リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

kekko1126さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kekko1126さん [40代/女性] 2020年05月30日 17:08:43

コロナ渦の中、近場でリフレッシュしたくて5月24日に素泊りでお世話になりました。回りも休業が多く寂しく感じましたが、温泉で癒されました。またコンビニが目の前で便利です。アメニティも充実していて良かったです。DHCの化粧品で遜色なく使えました。いつもは詰め替えて持参するのですが、使わせていただきました。

2020年05月
リブマックスリゾート加賀山代 2020年06月08日 06:13:34

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子が伺えまして喜ばしく思います。

お忙しい中ご投稿賜りまして再度御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート加賀山代
【和室B『8畳』定員3名】

投稿者さん 2020年02月25日 20:08:06

1歳の子供と宿泊しました。
子供の部屋着やコップなどもご用意してくださっていて心遣いが大変ありがたかったです。

お部屋に露天(温泉)があるのにお安いので期待していなかったのですがとても良かったです!
スタッフの方も丁寧で、館内は新しくはないですし、旅館ではないですが、とても清潔で気遣いがみられて満足しました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年03月06日 18:45:54

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
いただいたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代

ひめの父さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ひめの父さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:09:27

風呂とても綺麗で気持ちよかったです。

朝食も孫たちも大満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年11月23日 15:20:06

この度も、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非また当館をご利用していただけますように日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和室B『8畳』定員3名☆禁煙室☆】

ひめの父さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ひめの父さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:06:35

風呂は大浴場も部屋の檜風呂もとても良かったです。
朝食もとても満足出来ました。

また来たいと思えるサービスでした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年11月23日 14:50:53

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
口コミを拝見致しますとご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ぜひまた山代温泉にお越しの際はリブマックリゾート加賀山代へお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート加賀山代スタンダード<ビュッフェ 朝食付き>プラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 17:22:04

檜の半露天風呂が付いているお部屋でしたので、思う存分温泉にのんびり入ることができて満足でした。お部屋も広く綺麗でした。
大浴場では今流行りのサウナで「ととのう」ことを体験したかったのですが、水風呂がなくて残念。仕方なく水のシャワーを浴びようとしましたが、ずっとお湯が出続け断念。サウナ室には5分の砂時計が2個あるだけで時間が分かりづらく、今回は利用中他の方が来られなかったので良かったですが、最近サウナはブームですから時計は合った方がいいかと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年11月18日 19:52:12

客室露天風呂にご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく感じております。
サウナの時計につきましては貴重なご意見を元に時計設置を検討致します。
今後もお客様にご満足頂けるリゾートホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<素泊まり>プラン♪

投稿者さん 2019年10月13日 22:15:54

81歳の母と行きました。
部屋も広く清潔感あり、部屋の露天風呂には大満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年10月14日 08:55:42

また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見いたしますと、当館のお風呂にご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく感じております。
当館をまたご利用していただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シニア50歳以上限定】リブマックスリゾート「加賀山代」ビュッフェ<朝・夕食付>お得プラン♪
【【露天風呂付き客室】『セパレート』和室ツイン◆喫煙可◆】

卒園準備委員ママさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

卒園準備委員ママさん [30代/女性] 2019年09月04日 00:13:21

若い家族とその友達の大人数とチェックインが同時で食事の時間も重なりそうで嫌でした。案の定、同じで小上がりを使用するよう案内されていましたが、居酒屋のノリで周りを気にせず、乾杯等しており、他の利用客の方々も眉間にシワが寄っていました。ノリなのか、お寿司がのった大皿毎席に持ち帰る素振りを大爆笑していて、不愉快でした。ホテルはお客様を選べないのは理解しております。お食事は美味しく大満足でした。ものすごく極端になりますが、団体専用の個室等をご用意され、小さな家族連れの友達旅行プランを設けてはいかがでしょうか。我が子は、若者のうるささで食事の気分にはならず、早々に部屋に戻ることになり、目の前のローソンで追加で夕飯を購入する羽目に。その後も大浴場から戻る際に、そのうるさい若者の男性がパンツだけで、エレベーターを乗りそうになり、娘は恐怖を感じていました。
大浴場や部屋のアメニティーがDHCなのはよかったです。お風呂へ持っていけるバッグも用意されているのホテルも初でした。作務衣も助かります。いつも大浴場へ荷物を入れる手提げを持って行くので。部屋のタオルやバスタオルもしっかりとした、厚手でしたので、大浴場に使い捨てるのが勿体ない洗身タオルがあるのも初めてで。一回だけで捨てるのが勿体なく、1度部屋に持ち帰り干して、再入浴する時に使用しました。上がり湯後に、タオルで体の水滴を拭くので、普段も銭湯にも洗身タオルを持ち歩く私としては、満点です!
ただ、マッサージを受けたのですが、10時過ぎていたのですが、旅行と言うこともあり、小さなお子さんがゲームコーナーに来られていて、マッサージのお部屋の扉が全開なので、せっかくのマッサージ中に騒音が聞こえたのが、残念です。また、大浴場への通り道なのも残念なとこです。季節限定なかき氷も音がうるさく、早めに切り上げてもらいたかったです。
以上の点の改善されれば、お部屋の畳もモダンでステキだったので、また来たいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年09月04日 10:17:21

