リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 18:25:37

営業されていて助かりました

リブマックスリゾート加賀山代 2021年06月25日 15:04:19

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館はおかげさまで、今年度はコロナ渦でも休館日を設けることなく営業が出来ております。
当社は主にビジネスホテルを展開していることもあり、お仕事でご予約を頂けることが多かったことも営業を続けられた要因だと考えております。
その現場でのお仕事が必須のお客様は窮屈な思いをされていたかと思います。
当館スタッフも感染終息まで頑張ってまいりますので、また山代温泉にお越しの際はリブマックリゾート加賀山代へお立ち寄りくださいませ。

【5月31日まで販売!期間&室数限定】素泊まり/5.000円~ ポッキリプラン♪
【~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2021年04月26日 20:44:20

4月24日に宿泊しました。温泉もよく、従業員の方も丁寧で、てともよかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月28日 11:53:17

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き有難うございます。
滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。
また、スタッフへのお褒め恐縮でございます、今後ともより良いサービスに努めて参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代
【~モダンデザイン和室6畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2021年04月05日 02:22:01

チェックインもチェックアウトもフロントスタッフの笑顔が素敵で快適に過ごせました。露天風呂の温度は少しぬるめでしたが、内風呂でゆっくり温まりました。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月10日 16:56:50

リブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂き、とても嬉しく存じます。
また、従業員に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様の声を励みに、またおもてなしの質の向上に努めてまいりたいと思います。
またお会いできますことを楽しみにしてまいります。
リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート加賀山代
【~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2021年03月13日 21:24:45

2度目の宿泊です。
部屋風呂付きで部屋も広くて気に入ってるホテルです。
食事はバイキングなので外へ…
朝はバイキングで頂きましたが、種類が少ないかと思います。
食事は別として温泉のお風呂付き部屋は気に入ってます。

2021年02月
リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月04日 16:23:29

この度も当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お食事の件に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。食事内容の改善や更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~和美麗~【天然温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年02月18日 05:58:00

料金が安かったからスッゴく良かったです。
高い料金でこの食事と部屋ならかなり不満です。

2021年02月
リブマックスリゾート加賀山代 2021年03月01日 18:30:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【2月28日まで!期間&室数限定】2食付き/6,000円~ ポッキリプラン♪
【 ~モダンデザイン和室8畳~ 喫煙室】

投稿者さん 2019年05月21日 17:38:45

他の方の口コミを色々見て行かせて頂いたのであまり期待はせず行かせて頂きました。
今回露天風呂付き客室を利用させて頂きましたが思ってたより全然良かったです。お部屋もリフォームされてありとても綺麗で広かったです。お部屋の露天風呂も凄くよかったです。ちょっと入る際高さがあるのと温泉のぬめりの影響で滑りやすいので注意が必要でしたが大満足です。
食事はあまり期待をしない方がよいですが小さい子供に取り分けで食べれられるものも多少ありました。
トータル的に満足でしたしまたこちらの方に旅行に来た際には利用したいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年05月21日 23:04:44

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
半露天風呂付のお部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
しかし、ご指摘通り露天風呂の清掃は毎日お湯を入替え清掃をおこなっておりますが、温泉成分と洗剤の相性がよくないのかもしれません。安全性も考慮し重曹の洗剤を試してみたところで、もうしばらく
様子を見て改善の方向性を見つけられれば、と考えております。
お食事に関しても評価をいただけない要因ですので
対応を検討してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックリゾート加賀山代 フロントスタッフ

【露天付客室限定】リゾート加賀山代 直前割♪本日から3週間以内のご宿泊で!〈ビュッフェ2食付〉プラン
【【露天風呂付き客室】『セパレート』和室ツイン◇禁煙室◇】

投稿者さん 2018年06月06日 19:51:13

愛犬2匹との宿泊でしたが、ペット連れだと、結構気を遣いますが、気遣いなく泊まれました。又、当日は菖蒲湯祭りで、ホテルの前から夜店で、賑やかでした。祭りを堪能しすぎて、疲れましたが、ベッドが、寝心地が良く、ぐっすり眠れました。お風呂は、熱めの湯でしたが、良かったです。

2018年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2018年06月07日 15:12:47

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ワンちゃんとのご旅行お楽しみ頂けたようで何よりでございました。
菖蒲湯祭りは年に一度の山代温泉の一大イベントになります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】

投稿者さん 2018年04月30日 16:08:44

以前は部屋の温泉にぬめり感があったが、最近は普通の水のようになってきた感じがする。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年05月01日 14:48:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室の露天風呂についてでございますが、以前と変わらず山代温泉の温泉を使用しております。どうぞご安心してご利用下さいませ。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TW『エグゼクティブ』□喫煙可□】

