リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 23:13:10

ご飯が同じ物が少し残念でした
チェックインした日は、ゴミが部屋にありビックリ!しました。
設備、サービスなどはとても良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年03月25日 17:06:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見致しました、お食事に関して連泊のお客様にもご満足頂ける様検討中でございます。
また、お部屋清掃の不備申し訳ございません、部屋清掃後のチェックを徹底するよう申し合わせました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待
ち申し上げております。

リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】

投稿者さん 2018年01月30日 09:23:52

初めて利用させて頂きましたが、ビジネスホテル系の温泉施設ということを年頭においていないと、かなり期待が外れます。
施設は、新築でなく改装のように思われ、かなりきれいにはなっていましたが、階段を使用することがあり、その際、シミやゴミ・埃といったところがかなり目立ったような気がします。
あと冬場だったせいか、フロント・レストラン入口・客室廊下等はかなり暑かったです。
チェックイン後、浴衣の貸出を依頼したのですが、丹前が入っていなかったので、確認しなかった私も悪かったのですが、普通冬場であるならば、一緒にセットになっているものと思っていたので残念でした。
ウェルカムドリンクもあったのですが、コーヒーしか置いていなく、コーヒーが飲めない私にとっては、せめてお茶も置いてあればまだよかったと思っています。
部屋は、露天風呂付きの部屋にしたのですが、良かったです。窓も開け閉めも自由に出来ますし、お湯張りもしなくていいので楽でした。ただ、洗い桶がなかったことが残念でした。
あとトイレを使用した後、手洗い場が部屋にあるため、清潔感がなかったので、ちょっと面倒でした。
部屋のドアに関して、一人なら十分のスペースですが、二人以上になると、ドアを開けて入る際、左に押して入るドアであれば、右側にスペースをもたせないと入りづらいです。左側にスペースを多めにとってあったので、これでは一人しか入れませんでした。
バイキングに関しては、思っていたより良かったです。種類はそれ程ありませんでしたが、補充もその都度見計って、郷土料理も取り入れていて美味しかったです。ただ、入口に呼び鈴を置くか、人をおく等の処置は必要だと思いました。
お風呂は、普通の大浴場と露天風呂が一つずつあり、ここは宿泊者以外の人も利用しているようでした。ここの温泉は入ったらつるっとする感じがあり、同じ山代温泉でもこうも違うものかと痛感しました。
総合的にみると、この値段でこの内容であるならば申し分ないと思いますが、ちょっとしたサービスを展開すると、もっとリピーターが増えるのではないかと思いました。
あと、女性スタッフが一人しか出会えなかったので、少し不安でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月01日 17:06:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございます。
館内の清掃また浴衣の貸し出しについて細かな注意が足らず申し訳ございませんでした。早々に全スタッフと確認し細部までチェックするよう徹底致します。
お部屋の手洗い場またドアに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一同お客様のお声を共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。
お客様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】洋室TW『エグゼクティブ』□喫煙可□】

投稿者さん 2017年12月26日 12:37:51

12月23日に泊まりました。カニが多かったので、とても満足しています。食事も、季節にあったものや、クリスマスケーキがあったのがよかったです。
部屋の大きさについては、ちょうど良かったのですが、ドアの位置が少し気になりました。トイレをしている最中に、洗面台を使用していると、出れないのかな?と感じました。
お値段については、クリスマスシーズンだったから、こんなものなのかな?と思いました。また、山代温泉に行く際には、利用させていただきます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月28日 16:40:30

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたようで安心致しました。
また、貴重なご意見を頂き有り難うございます、今後の参考とさせて頂きます。
次回も山代温泉に来られましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
再度のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

-夕食特典-通常バイキング+@本ズワイガニ500g「朝+夕食付」満腹プラン♪
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』☆禁煙室☆】