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お食事会場ではご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当館としましても頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、団体様専用のプランや時間の調整を行い、皆様にごゆるりとお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ぜひまた山代温泉にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<ビュッフェ 朝・夕食付>プラン♪
【和室C『10畳/ベッド2台』定員4名☆禁煙室☆】

しゅんのすさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

しゅんのすさん [30代/男性] 2019年08月12日 17:11:54

8月6日に宿泊しました。初めての犬との旅行でしたが、ゲージやトイレシーツなどサービスが整っていてとても助かりました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年08月12日 23:46:40

ワンちゃんと泊まれるお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に大変、嬉しく思います。
また機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート加賀山代 フロントスタッフ

ワンちゃん和室・定員3名【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に旅行へGO!<ビュッフェ 朝・夕食付>プラン♪
【ワンちゃん可ゲージ内・和室/布団3名まで・小型犬◎禁煙】

ゆてぃとまさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ゆてぃとまさん [40代/女性] 2019年07月08日 10:09:20

1週間連泊したがすっかり居心地がよくなりまた訪れたいと思っています。
部屋の露天風呂は体の芯から温まり昼夜と入ってのんびり過ごせよかった。
アメニティはDHCで沢山入っていたので保湿もしっかりできました。
恐らくシャワーから出る水は軟水?
シャンプーだけでも軋むことなくツルツルの髪になりトリートメント使いましたがいらないくらいかと驚きました。1週間連泊だったのでゆっくり過ごせました。
丁度目の前の道でお祭りがあり、立地も良かったと改めて思いました。コンビニも近距離にありよかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年07月08日 14:57:03

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また6月の菖蒲湯祭り以外にも、山代温泉では色々なイベントがございます。
ぜひまた山代温泉にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 10:01:22

フロントの女性の対応が神っていた。
ほかの方はそうでもなかった。
露天風呂付客室がこの価格で泊まれるのは大変ありがたい。リブマックスは仕事でも泊まったことがあるがここはリブマックスリゾートという事で和室と寝室分かれており圧迫感もなく良かった。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年07月08日 14:48:38

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける接客を目指し、スタッフ一同精進致します。
ぜひまた石川県にお越しの際はリブマックスリゾート加賀山代にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】『セパレート』和室ツイン◆喫煙可◆】

クウスケ2006さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

クウスケ2006さん [50代/男性] 2018年11月21日 16:44:09

金沢、福井旅行時にワンコ連れで利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり便利です。
総湯には入っておきたかったですが、時間が無く残念でした。
ワンコとゆっくり温泉街散歩も出来たしリフレッシュに十分なお宿です。
館内、部屋共に掃除が行き届いて綺麗でした。
部屋で寛ぐのにも十分な広さでしたし、畳の小上がりもありリラックス出来ました。
お食事だけがちょっと残念でしたね。
バイキングを否定はしませんが、もう少し旅行気分を味わえる物が食べられればと思いました。
食事以外は大変良かったと思えるホテルでした。
最後に、チェックアウト時に外国の方が対応して頂いたのですが、
ちょっとぶっきらぼうと言うか・・・。
ホテルの顔なので、是非改善をして下さい。
楽しい旅行が出来たので感謝してます。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年11月23日 14:53:23

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
お食事面、またチェックアウト時のスタッフの対応につきましては御不快な思いを感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を元に改善に向け料理長とミーティングを重ねること、
またスタッフの再教育を行いますことをお約束致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)
【ワンちゃん可ゲージ内・TW/ベッド2台2名まで・小型犬◎禁煙】

ironanさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2018年10月12日 09:32:35

北陸方面への旅の2泊目に山代温泉に泊まる事にしましたが、急な事もありなかなか手頃な宿が見つからなかったのですが、こちらを発見しました。正直、ビジネスホテルの印象が強いLiveMaxだったので、二の足を踏みましたが、背に腹は変えられず、宿泊させて頂いたのですが、大正解でした。まだまだ設備は新しく、何と言ってもリーズナブルに温泉が楽しめます。食事なしプランだったのですが、山代温泉街の中に飲食店が点在していましたので、そちらを利用したのですが、これも宿で食べる食事とは趣が異なり、良かったと思います。
大変、良い宿でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年10月12日 14:00:10

このたびはリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともより良いサービスの提供に従業員一同努めて参りたいと思います。
リブマックスリゾート加賀山代 フロントスタッフ