投稿者さん 2018年03月22日 23:13:10

ご飯が同じ物が少し残念でした
チェックインした日は、ゴミが部屋にありビックリ!しました。
設備、サービスなどはとても良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年03月25日 17:06:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見致しました、お食事に関して連泊のお客様にもご満足頂ける様検討中でございます。
また、お部屋清掃の不備申し訳ございません、部屋清掃後のチェックを徹底するよう申し合わせました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待
ち申し上げております。

リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】

投稿者さん 2017年12月26日 12:37:51

12月23日に泊まりました。カニが多かったので、とても満足しています。食事も、季節にあったものや、クリスマスケーキがあったのがよかったです。
部屋の大きさについては、ちょうど良かったのですが、ドアの位置が少し気になりました。トイレをしている最中に、洗面台を使用していると、出れないのかな?と感じました。
お値段については、クリスマスシーズンだったから、こんなものなのかな?と思いました。また、山代温泉に行く際には、利用させていただきます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月28日 16:40:30

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたようで安心致しました。
また、貴重なご意見を頂き有り難うございます、今後の参考とさせて頂きます。
次回も山代温泉に来られましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
再度のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

-夕食特典-通常バイキング+@本ズワイガニ500g「朝+夕食付」満腹プラン♪
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2016年07月30日 20:26:28

7月28日に娘と小学生の孫二人の計4人で宿泊させて頂ました
孫たちは夜10時までのプールに大はしゃぎ
明日の朝も入りたいとごねたのですが、午前中は10時からと渡された案内にはあり、チェックアウトは11時なので時間がないよ、と断念させました
でも、清算時に念のため、伺ってみると、8時からOKだったとの事
どちらが本当?
時間や金銭の間違いは信用をなくします
お食事はとてもおいしかったです
ただ、夜のバイキングも取り箸はトングの方が箸より使い易いと思います
次に期待しています

リブマックスリゾート加賀山代 2016年08月04日 15:32:46

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘頂きましたプール時間案内ついて、ご不満を与える形になってしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後同じことが無いように早急に改善させていただきました。
また、ご夕食時の取り箸に関しても満足頂けず申し訳御座いませんでした。取り箸につきましても、今後、早急に改善させて頂きます。
次回ご来館の際には全てにおいて満足頂ける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート加賀山代「朝夕②食付」1周年記念祭り♪
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2016年06月24日 21:04:52

お試し期間での二度目の利用です。前回とは異なる部屋タイプでしたが、居心地よく過ごせました。二間あり、どちらにも大画面のテレビがあり各々が好きな番組を見られたのはとてもよかったです。
お部屋のお風呂は檜でわりと広く香りも楽しめました。ただせっかくの半露天風呂が他の部屋から見えるので、ブラインドを下げて入らないといけないのが残念です。
ルームキーが二つ用意されているので、時間を気にせずに大浴場にも行けました。
食事は、朝夕バイキングでお値段相応でした。このお値段で泊まれるなら十分満足です。
期間延長があれば、是非利用したいです。

2016年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月18日 18:02:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘頂きました客室露天風呂ブラインドについてはご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を元に再度、検討・改善させて頂きたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート加賀山代

【平日限定】「新に完成した露天風呂付き客室」☆お試しプライス☆「朝夕②食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】セパレートTW『和室+洋室』☆禁煙室☆】

えろブサさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

えろブサさん [50代/男性] 2016年01月29日 21:49:40

初めて利用しました。当日は大寒波の日もあってか宿泊客は少なめでしたので、食事の時もビッフェスタイルにありがちな殺伐感も無く、お風呂もゆっくりゆったり浸かれました。お部屋も特に不満はありませんでした。値段もお手頃です。機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年02月03日 15:42:27

この度はとても寒い中当ホテルへお越し頂き誠に有難う御座います。道中問題御座いませんでしたでしょうか?
お風呂もゆったり浸かれたとの事で旅の疲れがとれておりましたら幸いです。
まだまだ寒い日が続きますのでお出かけの際には暖かいお召し物を多めに持参し、お体を大事に下さいませ。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【2015年感謝】【お子さま添い寝歓迎】OPEN<朝夕食付>キャンペーン♪
【和室A『六畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2017年10月29日 22:25:42

余りサビースはありませんでしたが、家にいる感覚で楽でした。自分たちで布団を敷くので何の心配もなく気兼ねなく一晩を過ごすことができ大変良かったです。みんなで一緒にまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年11月02日 15:48:20

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました、これからもお客様の満足度を上げられるよう努力して参ります。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定】【2食付】★50歳以上の方限定シニアプラン★要身分証ご提示
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』☆禁煙室☆】