HTM0116さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

HTM0116さん [30代/女性] 2017年09月09日 18:49:51

久しぶりの家族旅行でコチラを利用させて頂きました。客室露天風呂付きでこのお値段 ホントよかったです。
色々と口コミを見て 行かせて頂きましたが やはり ご飯が 冷たい物 多かったのが残念でした。
卓球だけでも無料 解放してあるといいな。っと ちょっと思いました。
また 機会があれば 利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月10日 15:25:41

このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。露天風呂付のお部屋にご満足いただけ大変嬉しく思っております。お食事に関しては今後、新たな機器の導入などによる改善を計画しております。今後の改善にご期待頂ければ幸いでございます。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定!!朝夕2食付】露天風呂客室お試しプライスプラン♪
【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◇禁煙室◇】

mei751さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

mei751さん [40代/男性] 2017年08月21日 10:47:06

BBQの内容を電話で聞いたのと違っていた。もう少し詳しく教えてほしい。
外観が綺麗な状態なのに、中庭から見ると汚れが目立ちます。
朝食が普通なので、加賀野菜を入れると良いと思います。
部屋のゴミ箱が小さいので、もう少し大きめのものが欲しいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月24日 10:35:12

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
BBQの内容説明が足らず申し訳ございません。
また、ご指摘頂きました件は今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【ファミリーでBBQ】リブマックスリゾート「加賀山代」朝食+<夕食プールサイドバーベキュー>プラン!
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2017年08月11日 22:52:14

クチコミ通り、残念な夕食でした。寿司のシャリはカチコチ、冷めた天ぷら、焼き鳥はよくある不味いやつ。。。これに比べると朝食は美味しかったです。
ほかに気になったのは、サッシが埃まみれなところ。蜘蛛の巣もあり。半露店の風呂もきちんと洗ってあるのか不安に感じました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月18日 18:54:14

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事の件に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。食事内容の改善や更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、客室清掃も至らない所があり申し訳ございません清掃係りにはご意見を共有し今後の改善と致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

sakura788さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

sakura788さん [60代/男性] 2017年08月03日 18:28:19

夕食のバイキング料理が残念でした。値段相応で仕方が無いと思いますが....

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月04日 15:37:44

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付き客室】和洋室TW『レギュラー』■喫煙可■】

バウワウ0823さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2017年07月17日 06:04:31

3連休の初日だったのでそれなりに高めの設定。露天風呂?付き客室。露天風呂はまさかの室内。(苦笑)外のプールから丸見えのため、ブラインドも上げれない。なんだこりゃ。加えてとにかく食事が最低。朝夕バイキングだったのでそれなりの予想はしていたが、予想をはるかに超える「ふざけた内容」。安いだけと割り切っているY快リゾートにも及ばない内容。朝食時には補充も追いついていない有様。スタッフの数が少な過ぎる。もし次回再訪があるとすれば、宿泊のみ、にして外で食事はとるでしょう。他に殆ど選択肢の無い日だったとは言え、こんなに後味の悪い宿は久しぶりでした。(笑)

リブマックスリゾート加賀山代 2017年07月17日 20:18:38

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。今回、ご期待に沿うことが出来ず申しわけございませんでした。ご指摘頂いた事項を再度、スタッフにて見直しを行い今後の改善に取り組んで参りたいと思います。このたびは貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年11月28日 15:04:25

低料金で宿泊でき、温泉につかり、バイキングレストランでカニが食べ放題。
しかし現実は、風呂を除き、すべてそれなりでした。学生の合宿には最高かもね?

リブマックスリゾート加賀山代 2016年12月03日 14:11:40

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
滞在中はご満足頂けなかったようで申し訳ございません、厳しいご意見を従業員一同共有し改善出来るよう努力して行きたいと思います。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】

投稿者さん 2016年10月25日 19:19:23

宿泊したシングルルームが最低でした 年間180日出張する私です 朝食付きなので我慢しました。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年11月05日 13:59:16

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました、シングルルームにご満足頂けず申し訳ございません、当ホテルには和室・ツインルームもございます次回のご利用がございましたら是非お泊り下さいませ。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】の~んびり♪12時チェックアウトプラン
【【スタンダード客室】●シングル●喫煙可●定員1名●】

