リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

ゆみぴよ8400さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ゆみぴよ8400さん [50代/女性] 2020年08月20日 14:21:16

8月8日、9日の2泊利用させて頂きました。犬連れの旅行でしたので、一緒に泊まれる部屋があり、とても助かりました。お部屋は とてもキレイでしたし、ホテルの皆さんの対応も良かったです。食事がバイキングだったので、当たり前の事ですが、連泊だとメニューがだいたい同じものになってしまいましたが、お値段も安く泊まれたので、満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年08月21日 12:55:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ペットのお部屋のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございました。
次回加賀へお越しの際は是非再度ご来館いただけましたら幸いです。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【ワンちゃん可ゲージ内・ツイン/ベッド2台2名様・小型犬◎禁煙】

投稿者さん 2020年08月14日 22:05:36

部屋も綺麗で、近くにコンビニもあり便利

ワンちゃん用のゲージがあり、よかった。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年08月15日 18:06:09

先日は数あるホテルの中からリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ワンちゃんとご一緒のご旅行は、もうしばらくすると陽気もなごみ
当館でもご予約を多くいただくようになってきます。
除菌や消臭などの策を徹底し、ほかのワンちゃんのにおいが残らないよう
努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート加賀山代
【ワンちゃん可ゲージ内・和室8畳/布団3名まで・小型犬◎禁煙】

ユー&アキさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2020年08月13日 19:37:07

夫婦でお世話になりました。空気清浄機有難う御座いました。
部屋のお風呂 大変満足でした。
アメニティも満足の行く物でしたよ。
ただ、夕食はブーイングです。天ぷらは素人が作ったみたいな物、お刺身も北陸ならではの物が無く盛り付けもイマイチ
美味しく頂いたのは 蟹でした。この時季の蟹は と思ったのですが食べて見ると美味しかったです。カニ酢があると良かったのですが。
リーズナブルなお値段なので仕方ないのですが
バイキングなのが売りなのにもう少し工夫が欲しいです。
ゆっくり出来たのが幸いです。有難う御座いました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年08月15日 17:58:23

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋にご満足頂けたようで何よりでございました。
お食事の件に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。食事内容の改善や更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 18:08:18

子供を連れての家族旅行にちょうどいい感じでした。
風呂の広さや食事は、最高でないものの、値段からして十分なものです。個人的には、コミックスがたくさん読めたのがありがたかったです。
スタッフの方々も好印象でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年07月29日 17:44:09

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けたようで安心致しましたが
食事やお風呂が物足りなかったとのこと、今後も改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見を頂き有り難うございました。
次回も山代温泉に来られましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
再度のご利用をお待ちしております。

【和室B『8畳』定員3名☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年06月20日 05:03:50

部屋が広く、部屋のお風呂もとても良かったです。コロナの影響で、食事は膳だったのが残念でした。ブュッフェの時にまた行きたいです。

2020年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2020年06月22日 16:44:51

過日は数あるホテルの中、リブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、露天風呂等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

お食事に関しまして、至らぬ点がありご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
引き続きごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付き客室】『エグゼクティブ』洋室ツイン 】

投稿者さん 2020年02月25日 20:08:06

1歳の子供と宿泊しました。
子供の部屋着やコップなどもご用意してくださっていて心遣いが大変ありがたかったです。

お部屋に露天(温泉)があるのにお安いので期待していなかったのですがとても良かったです!
スタッフの方も丁寧で、館内は新しくはないですし、旅館ではないですが、とても清潔で気遣いがみられて満足しました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年03月06日 18:45:54

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
いただいたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代

投稿者さん 2020年01月07日 15:03:04

1月2日に宿泊しました 部屋風呂はなかったですが、大浴場が快適でした。食事もメニュー豊富でおいしかったです。立地もよく街歩きを楽しみにしていたのですが、夜は早々にしまるようで、少し寂しかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年01月10日 19:40:33

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。大浴場のご利用をお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
夜は早く閉まるお店が多く、ご案内ができずに
申し訳ありませんでした。
現在、3月末まで 山代エリアで「おもしろ山代キャンペーン」を開催しており、近所で抽選会などをやっておりますので、機会がありましたら皆様お誘いあわせて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室B『8畳』定員3名】

kays2000さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2019年11月24日 20:57:26

山代温泉東口のバス停のすぐ前で、立地はいいですし、中はとてもきれいです。部屋も広々としていますしゆっくり寛げました。露天風呂が使えなかったのが難点でしたが、全体としては満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年12月07日 17:11:05

