エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL 那覇) クチコミ・感想・情報

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL 那覇)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL 那覇) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 17:30:24

空調がカビ臭く、清掃されていない為カーテンに埃がこびり付いていた。
部屋自体は清掃がしっかりされていたので、空調も定期的に清掃をして欲しい。
その他は朝食もボリュームがあり問題ないだけに残念。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL 那覇) 2023年09月28日 15:27:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
空調などの清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備にも力を入れ、清掃不備を無くすようスタッフ全体で改善して参ります。
ラウンジでの朝食などは気に入っていただけたようで何よりです。
またお越しいただけるよう、精進して参ります。貴重なご意見、またお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ESTINATE HOTEL

投稿者さん 2023年06月22日 10:53:28

連泊しました。
清掃のオバサンが最悪でした。
早く清掃して帰りたいからか?
激しくノックして清掃を催促をされました。
希望の時間を伝えたら
ため息と文句を言われ
その後も希望時間を伝えているにも関わらず何度も、もう部屋に入っていいかと聞いてきました。
清掃希望も午前中だったのに急かされ
朝からとても嫌な気分になりました。
夜遅く仕事から戻ると二日目のルームウェアが無く疲れているのまたフロントへ行かなきゃ行けなくて最悪でした。
会議場所の近くでその他はまあまあ良くコスパも良いのでまた利用したいと思っていたのでとても残念です。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL 那覇) 2023年07月02日 16:01:41

お客様
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの再指導、オペレーションの見直しなどに力を入れ、改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ESTINATE HOTEL

琉球モダンルーム★2連泊★シンプルステイ★夕方にはラウンジでウェルカムサービスも★
【琉球モダンダブル】