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「加賀山代」<素泊まり>プラン♪
【【露天風呂付き客室】洋室TW『エグゼクティブ』□喫煙可□】

投稿者さん 2018年04月23日 23:44:17

1泊だったのが、残念なくらいでした。
広い快適な部屋、お風呂などなど、すべて大満足でした。
お勧めできるリゾートホテルです。
また、お世話になります。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年04月24日 14:16:14

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう賜りましたお言葉を励みにサービスの向上に尽力いたす所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定!!朝夕2食付】露天風呂客室お試しプライスプラン♪
【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◇禁煙室◇】

ごっどママさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2018年02月23日 14:55:16

良かったです。
食事に不満の方もいらっしゃるようですが、私には、とっても良かったです。
胃を手術してから、そんなに食べられなくなったので、食べれる量をチョイスできて、良かったのです。
夜は、アイスもありまして、シナモンアップルと一緒にしたら、とっても美味でした。

建物は、外装を整えたのか?きれいでした。
内装は、クロスのはがれているところは、ありましたが、あんまり気になりませんでした。
部屋は、きれいでしたので。
こじんまりとしたホテルで、大浴場までそんなに遠くなくて、良かったです。
お風呂もきれいで、ちょっと温度高めでしたが、そこそこ広くてよいです。
そんな訳で、また、行きたいです。
すいてる日で、ラッキーだったのかもしれませんが。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月23日 17:55:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待にそえるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります.
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【スーパーバーゲン】最大10%OFF♪リブマックスリゾート加賀山代「朝夕②食付」プラン!
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

jyakuetumanさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

jyakuetumanさん [60代/男性] 2018年01月08日 09:09:28

家族4人で宿泊しました。リーズナブルです。バイキング食事は種類が豊富で皆満足でした。風呂もサウナや露天つきでいいです。山代の湯が楽しめます。部屋の設備もブルートゥース対応スピーカ、加湿器、2台の壁掛け大型TVなど設備やアメニティが揃って、ベッドも良いです。難点は部屋が少し狭いです。部屋の露天風呂ですが、この程度ならいっそやめて、部屋を広くしちゃほうが、いいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年01月10日 15:36:59

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたようで安心致しました。
また、貴重なご意見を頂き有り難うございます、今後の参考とさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を従業員一同お待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年12月07日 23:51:55

食事以外は言うことなしです。食事に期待しないで利用します。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月09日 16:42:48

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりなされましたでしょうか?
クチコミを拝見致しますと、食事には期待しないと厳しいご意見を頂き料理向上を目指し調理スタッフと共に精進致します。
お客様には再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

いたち~さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

いたち~さん [50代/女性] 2017年09月03日 20:14:35

大変お世話になりました。
レストラン、フロントスタッフの方の気配りが最高でした。
また、宿泊させていただきます。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月04日 14:12:50

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
ご宿泊全般にご満足頂けたようで安心致しました
また、従業員へのお褒め有り難うございます、これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

【【スタンダード客室】和室C『10畳+縁側』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2017年09月01日 07:39:25

シティホテル素泊りの値段で、温泉と食事が付いてくるなんて凄いです。
漫画喫茶コーナー、ゲーム機貸出、手作りカキ氷、プールも無料で、この値段で、色々楽しめるのは、本当に凄いです。
食事は確かに豪勢ではありませんが、値段以上で、手作りの物や、地元の食材を使用したものもありました。
欲を言えば、部屋が、黒い畳に対して普通に古びた和室だったので、もう一つ楽しめたらなーと思いました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月01日 09:48:58

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました、これからもお客様の満足度を上げられるよう努力して参ります。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート加賀山代!バイキング「朝+夕食付」②周年記念祭♪
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』☆禁煙室☆】

bluetrain9302さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

bluetrain9302さん [20代/男性] 2017年08月29日 09:06:47

友人と訪れました。部屋内露天風呂つきのお部屋でしたが、部屋が広くて満足でした。夕飯と朝食のバイキングもおいしくいただけました。
リニューアルされているようで全体的に居心地よかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月29日 20:43:43

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。露天風呂付のお部屋とお食事とにご満足頂けたようで安心致しました。今後ともより良いサービスに努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年08月14日 09:12:10

車椅子の親を連れて行きましたが、こちらの要望には、すぐに対処して頂きありがとうございました。
残念だったのは、食事で用意が追いついていない事や、補給されている係の方の服が食品の中に入っていたりとか有りました。
しかし、他の方々は親切に応対して頂きました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月18日 19:00:54

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のご要望は出来る限り対応するよう心がけております。
お食事に関しては今一歩のご評価であったようでスタッフにも最新の注意を図るよう改善に努めたいと思います。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【【露天風呂付き客室】和洋室TW『レギュラー』■喫煙可■】