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと当館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、今回は露天風呂がご使用いただけず、ご迷惑をおかけ致しました。
是非また当館をご利用いただいた際は露天風呂でごゆっくりとおくつろぎいただければと思います。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート加賀山代
【和室B『8畳』定員3名】

投稿者さん 2019年10月13日 22:15:54

81歳の母と行きました。
部屋も広く清潔感あり、部屋の露天風呂には大満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年10月14日 08:55:42

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見いたしますと、当館のお風呂にご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく感じております。
当館をまたご利用していただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シニア50歳以上限定】リブマックスリゾート「加賀山代」ビュッフェ<朝・夕食付>お得プラン♪

投稿者さん 2019年10月10日 02:23:01

9月の平日に宿泊しました。
日本人スタッフより、外国人のスタッフさんがとても丁寧で頑張っておられました。
部屋のトイレやユニットバスがカビ臭くチョウバエが居たのが気になりました。
露天風呂がもう少し広く、食事もメインに目玉となるような食材があれば…という点が改善を要望するところです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年10月12日 21:08:03

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
大浴場の露天風呂につきましては小さいながらに季節感をお楽しみいただけるよう、今後の課題として取り組ませていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワンちゃんツイン/ベッド2台定員2名【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に旅行へ<ビュッフェ 朝・夕食付>

投稿者さん 2019年09月17日 20:34:27

露天風呂付きのホテルに泊まりたかったので予約しました。部屋は和室とベッド二つあり広かったです。
サウナが好きで入りましたが、水風呂がなく残念でした。食事は特に地元名物もなく、独自さなかったです。金額的には、こんなものかと思いました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年09月17日 22:30:15

今回いただいたお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき皆様が快適に過ごせるリゾート施設を目指して参ります。
是非とも山代温泉にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

さき楽28<ビュッフェ 朝・夕食付>1ヶ月前から早めに計画!早割プラン♪
【【露天風呂付客室】和洋室ツイン『洋間/畳』■喫煙可■】

投稿者さん 2019年08月04日 18:16:00

山代温泉の入口でわかりやすい場所にありました。食事なしで夜8時頃に着きましたが、快く出迎えてくれました。
無料のかき氷、ホットコーヒーはGOOD!。部屋にWIFIが条件だったので快適に過ごせました。
コスパが高く、施設も充実していることからファミリー層におすすめのホテルだと感じました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年08月05日 15:57:34

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆるりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
かき氷は夏休みの期間のサービスですが
大変好評いただいておりますので、冬休みなどにも
お喜びいただけるサービスを考えて準備をすすめてまいります。
山代温泉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
リブマックスリゾート加賀山代 フロントスタッフ

【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<素泊まり>プラン♪

ゆてぃとまさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ゆてぃとまさん [40代/女性] 2019年07月08日 10:09:20

1週間連泊したがすっかり居心地がよくなりまた訪れたいと思っています。
部屋の露天風呂は体の芯から温まり昼夜と入ってのんびり過ごせよかった。
アメニティはDHCで沢山入っていたので保湿もしっかりできました。
恐らくシャワーから出る水は軟水?
シャンプーだけでも軋むことなくツルツルの髪になりトリートメント使いましたがいらないくらいかと驚きました。1週間連泊だったのでゆっくり過ごせました。
丁度目の前の道でお祭りがあり、立地も良かったと改めて思いました。コンビニも近距離にありよかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年07月08日 14:57:03

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また6月の菖蒲湯祭り以外にも、山代温泉では色々なイベントがございます。
ぜひまた山代温泉にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 10:01:22

フロントの女性の対応が神っていた。
ほかの方はそうでもなかった。
露天風呂付客室がこの価格で泊まれるのは大変ありがたい。リブマックスは仕事でも泊まったことがあるがここはリブマックスリゾートという事で和室と寝室分かれており圧迫感もなく良かった。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年07月08日 14:48:38

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける接客を目指し、スタッフ一同精進致します。
ぜひまた石川県にお越しの際はリブマックスリゾート加賀山代にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 21:59:24

ビジネス利用ですが、コスパ好いです。帰りのお土産物ありました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年06月12日 16:24:22

いつも当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
当館は宿泊料金は変動しておりますので
これからもお客様のご満足いただけるような
料金にみあったサービスを追求する努力をして参ります。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子様歓迎】リブマックスリゾート加賀山代スタンダード<ビュッフェ 朝食付き>プラン♪
【●シングル●喫煙可●定員1名●】

