度共有し、より快適な時間をすごして頂けるよう改善に努めていまいります。
    季節の変わり目でこれから寒くなっていきますがお体ご自愛くださいませ。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
    エスティネートホテル

投稿者さん 2021年07月22日 16:26:42

エスティネートの朝食は本当に美味しいです!これがまた食べたくて地元民ですがリピートしました☆(モーニングだけの利用も可能なのでしょうか)
    立地上、お部屋はコンパクトですがスペースを工夫されて使いやすくおしゃれです。
    添い寝は宿泊費がかからないのに専用アメニティや選べる朝食をサービスしてくれるなど、子どもにも親切なホテルです。
    各種ゲームやトラベル用アメニティ等、色々な無料レンタル品があり、スマホから頼めるのも便利でした。駐車場が別料金、かつ一回毎にかかる(出庫不可)な点だけが、何か検討して頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2021年07月22日 18:33:48

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    朝食のみのご利用も可能です!
    お子様分がサービスになるのは、ご宿泊の際のみとなりますが、ぜひお気軽にご利用ください。
    スマホからの貸出備品利用も活用いただき、嬉しく思います。さらに便利で楽しくなるよう試行錯誤しておりますので、何かご意見ありましたら教えて下さいませ。
    駐車場ですが、駐車場付きプランもございますので、次回ぜひご検討下さい。
    短時間のご利用でしたら、近隣にコインパーキングも多数ありますので、ご予定に併せてご利用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ESTINATE HOTEL

【楽天限定】人気の琉球モダンキングルームとホテルオリジナル朝食を10,000円で体験!
    【琉球モダンキング】

投稿者さん 2021年06月28日 14:01:11

hotel is very closed to the Port and the location is very convenient.
    front staffs were also friendly and very Okinawa style.
    the shower room has some strange smell however.
    thanks for having us for one stay.

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2021年07月11日 08:52:42

Dear guest,
    Thank you so much for staying with us and your time to write a review.
    Your review is highly appreciated.
    Just as you mentioned it, public transportation such as cruse, bus, mono-rail is within walking distance.
    We are always happy to share information about it.
    We hope we will keep our performance and wish to welcome you again.
    Have a lovely day.
    Best regards,
    ESTINATE HOTEL

U.styleさんの エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) のクチコミ

U.styleさん [20代/女性] 2021年05月05日 15:31:47

立地が良いのと、まだできて新しいこと、ワーケーションでラウンジを使いたかったので予約しました。
    近くに松山という飲み屋街があり、賑やかで、夜遅くまで遊びたい人にもおすすめのホテルです!

アメニティは余計なものは置いておらず、モバイルオーダーというネットのQRを読み込んでフロントにオーダーするシステム。
    わざわざフロントに電話しなくとも良いので、こちらもよかったなと思います!

朝食だけ朝とても混んでいて、モバイルオーダーで頼んでおいても30分くらい待たされるので、朝食はつけなくても良いかも、、と思いました。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2021年05月07日 18:15:15

当ホテルは約6年前に築30年のホテルをリノベーションしており、昨年4月に一部客室をリニューアルしました。
    それに伴いお客様の携帯で行える、新たなサービスを導入しております。
    ご活用頂けてとても嬉しく思います。
    今後もより快適になるサービスを導入したい所存ですが、朝食でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。素早く提供できるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中、クチコミの投稿頂きありがとうございました。

朝食付★ 【1日の始まりは大人気パンケーキ等こだわりの朝食から!】

投稿者さん 2021年04月28日 18:30:09

2021.4月中旬に1泊。リピーターです(^^)
    コロナ禍にお部屋の準備をしてくれるスタッフのみなさま、ありがとうございます。
    【ココ!が良い…】
    ◇屋外テラス席のスペースがある
    ◇朝食が美味しい(朝食のみのビジター利用OK!)
    ◇時間限定のフリービールが美味しい
    ◇ペットボトルのお水が部屋に用意されている
    ◇泊港や路線バスのバス停が近い
    ◇うちな~スーパー「マックスバリュー」「ユニオン」が徒歩圏内にある
    【ミニ情報…】
    「湯沸かしポット」は部屋に常設されていませんが、フロントで貸し出ししているよ。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2021年04月28日 18:58:23

スタッフへのお気遣いの言葉、数々のお褒めの言葉、嬉しく思います。
    湯沸ポットですが、リニューアルが完了している琉球モダンタイプには常設しており、内装も異なりますので、次回ぜひご検討下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆夕方には宿泊者限定のフリービールも☆素泊まりスタンダード☆

投稿者さん 2021年03月06日 18:12:47

普通のビジネスホテルですね。
    高速LAN速度を期待して宿泊しましたが普通速度でした。
    よって部屋、設備等すべて経年経過による摩耗傷等があり普通でしたが特に良い点、悪い点はありません。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2021年03月15日 02:42:47

お客様
    この度はエスティネートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルをリノベーションし、2015年夏に開業しました。ご指摘いただきました通り客室にも経年の色が見える箇所があり2020年春に一部客室を改装した次第です。

一階ラウンジでのコワーキングスペースやフリービールのサービスがビジネス利用の方にも大変ご好評頂いており、今後もご滞在のお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

エスティネートホテル

★2連泊割引★シンプルステイ★素泊まり★夕方にはラウンジでウェルカムサービスも★