エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) クチコミ・感想・情報

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL)

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 22:25:24

一番リーズナブルな部屋は、壁や絨毯がくたびれていて、バスタブもはげていて居心地良いとは言えないお部屋でした。予約する前に、壁や絨毯、バスタブのよごれがホテルの写真で分かっていたら、ここに決めなかったと思います。値段が2倍くらいする、リニューアル済みのお部屋は泊まっていませんが、綺麗なんだと思います。沖縄企業みんな頑張って欲しいので、悪意はなく、実際に泊まってみて思った事を書きました。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2022年01月06日 15:13:09

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    率直なご意見、ありがとうございます。
    施設面で居心地が良いと言えない思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当初全客室のリニューアルを予定しておりましたが、コロナウィルスの影響により、工事が一時中断しております。
    琉球モダンタイプは4種類あり、広さや仕様変更により価格も異なります。
    琉球モダンダブルルームでしたら、ご宿泊頂いたお部屋と同じ広さで水回り含む内装はリニューアルされております。
    セール期間であれば500円程度の差ですので、機会がありましたら是非ご検討下さい。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ESTINATE HOTEL

【限定プライス-朝食付き】☆室数・日程に限りあり☆出張やご旅行に☆禁煙スタンダードルーム
    【スタンダードシングル】

matsuyoshi1986さんの エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) のクチコミ

matsuyoshi1986さん [30代/男性] 2022年01月01日 19:35:30

スタッフの接待は親切で丁寧に案内してくれましたが、元々ビジネスホテルですので、部屋自体は狭くて設備(トイレやカーテンなど)が古くて清潔感がありません。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2022年01月03日 15:33:41

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフにへのお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
    設備面に関しましてご期待に沿えない部分もあり申し訳ございません。
    リノベーションが終わり生まれ変わったお部屋タイプもありますので、是非また機会がありましたらご検討くださいませ。
    寒い日が続きますが何よりお体ご自愛ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 18:12:47

普通のビジネスホテルですね。
    高速LAN速度を期待して宿泊しましたが普通速度でした。
    よって部屋、設備等すべて経年経過による摩耗傷等があり普通でしたが特に良い点、悪い点はありません。

エスティネートホテル那覇(ESTINATE HOTEL) 2021年03月15日 02:42:47

お客様
    この度はエスティネートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルをリノベーションし、2015年夏に開業しました。ご指摘いただきました通り客室にも経年の色が見える箇所があり2020年春に一部客室を改装した次第です。

一階ラウンジでのコワーキングスペースやフリービールのサービスがビジネス利用の方にも大変ご好評頂いており、今後もご滞在のお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

エスティネートホテル

★2連泊割引★シンプルステイ★素泊まり★夕方にはラウンジでウェルカムサービスも★
    【スタンダードシングル】