投稿者さん 2016年07月30日 20:26:28

7月28日に娘と小学生の孫二人の計4人で宿泊させて頂ました
孫たちは夜10時までのプールに大はしゃぎ
明日の朝も入りたいとごねたのですが、午前中は10時からと渡された案内にはあり、チェックアウトは11時なので時間がないよ、と断念させました
でも、清算時に念のため、伺ってみると、8時からOKだったとの事
どちらが本当?
時間や金銭の間違いは信用をなくします
お食事はとてもおいしかったです
ただ、夜のバイキングも取り箸はトングの方が箸より使い易いと思います
次に期待しています

リブマックスリゾート加賀山代 2016年08月04日 15:32:46

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘頂きましたプール時間案内ついて、ご不満を与える形になってしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後同じことが無いように早急に改善させていただきました。
また、ご夕食時の取り箸に関しても満足頂けず申し訳御座いませんでした。取り箸につきましても、今後、早急に改善させて頂きます。
次回ご来館の際には全てにおいて満足頂ける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート加賀山代「朝夕②食付」1周年記念祭り♪
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2016年07月27日 15:47:36

フロアにィ・・・
製氷機がぁ・・・あればもっと良かった!

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月27日 19:09:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。製氷機がなかったことで、ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を元に再度、検討・改善させて頂きたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。

【2食付】夕食飲み放題付きプラン☆
【【露天風呂付き客室】和洋室TW『レギュラー』■喫煙可■】

投稿者さん 2016年06月24日 21:04:52

お試し期間での二度目の利用です。前回とは異なる部屋タイプでしたが、居心地よく過ごせました。二間あり、どちらにも大画面のテレビがあり各々が好きな番組を見られたのはとてもよかったです。
お部屋のお風呂は檜でわりと広く香りも楽しめました。ただせっかくの半露天風呂が他の部屋から見えるので、ブラインドを下げて入らないといけないのが残念です。
ルームキーが二つ用意されているので、時間を気にせずに大浴場にも行けました。
食事は、朝夕バイキングでお値段相応でした。このお値段で泊まれるなら十分満足です。
期間延長があれば、是非利用したいです。

2016年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月18日 18:02:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘頂きました客室露天風呂ブラインドについてはご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を元に再度、検討・改善させて頂きたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート加賀山代

【平日限定】「新に完成した露天風呂付き客室」☆お試しプライス☆「朝夕②食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】セパレートTW『和室+洋室』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2016年06月13日 11:56:01

和室でしたが、畳がモダンでした。部屋もいい香りがしました。
部屋に部屋着も用意されていましたが、フロントで浴衣を借りることもできました。

2016年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年06月13日 19:59:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館自慢の和室のお部屋にご満足頂けた様で何よりで御座います。
次回加賀へお越しの際は是非再度ご来館いただけましたら幸いです。
リブマックスリゾート加賀山代

【朝食付】スタンダードプラン♪
【【スタンダード客室】和室B『八畳+縁側』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2016年01月30日 19:09:09

モダンな外観で、フロントもホテルらしい接客で、お部屋も傷みはありますが綺麗に掃除され、布団もボリュームがあり良かったです。
また温泉もほとんど貸切状態でのんびりできました。
残念だったのは、やはり食事でした。
活気もなくビジネスホテル並みかと思います。
頑張ってほしいですね。

2016年01月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年02月03日 15:59:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
施設に関して、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事に関して満足頂けるおもてなしができなかったこと、残念で御座います。
励ましのお言葉感謝致します。
皆様方にご満足頂ける施設作りを目指して参ります。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定ワイン特典付】※男女二名利用の添い寝歓迎※「夕食カニ食べ放題」★カップルプラン★
【和室A『六畳+縁側』☆禁煙室☆】

えろブサさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

えろブサさん [50代/男性] 2016年01月29日 21:49:40

初めて利用しました。当日は大寒波の日もあってか宿泊客は少なめでしたので、食事の時もビッフェスタイルにありがちな殺伐感も無く、お風呂もゆっくりゆったり浸かれました。お部屋も特に不満はありませんでした。値段もお手頃です。機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年02月03日 15:42:27

