東横インJR神戸駅北口 クチコミ・感想・情報

東横インJR神戸駅北口

東横インJR神戸駅北口のクチコミ・お客さまの声

キトリ2818さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

キトリ2818さん [60代/女性] 2019年11月05日 18:21:31

奈良→京都→神戸の関西旅行で東横インJR神戸駅北口さんに宿泊させて頂きました。夕方から南京町・ハーバーランド・ポートタワーを観光。すべて徒歩圏内で楽しむことが出来ました。駐車場も事前電話予約しておいたおかげで、ホテル前に駐車出来、車内に荷物を取りに行ったりするのにも便利で助かりました。
    朝食の品数は多くはないですが、どれも味付けがよく十分おいしくいただきました。とてもリーズナブルで大変満足です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年08月09日 14:25:29

初めて利用させて頂きました。お部屋は丁寧に清掃されており快適に過ごすことができました。お部屋もお風呂も広く使いやすかったです。朝食も大変美味しかったです。
    残念だったのは廊下の話し声が丸聞こえ。睡眠妨害されました。

投稿者さん 2019年05月03日 01:41:08

駅からの距離も遠くありませんし、部屋は綺麗でコスパ最高です。
    朝食は正直あまり美味しくありませんが、無料でいただけると思えばありがたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

弁天まんさんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

弁天まんさん [40代/男性] 2018年12月04日 21:16:50

出張で宿泊しましたが、朝の出発が早かったので0630から朝食をとりました。
    スタッフの方がしっかりとした声で挨拶されて、また無料にもかかわらず、焼き魚が美味しく、気持ちよく仕事に行けました。また泊まりたいホテルです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2018年11月26日 00:21:32

三連休の最中、何とか宿泊を取ることができラッキーでした。
    建物、設備ともに新しく、ベッドも広くて満足でした。
    朝食も温かいご飯とともに、みそ汁、おかずともに自分にとっては十分でした。
    従業員方の気遣いも良かったと思います。

何はともあれ、他のホテルが連休価格で高かったので低価格でここに宿泊できて良かった良かった。

投稿者さん 2018年06月25日 15:55:17

高速神戸からも,JR神戸からも,地下鉄海岸線ハーバーランドいずれからも大変近く,神戸電鉄新開地と地下鉄西神・山手線大倉山や同湊川公園も利用できそうなところにあり、JR,阪急,阪神,山陽,地下鉄,神戸電鉄のどこへ向かうのにも便利そうです。

投稿者さん 2018年04月18日 20:42:55

神戸出張が多いですが、初めて三ノ宮以外の神戸駅近辺に宿泊しました。結果、この辺もあり!と思いました。また泊まると思います。

投稿者さん 2018年03月25日 12:56:24

朝ごはんのカレーがいつも食べれないので、またリベンジしたいです。
    朝のエレベーターが混んでいてちょっと苦痛です。朝食時間を9時30までに延長して貰えると助かります。9時終了は早いです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2017年06月25日 11:58:39

新しいホテルで奇麗で使いやすかったです。ただエレベーターが1つしかないので混み合う時間帯では使いづらかったです。

投稿者さん 2017年06月18日 14:57:48

三宮駅近くに宿泊したかったのですがとれず、やむなく神戸駅近くの当ホテルに宿泊することになったのですが、結果的に大変良かったです。神戸駅改札を出ると目の前にスーパーマーケットがあり、食糧や飲み物を安く購入できました。駅から歩くと間もなく屋上に大きな看板のある当ホテルが見つかり迷うことはありませんでした。道すがらおいしそうな飲食店が多くありました、コンビニもありますし。部屋は広くはありませんが寝るだけなので問題なし。ユニットバスは、シャワーが通常のものと天井から雨のように降り注ぐものとが切り替え出来て使い勝手がよかったです。朝食もおかずの種類は多くはないのですが少なくもなく十分満足できました、賄いのお姉さんたちも気さくですし。新聞のサービスも有難かったです。エレベーターが1基しかないのは確かにちょっと不便でしたが思ったほど待ち時間はなく、許容範囲内かなと。機会があればまた利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2017年03月24日 17:27:06

リーズナブルな価格で大変過ごしやすかったと思います。

投稿者さん 2017年01月19日 13:21:35

駅から近く、コンビニもすぐそこにあります。何より館内の自動販売機がふつうより安い事に感動。そしてベッドの下の収納スペースの広さ!部屋自体は何かとコンパクトではありますが、ベッド下は一般的なスーツケースが楽々入るスペースがあります。また、バスタブも大きいので、ゆったり足をのばしてはいる事ができました。フロントの方も、出迎えてくれた方とお見送りして下さった方が同じ女性で、すごく爽やかな対応をしてくださり、気持ちよく過ごせました。無料の朝食も美味しかったです。キッチンから「お早うございます」が聞こえるのは気持ち良いですね♪また泊まりたくなるホテルです。アメニティについて、欲を言えば・・・レディスプランだったので、フェイスパックとか、入浴剤とか、選べたら益々嬉しいな、と思いました。ご検討ぜひよろしくお願いします!

2017年01月
    【禁煙シングル】

たに11276692さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

たに11276692さん [40代/男性] 2017年01月06日 17:32:00

立地もよく、駐車場もホテル前に手配して頂き大変満足しました。

【喫煙シングル】

ベースマン1952さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

ベースマン1952さん [60代/男性] 2017年01月05日 17:27:36

綺麗でよかった

2017年01月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年11月04日 19:14:48

喫煙ルームでしたがきちんと換気されているようで、快適に過ごせました。

投稿者さん 2016年11月02日 11:10:19

必要なものがそろっていたし 予想していたより部屋が広く、きれいでした。

【喫煙シングル】

楽天19745801さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

楽天19745801さん [40代/男性] 2016年10月26日 20:43:27

安価な価格なのに十分な内容でした。特に朝食は満足でした。

投稿者さん 2016年10月21日 08:17:40

10/15に宿泊しました。朝食が一階ロビーということもあり、落ち着かない感じで、食事の種類も少なかったですが、おいしかったです。
    ベットもお風呂場も綺麗でまた機会ありましたらぜひ泊まりたいと思います。低価格で宿泊でき大変満足しました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

きいろ9524さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

きいろ9524さん [50代/女性] 2016年09月08日 12:02:45

駅から歩けて便利です。
    地図がなくても 駅から大きな看板が見えるので方向音痴には助かりました。
    エレベーターは キーがないと動かない方式なのでセキュリティもある程度確保。
    朝食は サービスのものとしては 大満足の内容です。

★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2016年08月09日 15:26:22

朝食を頂きにロビーに降りる際、セキュリティボックスに財布を入れてから、部屋を出ました。食後、部屋に戻り一息入れた後、チェックアウトをしたのですが、セキュリティボックスの財布を失念しておりました。しかしながら、ホテル側の迅速・丁寧な対応で、何の問題もなく財布一式戻ってきました。対応頂いた係の方々、本当に有難うございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】