投稿者さん 2019年05月21日 17:38:45

他の方の口コミを色々見て行かせて頂いたのであまり期待はせず行かせて頂きました。
今回露天風呂付き客室を利用させて頂きましたが思ってたより全然良かったです。お部屋もリフォームされてありとても綺麗で広かったです。お部屋の露天風呂も凄くよかったです。ちょっと入る際高さがあるのと温泉のぬめりの影響で滑りやすいので注意が必要でしたが大満足です。
食事はあまり期待をしない方がよいですが小さい子供に取り分けで食べれられるものも多少ありました。
トータル的に満足でしたしまたこちらの方に旅行に来た際には利用したいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年05月21日 23:04:44

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
半露天風呂付のお部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
しかし、ご指摘通り露天風呂の清掃は毎日お湯を入替え清掃をおこなっておりますが、温泉成分と洗剤の相性がよくないのかもしれません。安全性も考慮し重曹の洗剤を試してみたところで、もうしばらく
様子を見て改善の方向性を見つけられれば、と考えております。
お食事に関しても評価をいただけない要因ですので
対応を検討してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックリゾート加賀山代 フロントスタッフ

【露天付客室限定】リゾート加賀山代 直前割♪本日から3週間以内のご宿泊で!〈ビュッフェ2食付〉プラン

投稿者さん 2019年01月29日 23:21:47

リラックスして過ごすことができました

リブマックスリゾート加賀山代 2019年01月30日 09:00:06

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

【平日限定】【2食付】★50歳以上の方限定シニアプラン★要身分証ご提示
【●シングル●喫煙可●定員1名●】

投稿者さん 2018年11月26日 02:13:50

家族が緊急入院したと連絡があり、チェックインからわずか1時間も経たずにチェックアウトして帰宅しました(ToT)
返金は無理だろうと諦めましたが、食事も食べれず、部屋のお風呂も5分しか入れなかったのが本当に残念です。
高い日帰り温泉になりました。。。
また近いうちに行こうと思いますので、その時はゆっくり楽しもうと思います☆

リブマックスリゾート加賀山代 2018年12月05日 20:49:56

リブマックスリゾート加賀山代に再度のご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では、急なご用事で御寛ぎいただく間もなく、とても残念でございました。
やはり温泉と露天をゆっくりお楽しみいただく
ことが日頃の疲れを癒すことになるかと思います。今回はゆっくりご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定・インバウンド限定】「露天風呂付客室」☆お試しプライス☆「朝夕2食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

クウスケ2006さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

クウスケ2006さん [50代/男性] 2018年11月21日 16:44:09

金沢、福井旅行時にワンコ連れで利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり便利です。
総湯には入っておきたかったですが、時間が無く残念でした。
ワンコとゆっくり温泉街散歩も出来たしリフレッシュに十分なお宿です。
館内、部屋共に掃除が行き届いて綺麗でした。
部屋で寛ぐのにも十分な広さでしたし、畳の小上がりもありリラックス出来ました。
お食事だけがちょっと残念でしたね。
バイキングを否定はしませんが、もう少し旅行気分を味わえる物が食べられればと思いました。
食事以外は大変良かったと思えるホテルでした。
最後に、チェックアウト時に外国の方が対応して頂いたのですが、
ちょっとぶっきらぼうと言うか・・・。
ホテルの顔なので、是非改善をして下さい。
楽しい旅行が出来たので感謝してます。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年11月23日 14:53:23

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
お食事面、またチェックアウト時のスタッフの対応につきましては御不快な思いを感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を元に改善に向け料理長とミーティングを重ねること、
またスタッフの再教育を行いますことをお約束致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)
【ワンちゃん可ゲージ内・TW/ベッド2台2名まで・小型犬◎禁煙】

投稿者さん 2018年06月06日 19:51:13

愛犬2匹との宿泊でしたが、ペット連れだと、結構気を遣いますが、気遣いなく泊まれました。又、当日は菖蒲湯祭りで、ホテルの前から夜店で、賑やかでした。祭りを堪能しすぎて、疲れましたが、ベッドが、寝心地が良く、ぐっすり眠れました。お風呂は、熱めの湯でしたが、良かったです。

2018年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2018年06月07日 15:12:47

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ワンちゃんとのご旅行お楽しみ頂けたようで何よりでございました。
菖蒲湯祭りは年に一度の山代温泉の一大イベントになります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】