この度はとても寒い中当ホテルへお越し頂き誠に有難う御座います。道中問題御座いませんでしたでしょうか?
お風呂もゆったり浸かれたとの事で旅の疲れがとれておりましたら幸いです。
まだまだ寒い日が続きますのでお出かけの際には暖かいお召し物を多めに持参し、お体を大事に下さいませ。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【2015年感謝】【お子さま添い寝歓迎】OPEN<朝夕食付>キャンペーン♪
【和室A『六畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2016年01月23日 01:59:35

最大の楽しみであったビュッフェが少人数の為に中止に。これにはガッカリ…夕食、朝食共に品数は多かったものの、選ぶ楽しさが無く、言えば追加も出来ますとの事であったが、店員は運ぶのみで食事中は見当たらず。ベル等もないのでめんどくさいので結局呼ばず。部屋の狭さはわかっていたが、浴場もさほど広くなく露天はオマケ程度、サウナがまだ広めなのが救い。漫画喫茶はたまたま無料開放していたが、卓球有料、しかも館内の一番奥…全体的に閑散としていて客の少なさも相まって寂しい雰囲気。従業員すら、ほとんど見かけず。今回たまたま見つけオープン価格で安かった為、利用してみましたが、正規の値段ならY快リゾートかO江戸温泉を選びますね…せっかく館内は綺麗だし、宣伝に力を入れて知名度を上げればいいのでは。温泉宿というよりビジネスホテルに近いです。

2016年01月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年02月03日 15:35:01

この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
一番楽しみにされていたお食事に関して、満足頂けるおもてなしができず申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
早急な改善に向けて鋭意努力致します。

【和室A『六畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2015年08月29日 10:48:40

家族4人(5歳と3歳の子連れ)で宿泊しました。かんぽの宿だった建物のようですが、館内はきれいに改装されていました。部屋は和室を利用しましたが、広さは十分で子ども二人大人二人でゆっくり休めました。内装は普通の和室でした。お風呂は、女風呂は脱衣所は広く、風呂桶なども新しく清潔でした。夕食、朝食をいただきましたが、料理はバイキングで、種類や味は期待しないほうがいいと思います。オープンキャンペーンの値段なら泊まろうと思いますが、これよりも高くなると夕食を考えると他を選ぶと思います。オープンしたばかりだからだと思いますが、スタッフの動きにぎこちなさを感じました。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年10月17日 20:22:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフの行動により不安感を与えてしまう形になり申し訳御座いませんでした。これからしっかりと教育し、全てのお客様に満足頂ける様私を含め、成長してまいります。
今回に懲りず、再度ご来館頂けたら幸いです。

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン
【和室A『六畳』☆禁煙☆】

ヒロミヤ2124さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ヒロミヤ2124さん [60代/男性] 2022年07月14日 07:16:16

設備が古いのは仕方ないが、至る所メンテナンスが不十分です。従いまして宿泊代も高く感じられた。朝の仕事をしていた担当の方も、とてもホテルマンとはいえないような出立ちで仕事をしていました。

リブマックスリゾート加賀山代 2022年07月14日 08:36:49

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見をもとに、設備のメンテナンス、スタッフの教育を今まで以上に徹底してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございます。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より最大20%割引き〈2食付き〉
【~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

よもあかさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2021年01月27日 15:55:25

当日は悪天候で若干早めにチェックインをさせていただきました。
特に気になったのは、部屋の温泉風呂ですが、湯の循環器の音が大きくてびっくりしました。
ゴ~ンと云う騒音が鳴りっぱなしで、ゆったりと出来ませんでした。
その他は気になる事もなくまずまずでした。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年03月01日 18:29:54

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
ご宿泊全般にご満足頂けたようで安心致しました
また、循環器のの音で迷惑をかけてしまい大変申し訳ありません。早急に改善していきたいと思います。
今後お客様から頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【~和モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】禁煙室】